ID работы: 10507976

"СПАСТИ НАСЯЛЬНИКА!!!" или другие приключения Равшана и Джумшута в Токио.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Начало.

Настройки текста
А это - Токио, самых дорогой город мира, здесь рыба фугу считается местной шаурмой, но для экстремалов. Именно сюда приехал за заказом прораб Леонид, который сейчас разговаривает по телефону со своей женой. - Слушай, это походу крупная шишка, не знаю сколько заплатит, но надеюсь нефиговую сумму! - Лёня, а не боишься принимать такие заказы? - спросила Лариса. - Ты шутишь? - Отвечает прораб. - Мои придурки захерачат такую хату, все сдохнут от такой красоты как мухи! Ладно, я в аэропорт за этими дебилами. - Леонид бросает трубку и уходит в аэропорт, чтобы забрать "живой" багаж, где сидят гости из средней Азии - Равшан и Джумшут. Пока прораб переносил чемоданы, гастарбайтеры внутри одного из чемоданов напевали опенинги из аниме. Леонид открывает багаж. - Ооо насяльника! - Придурки! Я вам говорил, этот (показывает на Джумшута) должен быть во втором багаже! - Не ругайсе насяльника, мы аниме смотрелимана, мангумана читали, японий язык выучили! - Ну вы и дебилы, быстро в машину. - Насяльника не ругайсе! - Быстро я сказал! - Прораб вместе с гастарбайтерами уехал с аэропорта в магазинчик где будут проводиться ремонты - магазин Юко Ичихары, где его ждала Ведьма Измерений. - Значит это вы строили олимпийские объекты в Сочи? - Да, да, я. - Ага... Леонид. Вы сейчас находитесь в моём магазине желаний, где я исполняю... желания. Хе-хе. Надеюсь на качественный ремонт! - Ну конечно, сделаем наилучший ремонт! А-а-а... - Предоплата? Ватануки! - Очкарик даёт прорабу конверт с деньгами. - Можете начинать! И вот ещё что, будьте осторожны с этими двумя мясными шариками, если они пострадают - я останусь без собутыльников и вы очень сильно пожалеете. - Конечно. - Ну ладно, я ушла. Ларг, Соэль, не шалите. Ватануки, за мной в кафе! Мару и Моро спустились в кладовку, ибо они не могут покидать магазин. - Уфф... Ну чтож, сейчас Лёня всем покажет. Эй придурки! - Гастарбайтеры заходят в магазин Юко. - Ооо шайтанама!!! - Удивился Равшан. - Слушайте сюда, Биба и Боба, если вы чего нибудь сделаете не так, нам всем бошки поотрывают. Вам понятно? - Вам понятна? - Равшан повторил вопрос Леонида. - Всё начинайте, я ушёл! - Как только прораб уходит Равшан и Джумшут начинают разговаривать на своём родном языке. - Что вы предлагаете сделать сначала коллега? - Для начала надо бы начать с маленьких... - Не успел Равшан договорить как его взгляд упал на Мокон. - Что я вижу коллега, местная живность. Что за чудные существа? - Спрашивает Равшан Джумшута. - Не знаю, может попытка лабораторий Японии поиграть в бога. - Отвечает Джумшут, а пока таджики обсуждают Мокон, сами Моконы обсуждают таджиков. - Соэль, кто эти двоя? - Спрашивает Ларг. - Соэль не знает, это наверное строители приехали по заказу Юко. - Ответила Соэль. - А не опасны ли они? - Снова спросила чёрная Мокона. А тем временем Джумшут говорит коллеге следующее: - Интересно, какая из них выйдет шаурма? - Мне тоже интересно, к тому же мы ничего не ели во время полёта. - Отвечает Равшан. Джумшут достаёт кухонные принадлежности, и Моконам становится не по себе. - Он-н-н-и что? Х-х-хотят н-н-нас, съесть? - Заикаясь спросила белая Мокона. - Н-н-не з-знаю. - Отвечаёт чёрная, и вдруг таджик как закричит: - ПОРА КУШАТЬМАНА!!! - Равшан набрасывается на Мокон с ножом, а сами Моконы убегали и визжали как поросята. Соэль, давай спрячемся туда! - Говорит Ларг показывая на шкаф, Моконы залезли под него, Равшан всё увидел. - Пирувэт, Моконымана. - Нас здесь нет. - Сказала Соэль. - Нас здесь ниет. - Повторил Равшан слова белой Моконы, и как поймает её за лапы, а Ларг за уши. Таджик облизнулся и закричал своему другу по несчастью на своём языке: - Джумшут! Я поймал шаурму! - Уже иду. - Джумшут за это время нашёл в кладовке клетку, туда гастарбайтеры и посадили Мокон. - Наконец-то мы их поймали, голодными не останемся. - Позволь мне их освежевать, коллега. Как вдруг на улице кто-то кричит: - Извините? - Услышав вопрос Равшан решает выйти на улицу, там стояла блондинка со спиралькой на левой стороне причёски. - Здесь кто-то есть? - Продолжала спрашивать девушка. - Здесь, кто-то есть? - Равшан повторил вопрос. - Ой, здравствуйте, а Юко дома? - Девушка продолжает спрашивать. - Юга, дома? - Равшан повторяет вопрос девушки. - Ну та, которая Ведьма Измерений. - Медь Помирений, Юга Апчихара. - Что-ж, как я понял её нет. Передайте ей что приходил ангел Кохаку, хорошо? - Ангелмана, Кохака! - Ангел уходит, а гастарбайтеры вернулись к Моконам, ну а у Леонида тем временем проблема в виде пробки. - Ну давай, давай! - Повсюду слышны сигналы машин, прораб решает сократить ожидания опасным путём. - Ооо, вот сейчас объедем, эту херь под названием шлагбаум, и зашибись будет. - Однако Леонид ошибался, послышались звуки гудков, машина прораба столкнулась с другой. Тем временем Джумшут уже собирался разделывать Мокон, пока Равшан не включил телевизор, на канале как раз были новости про аварию с участием прораба. - Ооой, Джумшут пизнес... СПАСТИ НАСЯЛЬНИКА!!! - Заорал Равшан, гастарбайтеры разбежались от паники. - Что нам делать? - Не знаю что, может нашего начальника отвезли в больницу. - Я видел одну неподалёку. - Быстрее побежали за начальником, и тех двоих прихвати, наш обед не должен сбежать. - Равшан и Джумшут убежали в больницу на пару с Моконами. Прибигая к ветеринарной клинике Джумшут говорит: - А вот и та больница про которую я говорил. - Молодец коллега, побежали поскорей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.