ID работы: 10507749

Farewell

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я терпеть не могу прощаться. И не буду. Я не буду прощаться с правдой. Когда я тебя забуду? Не похоже, что скоро. Отнюдь. Я терпеть не могу прощаться. Я терпеть не могу то ощущение, что я не избавлюсь. Никогда. Никогда не избавлюсь от чувств. Театральный зал. Трагедия. Моя сцена. Я Королева драмы, не скрою — поэтому я и здесь. Это моя трагедия, это моя поэма. Здесь может твориться хоть какой пиздец. Красный свет просит меня остановиться, одуматься, отдышаться и остепениться, начать заново, перелистнуть страницу. Но я смотрю на тебя и слёзы летят из глазниц и это уже привычка, сдаётся мне. Но я смотрю на тебя. Я горю, я в огне. Неистовство. Знакомая песня. Моя лебединая песня — я думаю, эти стихи. Ты просто берёшь меня за руку (это ничего не значит, я все проходила и знаю), мол, временное все вечно. Ты просто берёшь меня за руку и тебе все равно. Nihil. novi. Мы кружимся в этом танце. И он ничего не значит. Значит здесь что-то не так. Ведь важно только мне. Мы кружимся в этом танце — я обречена, и все по счастливой случайности. Мы кружимся в этом танце и я не хочу продолжать. Представь себе, тот день когда я ничего не буду о тебе думать, из головы улетучится голос твой и глаза. Представь себе, невозможно. Нет, я не попрощаюсь. Это была просто такая шутка — нехорошая шутка. Так шутить нельзя. Представь себе, я буду выдумывать всякое. Я буду выдумывать реплики уже после того, как все сказано. Крепкая задним умом, или просто учусь промолчать, если невовремя. Учусь промолчать, если мои слова это просто комок в горле и всплеск эмоций, который тебе вовсе не нужен. Вот скажи, мне попрощаться может быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.