ID работы: 10508016

Страсть Демона

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Акиро, его, ещё слипшиеся от крови демонов, волосы. Как приятно их перебирать сидя у него на коленях... Рё никогда бы не подумал что с демоном внутри, его друг так изменится. Сильное тело, высокий рост и вечно растрёпанные волосы - совсем не подходили Акиро Фудо, которого он знал с детства. Но сердце и душа, несмотря на внешний вид, у него остались прежние.. Никому бы в жизни, Аска не позволил бесцеремонно ввалится в свою машину, сгрести себя в объятья и позволить отвезти себя домой. Но сейчас, чувствуя, как Фудо сжимает его на резких поворотах, делая это, скорее, неосознанно. Будто желая защитить, самое дорогое в машине - заставляет сердце немного ускорить ритм.. От Фудо в перемешку с запахом крови, пахнет каким-то лёгким парфюмом. Обычный запах мужских духов, но так, подходящий мужественному ему.. Рё мог бы купить парочку магазинов с духами, если бы Акира захотел, но его, кажется, не особо волнует свой аромат. Сидящий на нём Аска, сейчас единственное, о чём хочется думать Фудо, вместо движения, на практически пустой дороге, машин. Вдыхая его запах, Рё утыкается ему в шею, немного покусывая. Знает, что после этого, его вряд ли выпустят из машины до такого состояния, когда он ходить не сможет. А потом, целуя в лоб, и злобно ухмыляясь, подхватят на руки и понесут в дом. Акиро слабо рычит, говоря, что сейчас не до этого. Но на самом деле, он и сам не прочь отпустить руль, наплевав на все правила и вжать Аску в мягкие машинные кресла.. Рё это прекрасно понимает, продолжая провоцировать Акиро мелкими поцелуями в щёки, и нежными прикосновениями к чувствительной шее. Но тот держится. Очень хорошо держится. Аска усмехается. Разворачиваясь, он вперяет свой взгляд в окно, чтобы не думать о последствий своих действий. Ведь у Акиро сейчас неплохая эрекция.. Ничего примечательного в обычных городских пейзажах нет. Сейчас вполне можно резко выхватить, из рук возбужденного любовника, руль, и свернуть на какую-нибудь просёлочную дорогу. Но Фудо это не понравится, ещё по тормозам может ударить резко и аварии не избежать.. Не в силах больше терпеть, и желая чтобы Фудо перестал отвлекаться на дорогу и поскорее трахнул его, Рё как бы невзначай опять трётся об него, целуя в уголки губ. Фудо ухмыляется. Ему явно нравится. Резко крутит руль в сторону. И давит по тормозам. Не успев толком остановить машину, он сжимает руками ягодицы Аски, быстро начиная покрывать его шею ответными отметинами. Рё на момент задыхается от столь порывистых движений любовника, но, выровняв дыхание, отвечает ему с большим рвением. Стоны можно не сдерживать, вряд ли по этой дороге вообще кто-то ездит, да и к тому же, Аска проверил всё в радиусе тридцати километров. Акиро резко расстёгивает рубашку Аски, чуть не выдирая пуговицы. Ну а что ему медлить? У Рё таких миллион, и может даже больше..Да и купить он может целое производство этих, идеально белых, рубашек. Оставив его без верхней одежды, он проходится поцелуями по всему белоснежному телу, легонько прикусывая вену в области шеи. Блондин, тоже не собираясь останавливаться, стягивает с Фудо футболку. Не любит быть полностью раздетым при любовнике, как сучка, когда тот, только с расстегнутой ширинкой. Не смотря на своё положение, именно Рё отвечает за прелюдия. Акиро нравится это. Он не протестует самодеятельности Аски в его отношении, только целует того в ключицы неисчислимое количество раз. Рё протяжно вздыхает, тая от этих ласк. Как Акиро однажды сказал, он выглядит прекрасно после его поцелуев. Раздев Акиру, приходит время Рё раздеваться. Фудо стягивает с его ног мягкие, белые шорты, целуя в колено, и проходясь мокрой дорожкой поцелуев до внутренней стороны бедра. Рё прикусывает губу. Ему слишком хорошо. Одежды больше нет. Есть только два тела, покрытые поцелуями от друг друга, и с горящими от возбуждения глазами. Готовые слиться в любую минуту. Приподнимаясь с Акиры, Рё растягивает себя сам. Сегодня он очень игрив, раз заставляет Акиро смотреть на столь прекрасное зрелище, не давая и шанса прикоснуться. Видимо не хочет, чтобы тот довёл его одними пальцами.. О, а тот может. Ещё как может. Но сейчас Акиро только умиротворённо хмыкает, наблюдая за ним. Рё останавливается. С тихим стоном вытаскивая пальцы. Он обнимает Фудо за шею руками, стараясь быть как можно ближе, и шепчет ему в губы такое манящее: — Давай...- И целует. Понимает, что сейчас придётся приготовится к дикому ритму и беспощадным толчкам. Внутри всё сжимается, от желания ли или от некой дрожи предвкушения. Сам же его в демона превратил. Такого результата, конечно, он явно не ожидал. Зная Акиро с младенчества, Рё сам собирался активничать с ним, если дело дойдёт до секса, но теперь.. Его надежды не оправдались. Неужели Акиро настолько сильно устал? Или сегодня какой-то особенный день долгих прелюдий, и ласк для него? Скорее это пытки Фудо. О господи, только не они.. Мокро целуясь с Рё, он медленно входит, давая привыкнуть. Они делают это не так часто, из-за работы Аски и школы второго, так что такие действия от вечно требующего больше Акиро, расслабляют и умиляют. Но сейчас Рё хочется именно того ритма, сбившегося дыхания и наслаждения сквозь боль. Не выдерживая сладкой пытки, он сам начинает насаживаться на Фудо, попутно помахивая бёдрами. Акиро находится в замешательстве лишь пару секунд. Он ведь хотел сделать процесс приятнее для Рё, а тот сам требует чего-то жёсткого. Сладко облизнувшись, он приступает к тому долгожданному для себя, и Аски, процессу.

