ID работы: 10508044

Истина

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слабак

Настройки текста
Очередной элитный клуб с множеством пьяных людей. Даже не так. С множеством богатых пьяных людей. Огромное количество знаменитостей, которые захотели напиться с гарантией, что это не попадет в социальные сети и другие источники. Такие как Слава, сидящий в VIP зоне в окружении девушек вместе с парой знакомых. Нет, он сюда пришел не для того, чтобы потом отвезти Моргенштерна домой. На самом деле, юный битмейкер просто обожал такие вечеринки, на самом деле это Слава напивался и трахал шлюх, а Алишер отвозил пьяного саунд-продюсера домой. Зачем же на камеру они показывают себя другими? Ответ прост. Людям выгодно думать, что мальчик с ангельской внешностью имеет такой же ангельский характер. А Мэрлоу выгодно подыгрывать их ожиданиям, потому что это приносит ему деньги. Много денег. Которые он может тратить на свои настоящие увлечения. А домашний и скрытный Моргенштерн понимал, что со своей моделью поведения добьется только работы курьером, и то не факт. Но не думайте, что парень был тряпкой или еще что-то. Нет, просто замкнутый в себе интроверт с большими целями. Поэтому Алишер засунул свою натуру куда подальше и стал эпатажным придурком с татухами на лице. Опять же для денег. Только Моргенштерн не растрачивал их как Слава, а вкладывал в бизнес, исполнял свои мечты. Вот так и получилось, репер и его битмейкер абсолютные противоположности, оказываются в жизни... другими? Но тогда существует еще один вопрос. Сможет ли в таком случае дружба между парнями действительно существовать? Да. Парни идеально дополняют друг друга. Когда музыканты рядом, недостатки каждого блекнут, а достоинства становятся видней. Даже не для окружающих, а для самих парней. Славе хотелось подчиняться Алишеру. Если Моргенштерн о чем-то попросит Мэрлоу, битмейкер сделает. И так с самого первого дня знакомства. Возможно, дело в том, что Славику просто хотелось стабильности, которую ему создавал репер. Может, младшему хотелось, чтобы о нем заботились. А, возможно, все проще, Слава просто любил Алишера и не хотел быть главным, а милым и, на самом деле, вправду домашним пацаном. Иногда Мэрлоу ловил себя на мысли, что хочет уюта. Тогда зачем же он ведет такой образ жизни? Парень и сам не знает. Возможно, это детские мечты или что-то другое. Почему бы ему тогда не бросить все это? Слава не может, он слишком слаб...Но Алишер... Раздается телефонный звонок, Мэрлоу смотрит на экран айфона, на котором высвечивается имя человека, изменившего славину жизнь. Битмейкер резко поднимается с дивана и, пошатываясь, направляется в сторону туалетов, там должно быть потише. Оказываясь в спасительной белоснежной комнате, парень отвечает на вызов. -Да, Алишер? -Ты где, блять?- раздается хриплый голос.- Время вообще видел? Мы же договаривались, или ты накуренный уже? -Н-нет, ты же знаешь, я к наркотикам не притронусь никогда в жизни,- Слава слышит это разочарование в голосе Алишера.- Прости, я... забыл,- откидывает голову на холодную стену парнишка, трезвея. Он не хочет подрывать доверие этого человека. -Ты где сейчас? -Там же, где и всегда... -Хоть это хорошо, жди, я сейчас тебя заберу. -Н-не надо, я сам...- лепечет Мэрлоу, не хочется отвлекать Алишера от дел, хотя какие дела в три часа ночи? -Что сам? Нихуя ты сейчас сам не можешь, еще хуйни какой-нибудь натворишь, - злится репер.- Чтобы сам ничего не делал. Жди меня. Славик с грустью взглянул на темный экран. Как он так мог? Обещал же дома быть до полуночи. А сейчас Алишер расстроен... Через полчаса грустный битмейкер идет вслед за Моргенштерном в машину и не знает, что сказать. Да, он чувствует вину. Вот только поверит ли его словам Алишер. -Прости, я...я,- начинает говорить Славик, стоит только Моргенштерну сесть за руль. -Дома поговорим,- резко отрезает репер, глядя из-под нахмуренных бровей на съежившегося младшего. Тот сразу затихает и опускает взгляд. Замечая состояние бедного младшего, уже на половине пути Алишер берет худую ручку паренька и сжимает, поглаживая большим пальцем кисть. Славик удивленно поднял глаза на музыканта, который не отрывал взгляд от дороги, потом выдохнул и снова опустил глаза вниз. Когда парни оказываются дома, Моргенштерн садится на диван, приглашающе похлопывая рядом. Испуганный младший медленно подходит и присаживается на самый край съеживаясь. -Да не бойся ты, ругать не буду,- усмехается репер.- Ты же уже не ребенок, а я тебе не папа. -А жаль...-тихо говорит Мэрлоу, но Алишер все слышит. -Что? Малыш...- мягко говорит репер, понимая истинный смысл сказанных младшим слов. Потом он притягивает смущенного Славика в свои объятья.- Ты совсем забыл, как я тебе в любви признавался? -В смысле?- смотрит в глаза старшего Славик.- Это же по дружески было... -Нет,- усмехается Алишер.- Я люблю тебя, Слав. Волнуюсь, переживаю за твою жизнь. Запрещаю тебе ходить на все эти тусовки, потому что люблю тебя, дурачок. Алишер тянется к персиковым губам младшего, затягивая их в мокрый поцелуй. -Ты... ты поможешь мне справится с этим?- шепчет Слава с мольбой во взгляде, имея ввиду свою зависимость вечеринками. -Конечно,- отвечает Моргенштерн, садя битмейкера на свои коленки. Они справятся. Справятся Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.