ID работы: 10507970

(っ◔◡◔)っ ♥ So Fine ♥

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
_uksusssecret_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сидела в комнате и весело проводила время с ребятами. Слэш уже набухался, но ещё был более-менее при сознании. Эксл, который сидел справа от нее, все время пытался положить свою руку на бедро Джесс, но она отталкивала ее. Когда он в очередной раз попытался пощупать ляшку, она кинула на Роуза такой взгляд, что тот замер и резко одернул руку.       Джесс была всеобщей любимицей ганзов. Она давно дружила (и только) со Слэшем, который и познакомил ее со всеми остальными. Они начали играть в игру «Я никогда не».       — Я никогда не видел вживую мужской стриптиз, — сообщил Иззи. Никто не потянулся за шотом, так как никто этого не делал. — Что, Джесс, и даже ты? Никогда не было? — Эксл удивлённо поднимает брови. — Нет, не приходилось. Я очень люблю, когда передо мной раздеваются, но мне как-то неудобно ходить по таким клубам, — отвечает Джесс. — Так давайте устроим девушке праздник, — радостно заржал Слэш. — Есть желающие оголиться? — Так пусть Джесс выбирает, — наконец-то Стиву дали вставить словечко. — Я хочу Даффа. — ОООООООООООООО! — все парни, кроме Даффа, завопили в один голос. — Вот это заявочка, прям-таки хочешь? В каком смысле? — Слэш глумливо посмотрел ей в глаза. — Ой, не начинай. Ну же, дайте мне взглянуть, хоть одним глазком. — ДАФФ, ДАФФ, ДАФФ, — все начали скандировать.       Дафф медленно встаёт, обходит стол и встаёт напротив Джесс. Она поворачивает стул к нему, чтобы лучше видеть этот «танец».       Маккаган стоит, широко раздвинув ноги. Он начинает медленно расстёгивать пуговицы на кожаной жилетке, при этом томно смотря на зрительницу. Расстегнув, резко сдергивает ее со своих плеч и бросает на пол. Нежно проводит руками по своему торсу, цепляет пальцами соски и начинает их массировать. Безымянный палец правой руки оказывается у него во рту, а потом, влажный от слюны, возвращается обратно на сосок. Дафф разворачивается задом и хорошенько нагибается. Его кожаные штаны отлично облепляют задницу, но и они долго не задерживаются на теле. Дафф расстегивает пуговицы и стягивает предмет одежды (давайте представим, что это были волшебные кожаные штаны, которые легко снимаются). Под штанами у него оказываються черные стринги (как у Томми Ли на том самом фото; вы знаете, о чем я (^ω~)).       Он немного наклоняется, проводит руками по своим ногам. При этом его лицо немного приподнято, щели глаз узкие, а язык облизывает верхнюю губу. Дафф подходит ближе и садится на колени девушки. Она немного шокирована, но быстро оправляется и тянет руки, чтобы положить их стриптизеру на спину. — Тшшш, не трогать, — Дафф резко отбивает руки, — только смотреть. Джесс закладывает свои щупальца за спинку стула, сжимая их в замок, чтобы не было соблазна лапнуть парня за сочное место.       Басист елозит задницей на коленях девушки, откидывает голову назад и улыбается. Он хватает руками спинку стула с обеих сторон от девушки, чтобы опереться, и начинает энергичнее двигать бедрами, активно привлекая внимание к паху (хотя зачем, большинство внимания и так на нем). Он приближает лицо к девушке. Его дыхание тяжёлое, возбуждённое, он шепчет на ухо: — А сейчас будет ещё жарче!       После этой фразы всё тело парня прижимается к девушке, он начинает водить губами по ее шее, прикусывает ухо, облизывает мочку, целует всё, до чего может дотянуться. Джесс возбуждённо дышит, почти стонет. Потом Дафф немножко отсовывается и встаёт с ее колен. Его пах немного ниже лица девушки. — Можешь снять с меня трусы, — говорит Маккаган призывным тоном, — если ты этого хочешь.       Джесс трясущимися от волнения и возбуждения руками тянется к заветной части одежды. Она хватает резинку трусов по обеим бокам и аккуратно, но достаточно быстро тянет их вниз, до колен. У Даффа был небольшой, но довольно милый член (если вообще можно о половом органе так сказать).       Басист полностью избавился от трусов и заново пошел в атаку. Он сел коленями на пол между ногами Джесс и поцеловал открытую кожу голени. Его руки поднялись вверх, как будто он молился какому-то богу. Он трогал ее плечи, руки, провел пальцами по ключицах, немного зацепил грудь и спустился к животу. Дафф поцеловал ее киску через ткань бриджей, а потом провел цепочку поцелуев от низа живота через пупок к солнечному сплетению, немного приподняв ткань футболки. Он снова встал над Джесс, поставив ноги по обе стороны от стула. Дафф начал опускаться, подниматься на бедра и пах девушки, изображая секс в позе наездника. Он усиленно тёрся об нее, при этом издавая протяжные, звучные, мелодичные стоны (представьте себе такие, какие вам нравятся).       Джесс кладет руки ему на низ спины, и он не сопротивляется. Она начинает гладить его спину, бока, плечи, опускается к заднице и сжимает его булки. Она проводит рукой между половинками и трогает его отверстие. Дафф всё так же стонет, иногда шепча ей на ухо всякие непристойности. Ей это жутко нравится. Так продолжается несколько минут, затем Дафф затихает и останавливает движения. — Тебе понравилось? — спрашивает он шепотом. — Да, было охуенно, — все так же шепотом отвечает Джесс.       Дафф встаёт, начинает собирать разбросанную по полу одежду. Пока он одевается, девушка старается взять себя в руки. Она поворачивает стул и внезапно вспоминает, что они то не одни! Всё это время парни смотрели на процесс стриптиза. У Эксла разгорелось все лицо (он ведь рыжий, очень быстро и красиво краснеет), Иззи и Стивен просто тупо смотрели невидящими глазами в одну точку, Слэш тихо хихикал и мотал головой.       — Отлично, ну что, продолжим игру? — промолвил Слэш, будто ничего и не было. — Нет, мне пора домой, — Джесс встала со стула, поправила на себе одежду. — Всем пока, ещё как-то сдыбаемся, — она двинулась к двери. — Что, не понравился стриптиз? Так почему же ты уходишь? — начал орать Сол. — Слэш, заткнись. Покедова, малая, — крикнул вслед ей Эксл.       Дафф, уже одетый, пошел вслед за Джесс. Она ждала его за дверьми. Дафф, педпершись о стену, стал рядом с ней. Их лица были близко, но Маккаган был гораздо выше нее (конечно, 1.91 м это не хухры-мухры).       — Ну, в общем… Если захочешь ещё, то мы остановились в гостиннице «Оболонь» (абсолютно типичное название гостинницы для США). Мой номер 208. Только в этот раз, если ты заглянешь, то все пройдет до конца. — Ок, принято. — Ты же поняла, до самого конца, — Дафф многозначительно подмигивает бровями. — Да поняла я, что, совсем уж дуреха? — Кто тебя знает. Ладно, пока. — До встречи, Даффи, — Джесс мило помахала ручкой, удаляясь от него. — Буду ждать, — очень тихо промолвил себе под нос Дафф, и пошел обратно к парням.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.