ID работы: 10507740

Привязанность/Связь

Джен
G
В процессе
20
автор
Night.Shadow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6: Выходной джедаев

Настройки текста
Примечания:
После того как близнецы вернулись с задания они сразу же легли спать. Сны были приятны, о мире и без империи. Они хорошо выспались. На завтраке все расспрашивали их как прошла миссия. Как же они смеялись что в итоге вором оказался кот. Аделия заметив что Джина уже доела предложила: — Джина не хочешь яблоко?.- спросила Лия. — Спасибо, но у меня и своё есть.- ответила брюнетка. — Добавку, два лучше чем один верно?. Про тебя и Эзру также иронично?.- улыбнулась Аделия. — Да, но всё же я откажусь, спасибо.- поблагодарила Джина. POV Джина Аделия такая странная какая-то, да она ангел конечно, но она никогда не отдаёт своё, будь то человек, книга, оружие или еда. Ну ничего возможно она так пытается поддержать под столь сложной миссии, да это уже более вероятный вариант. Конец POV Джина Все два часа после завтрака Аделия ходила за Джиной по пятам и постоянно спрашивала не надо ли помочь. То с проверкой корабля, то с улучшением боёвых навыков, то по стрельбе, чего только не хочешь. Когда в очередной раз за брюнеткой идёт Лия, первая не выдерживает и оборачиваясь к Лие лицом говорит: — Лия, что всё это значит?.- спросила с полной серьёзностью брюнетка. — Ты о чём?.- ответила вопросом на вопрос Зелтронка. — Да о том, что ты целый день таскаешься за мной и говоришь мне красивые словечки типа» Ты сегодня лучше чем обычно», « Ты была бы хорошей старшой сестрой» и так далее.- подробно разъяснила джедйка. — Ну я, я, я это… Понимаешь… .- пыталась что-то придумать Аделия. Неподалёку был Джон и услышав недовольное бурчание Джины ему стало интересна причина этого бурчания, когда он подошёл ближе и понял в чём дело сказал. — Джина, сомневаюсь что Лия скажет что-то понятливое, если хочешь знать причину её поведения, сходи к Алану и спроси где твои инструменты.- посоветовал Джон. — Инструменты?. Мои?. МОИ?. Алан ну держись.- разозлилась брюнетка и пошла в противоположную сторону от друзей. — Зачем?.- спросила Лия. — Затем что ты не должна постоянно заступаться за Алана.- объяснил Джон — Но Алан.- начала Аделия. — Я знаю, но пусть с этим разбирается сам.- сказал Джон. Тем временем у Эзры Эзра разговаривал с Зебом, они говорили о том и о сём. Эзре нравилось говорить с другом когда прошло столько времени. POV Эзра: Столько времени прошло, вроде и не много, а вроде и не мало. После столь долгой разлуки с командой, я рад поговорить хоть с кем-то вот так как сейчас с Зебом. Вижу он до сих пор любит играть в «Сабак». Надо будет тоже с ним поиграть. Конец POV Эзры. — Слушай шкет, пока ты на мисии был, я тут кучу кредитов успел заработать.- внезапно сказал Зеб. — Заработать?. И как же?.- заинтересовался брюнет. — Да у вас тут есть джедай вроде фанат игры «Сабак», но игрок из него так себе, знаешь может такого?.- ответил вопросом на вопрос Зеб. — Возможно знаю такого*вспоминая Алана*, ты у него надеюсь кредиты только выиграл?.- спросил Эзра. — Нет конечно, он настолько слаб в этой игре, что продул все деньги и ещё какую-то вещицу.- ответил Зеб. — Не хочешь показать мне что это за вещица.-попросил Эзра. * Мысли Эзры: Чью вещь он в этот раз проиграл.* Зеб кивнул головой в знак согласия и показал Эзре оранжевый ящичек который весь был толи в масле, толи в грязи, то ли в маркере. И этим чем-то чёрным было видно фразу «Убью». Узнав почерк Эзра сразу понял что это за ящик и зная чей он подумал*Алан походу бессмертный, даже Эд не рискует так*. — Зная тебя Зеб, если я попрошу тебя добровольно отдать мне этот ящик, то ты откажешь верно?.