ID работы: 10507999

"Горничная"

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В помещении однозначно душно. Даже несмотря на то, что Юнги сейчас стоит в костюме горничной, благодаря проигранному спору. Но он готов терпеть даже адское пекло, только бы в привычной одежде. Чертовски короткая юбка и эти развратные белые чулки делают из него какую-то второсортную шлюшку. Очень стыдно и неловко, но перед парнями ни за что не покажет эти чувства. Пусть на него и смотрят несколько голодных глаз, чуть ли не раздевая мысленно, но хуй там он будет жаться и стесняться. Никогда. Обувь на платформе, конечно, мешает свободно двигаться, ровно как и чертова короткая юбка, но Юнги подходит к бару под смешки и восхищение друзей, заказывает виски со льдом, только для того, чтобы не казаться уж настолько женственным. Хочется сохранить свою гордость, что у него отлично выходит, хоть Мин об этом и не догадывается. Его уверенная походка, задранный кверху подбородок и, более точного определения не подобрать, сучий взгляд делают свое дело. Здесь он правит балом и похуй на всех остальных — вот что читается в этом взгляде. Чонгук сразу это подметил. Очень сексуально, ничего более сумасшедшего он не видел, наверное, никогда. Этот вайб непередаваем, смотря на него, хочется сжечь себя дотла, и хрен с ним, с будущим. Юнги сам не свой, но берет стакан из рук бармена, глазеющего на него так же похабно, как и большинство здесь. Стараясь не обращать на него внимания, опрокидывает содержимое в себя. — Как же мне повезло наткнуться на такого сладкого котика, прекрасный вечер. — на соседнем стуле оказывается красивая темноволосая девушка и хитро улыбается. Подобные сравнения Юнги абсолютно не нравятся, однако девушка полностью в его вкусе и он решает, что, если ему удастся в этом образе «склеить» девушку, парням можно будет засунуть их языки в их же задницы. — Не для тебя одной он прекрасный… Чонгук наблюдает за мило беседующими и начинает злиться, только худые бледные ноги в чулках немного успокаивают его. Да и вообще смотреть на этого парня чертовски приятно. Чего только стоят его скульптурные кисти рук, или лицо, которое так и хочется расцеловать. И он это сделает. По-другому и быть не может. Но пока что стоит подождать, пусть наиграется с этой девчонкой рядом, потеряет бдительность, а потом уже он начнет действовать. Юнги уже крепко пьян, все еще флиртует с девушкой и не хочет прислушиваться к Сокджину. — Юн, не напивайся так, на твою задницу явно рассчитывает Чон Чонгук. — шепчет тот ему на ухо, одним лишь взглядом указывая на парня в темном деловом костюме, расслабленно сидящем на диванчике чуть поодаль. — Что? — Мин поворачивается в его сторону. — По-моему, его просто забавляет мой вид. — О, нет, не «просто забавляет». — Джин запускает пальцы в свои волосы и тяжело вздыхает. — Но, окей, я тебя предупредил. Уже знатно надравшись, Юнги предлагают продолжить вечер в более приватной обстановке и он соглашается. Встает кое-как, забыв, что на нем эти бабские туфли, чуть не упав. Но его придерживает девушка, поглаживая талию, отчего по всему телу бегут мурашки. Они выбрались на улицу и заказали такси. Чон, заметив это, собирается пойти за парочкой, но приходится выжидать пока за ним перестанет следить Сокджин. Тот, к слову, быстро успокаивается, думая, что Юнги уже уехал со своей новой знакомой. Но нет, Чонгук незаметно выскакивает на улицу и почти агрессивно выдирает Юна из рук этой длинноволосой швабры. — Извините, девушка, но сегодня вам придется ехать домой в одиночестве. — удерживая практически бессознательную «горничную» за плечи, выдает он. — Что?.. — раздается где-то позади ответ, но такси уже прибыло и Чон быстро ныряет внутрь вместе с компаньоном.

***

«Кто это? И где я?» Юнги лежит в едва теплой воде, ванная однозначно не его, а рядом на корточках сидит незнакомый парень. Красивый, но незнакомый. — Очнулся? — Чонгук хитро улыбается, продолжает намыливать чужие шелковистые волосы. — Ты хоть помнишь, как здесь оказался? Откровенно говоря, нет. Воспоминания обрываются на шестом бокале виски, дальше неразборчивая каша. — Ты кто? — он пытается приподняться, но скатывается обратно в скользкой ванне и жмурится от попавшего в глаз шампуня. — Тише, — Чон аккуратно промывает уголок глаза водой и начинает смывать шампунь с волос. — Меня зовут Чон Чонгук. А у него такие приятные руки, и растрепавшиеся волосы выглядят как-то по-особому сексуально. Или же Юнги все еще пьян, но не сопротивляется, когда его обмывают, помогают встать и обтирают мягким полотенцем. Он, как кот, в блаженстве прикрывает веки и безмятежно улыбается. Однако удержать равновесие в таком положении ему не удается, и тело просто валится на Чона. Тот смеется и вставляет колкое замечание, но сейчас так все равно. Лишь бы донесли до кровати. И его доносят. Чонгук поглаживает уже заснувшего парня у него на руках и вдыхает запах своего геля для душа. Почему-то Юнги этот запах идет больше, и не передать как сейчас приятно это осознавать. На черном постельном белье кожа Мина кажется такой бледной и тонкой, хочется его укрыть. Хотя куда уж, все одеяло он и без того перетянул на себя, только худые ноги видно. Чона распирает нежность к этому парню, он, почти неосознанно, обнимает хрупкие плечи и прикрывает глаза. Как от сексуального возбуждения он вдруг вот так перешел к телячьим нежностям? Может, стоит просто исполнить задуманное? Парень в его объятьях словно слышит мысли и тянется за поцелуем. — Юнги, ты пьян. — Чонгук в слабом свете луны смотрит на чертовски красивое удивленное лицо. — Завтра ты, скорее всего, пожалеешь. Так что спи. «Чон Чонгук, что это с тобой стало? С каких пор я такой правильный…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.