***

Запотевшие стёкла, шлепки тел друг от друга и тихие стоны Рё, всё это сводит с ума. Вся спина Акиро в маленьких следах от ногтей, но он не переживает об этом, заживёт. Аска наоборот полностью покрыт засосами и весь красный от поцелуев. Бешено толкаясь в него, Фудо думает что бы ему ещё вытворить, подтолкнув Рё к разрядке. Грудь. Да, у блондина она чувствительная. Нежно проводя носом, вбирает в себя один сосок, яростно выкручивая второй пальцами. Ноги Аски сцепляются у него на бёдрах, и он ещё ближе притягивает Акиру к себе. Находит его губы своими и от наслаждения забывается в поцелуе.. Судорожные толчки уже давно находящегося на приделе Фудо ускоряются, заставляя Рё стонать и цепляться за обивку машины. Ничего, если на ней останутся следы ногтей, Акиро потом отплатит, должным образом.. Аска ёрзает, намекая на смену позы. Его тут же переворачивают, продолжая толкаться под каким-то неестественным углом, и опять даря крышесносные ощущения. Их бросает к друг другу практически одновременно. Рё, между порывистыми вздохами, стонет имя Акиро, а демон прижимая Аску к себе, гортанно рычит. Но им хочется больше..

***

      Не смотря на то, что выехали они ещё днём - солнце уже опускалось за верхушки ближнего леса. Счастливая и уставшая парочка, наконец приезжают к дому Аски... Как Акиро и обещал, ходить Рё действительно не может. Только если медленно передвигать ноги, держась за больную поясницу. Подхватывая его на руки, Фудо направляется в спальню. Мягко целуя Рё в губы, шепча что-то о ужине в постель..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.