- спросил Эзра. — Верно, а с какого чудо он тебе надо?.- спросил Зеб. — Да с такого, что если владелец этих вещей внутри ящика узнает, что он у незнакомца, то тебя на фарш Ласатин пустит.- предупредил юный джедай. — Меня, да ты что, не видел у вас таких, впрочем если тебе нужно это, то ты должен сыграть со мной в «Сабак».- сказал Зеб ухмыльнувшись. — Ладно, тогда какие выгоды?.- спросил Эзра. — А ты вижу меня хорошо помнишь, выгоды просты, если выиграю я, то ящик и кредиты того парня и половина твоих мои, а если выиграешь ты.- начал Зеб. — Победа будет за мной, когда выиграю я ты отдашь мне ящик и все кредиты которые выиграл у прошлого соперника.- сказал Эзра. — Хм. хорошая выгода для тебя.- подумал Зеб. — Начнём!.-сказал Эзра. — Да!.- начал раздавать карты Зеб. У Алана: Алан прятал все свои плакаты и журналы, со звёздами галактического конкурса красоты и ежедневника звёздных моделей. Делал он это за тем, что знал, что Джина будет с ним делать. Не закончив всё, блондин услышал тихий стук в его комнату, от которого мурашки пошли по спине. Еле передвигая ногами и дрожа руками Алан открыл дверь и перед ним стояла Джина спокойная до ужаса и улыбающаяся жутко широкой улыбкой. — Здравствуй Алан.- жутко вежливым голосом поздоровались Джина. — Джина, как неожиданно ты наверное мою комнату спутала с комнатой Дэниала, так что…-начал дрожащим голосом Зэлтронец. — Нееет, я точно там где нада, мне тут одна занудная птичка напела что мои инструменты были проиграны какому-то левому чуваку.- медленно говорила Джина. — Да, не знаю о чём ты, я точно не брал твои инструменты и точно не проигрывал их незнакомцу.- дрожащим голосом говорил Алан. — Дааа, ясно, только одно большое НО, я не говорила что их проиграл именно ты, но теперь в этом я уверена, не… Хочешь меня впустить уверена у тебя много барахла которое ты ценишь, что будет если оно внезапно исчееезнеетт.- устрашающе медленно говорила брюнетка и зашла в комнату Алана. Вернёмся к Эзре: Зеб поражался тем что шкет у него Выигрывает, ведь раньше ласат выигравал у шкета. Игра была столь напряженной что за игрой наблюдала не маленькая аудитория, все были поражены тем что Эзра играл буквально как гений и делали ставки кто на победу Эзры, кто на Зеба. Роковую партию выигрывает Эзра. Зеб в шоке, болельщики Зеба в шоке. Эзра доволен как удав. Зрители расходятся. В промежутке двух минут приходит Джина которая тянет за шкирку Алана. Брюнетка уже глазеет угрожающим взглядом на Ласата, от которого последнему не по себе. Эзра встаёт подходит к сестре и говорит: — Джина не нада его убивать, вот держи твои инструменты.- отдавая Джине ящик говорит Эзра — А? , Спасибо.- говорит Джина и отпускает Алана. — Алан, вот твои деньги, я их отдам лишь по одной причине.- говорит Эзра. — А? , и при какой?.- спрашивает Алан. — 60% этих кредитов ты отдашь Лии, тебе следует больше её ценить, так как перед тем как пойти задобривать Джину, она рассказала мне о том что ты опять проиграл все деньги и лишь из-за того что Лия Ангел я обещал что помогу.- сказал Эзра. — Ясно спасибо.- поблагодарил Алан. — Ты у меня ещё получишь по лучше, как ребенок, без проса чужое брать.- отчитывала Джина Алана. — Зеб ты куда?.- спросил Эзра увидев как друг пытается уйти. — Да так, я понял что владелец инструментов очень любит свои инструменты, так что я уйду от греха подальше.- сказал Зеб уходя ещё дальше. Услышав это близняшкам стало безумно смешно. Вот так и проходит выходной джедаев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.