ID работы: 10507828

Оборотень.Бегущая в лабиринте.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Тёмно. Какой то не понятный скрежет. Pov: Открываю глаза не понимая,что происходит. Лежу в каком то железном ящике, похожий на лифт ...... да точно это лифт. Вокруг находятся какие то вещи,еда в банках, одежда - ну вообщем все для жизни. Пытаюсь вспомнить, где я и что вообще НАХРЕН происходит. Прошло где то около часа Лифт до сих пор едет. Я решаю встать и в этот момент лифт сильно тряхнуло,и я упала ударяясь головой. *Воспоминание* - Дочка они за тобой придут,но никогда не забывай кто ты - Но мам.. - Никогда не забывай, помни стая тебя будет тебя ждать * конец воспоминания* - Что блять? Какая нахрен стая? Я ничего не поняла Лифт опять тряхнуло, и он остановился. Через некоторое время послышались голоса. На несколько секунд я испугалась, но потом почему то стало спокойно. Лифт начали открывать. От лица Минхо: Сегодня должны были привезти новичка. Каждый занимался своим делом. У бегунов был выходной. Знакомый звук (лифта) заставил весь Глейд сбежаться к металлическому ящику. Как обычно Галли и Ньют подошли,что бы открыть железный ящик. Вдруг я резко ощутил знакомый и даже родной запах, но всё равно насторожился. - Стойте - остановил я Галли и Ньюта На меня все удивлённо смотрели - Минхо, что случилось- так же удивлённо спросил Алби - Запах- тихо ответил я - Ииии? -процитировать Галли Я замолчал и задумался, до меня дошло тот что лежит в ящике, такой же как я. Я не взначай посмотрел на моё тату ( видимо которое я сделал до прибытия в Глейд) - на руке у меня был набит волк В глейде все знали , что я полуволк. И спокойно к этому относились. - Минхо, Минхо АУ - я вздрогнул когда понял что Ньют уже щёлкает перед моим лицом пальцами - Минхо,что происходит?- уже насторожился Алби. - Кто бы не был в ящике, он такой же- тихо сказал я - Что?- очень серьёзно спросил Галли - То кто я ящике- тоже полуволк Все разом замолчали. Никто не ожидал , что отправят еще одного оборотня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.