ID работы: 10507788

Прости, пап

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что было нужно — пойти к Узумаки Наруто, рассказать о романе с его лучшим другом, а потом уйти в закат. К сожалению для Боруто это было пыткой. Большой пыткой. Особенно когда руки любовника обнимают тебя сзади, нащупывают оголённые соски. Младший Узумаки кряхтел, прогибался. Доставлять удовольствие своему партнеру Учиха Саске умел знатно. — Мне нужно всё рассказать ему, — сглотнув, сказал Боруто, тщательно наблюдая за мужчиной. — Делай что хочешь. Саске был немногословен, говорил и отвечал только по делу. Обладатель голубых глаз привык к этому, поэтому, накинув на себя всю одежду, с хитрой улыбкой попрощался с Учиха. Саске тяжело вздохнул, это были его первые отношения с человеком, который младше его. Боруто восемнадцать, Саске было уже под тридцать.

***

Наруто любит своё кафе, для него оно было как родное дитя. Люди, которые посещали заведение, дарили Узумаки старшему улыбку. Шикамару Нара сидел за барной стойкой, листал ленту в социальных сетях, что-то ворчал. Блондин лишь хихикал в сторону друга, изредка спрашивал о самочувствии. Внезапный колокол двери заставил подпрыгнуть двух мужчин. Наруто приветливо улыбнулся, когда застал сына. Боруто редко появлялся на работе у отца, но даже так Узумаки старший не удивился. Он знал, что рано или поздно сын объявится здесь. Всё-таки в будущем Наруто планировал даровать кофейню ему. — Почему не спишь? — Наруто сделал серьёзное лицо, от чего Нара закрыл руками рот, дабы не выпустить случайный смешок. — Именно это ты хотел сейчас спросить, даттебаса? — Нет, — Узумаки старший увёл взгляд в другую сторону. — как ты себя чувствуешь? — Получше твоего дружка, — Боруто перевел в сторону Шикамару. Все резко замолчали. Наруто было неловко за сына, а сам Шикамару сделал вид, что не слышал подобных фраз. Для него это было даже забавно. Два блондина цапаются друг с другом. Вот и название для новой книги. — К слову я не об этом, ты помнишь дядю Саске? — Младший Узумаки решил перейти сразу к делу. — Да, конечно помню. Мы с ним учились вместе в школьные годы, а потом и студентами вместе были. — Я с ним сплю. Шикамару не стал влезать в семейные разногласия, и сразу же, как речь зашла о Саске, собрал вещи и ушёл. Наруто в ступоре смотрел на сына, и не понимал когда он, успел так сильно отдалиться от родного ребёнка. В глазах двоилось, слёзы так и хотели выйти наружу. Но ругать сына за это он не стал. Старший Узумаки прекрасно знал, знал какой Саске может быть прекрасным. — Прости, пап… Шмыганья отца заставили заплакать Боруто, что тот перепрыгнул бар и с силой обнял Наруто. Саске был не только в сердце младшего Узумаки, но и старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.