ID работы: 10507898

Тихий дон

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Казаки народ вольный, степи скот пьющий воду у реки все это ранним утром дает непередаваемую атмосферу. Крис парнишка двадцати пяти лет сладко спал в кровати, пока над головой не раздался голос отца говорящий что настало время вставать. Самое время гостей встречать, приехать должны люди царя к ним домой. Быстро время наступило, Крис и на поле поработал и со скотом разобрался. Увидел паренек как скачут на лошадях трое мужчин статные красивые молодые, подъехали к дому и спрашивают. -Здесь Старковы живут? -спросил черноволосый красивый мужчина. -Здесь проходите-ответил Крис проведя их в дом. Сев за стол отец Криса и гости обсуждали дела, знакомились главного звали Дерек он приближенный правителя, а остальные двое его телохранители. Настал вечер все поели вкусной курицы с печеной картошкой, выпили пива и поручил отец проводить гостей в комнаты. Рядом с основным домом располагался домик для гостей куда и поселили троицу. -Спасибо за гостеприимство-улыбаясь сказал Дерек оставшись один на один с Крисом. -Это вам спасибо за интересные истории! -весело отозвался Крис. Дерек не долго думая прижал Криса спиной к стене прижавшись к нему губами. Крис был шокирован таким напором, его удивило как по хозяйски Дерек орудовал языком в его рту, вклинивая колено ему между ног разведя их. -Ммм Ах-стонал Крис пытаясь унять дрожь, но кто ему позволит, кинув его на кровать в комнате и сняв одежду Дерек принялся исследовать его тело руками ища чувствительные места. И найдя принялся посасывать мочку уха и ласкать соски вызывая у стонущего под ним парня еще больше мурашек. Наигравшись с сосками Дерек пальцами растянул его вход и смочив маслом член стал входить в него. Крис стонал, метался по кровати, прогибался в пояснице наслаждаясь быстрыми толчками и мокрыми поцелуями. И только к рассвету уставшие и удовлетворённые они решили расставить все точки. -Зачем это все? -спросил Крис. Просто любовь с первого взгляда-ответил Дерек обнимая свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.