ID работы: 10508068

Пока я знаю, что ты любишь меня...

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
753
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 95 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Каору и Коджиро замечательно провели время у океана. Они неспешно гуляли, поедая всякие вкусности, да вели приятную беседу ни о чем. Когда солнце уже еле показывалось из-за кромки горизонта, они решили поехать на крэйзи роуд.       Сегодня ночью там было достаточно народу. У Ланги появилось много фанатов, поэтому пришли все, кому не лень посмотреть на то, как он будет соревноваться с Мией. Когда на «S» появились два ветерана Черри и Джо, половина собравшихся пришла в восторг. Выкрики их прозвищ, признания в любви и призывы замуж полились на них как из рога изобилия.       Каору про себя материл одного очень любвеобильного придурка, который понаставил ему на шее засосы прямо перед выходом, поэтому пришлось скрывать их за маской. Теперь этот же самый козел был в окружении девушек и нагло флиртовал с ними, иногда посматривая в сторону Сакураяшики, ожидая его реакции. Черри умом понимал, что мужу нужен был только он, но все равно не мог сдержать порывы ревности, когда видел его с представителями женского пола. - Гонка, Джо, - Каору ударил супруга с ноги и за шкирку потащил к старту.       Коджиро тащился безвольной тушей за ним, особенно не возражая. Он только на прощание помахал расстроенным девушкам, обещая, что они ещё увидятся. За что снова получил по голове. - Знаешь, что я думаю? - когда они добрались до излюбленного места для наблюдения, Коджиро обнял мужа за талию и ткнулся носом в его висок. От Каору приятно пахло туалетной водой и морем. - Как только прокатится молодёжь, нужно показать им мастер класс. Не хочешь повыделываться? - Позер, - фыркнул Каору. - Тебе лишь бы покрасоваться.       Сакураяшики прижался к теплому боку любимого. Сейчас ничего больше не хотелось, кроме как быть в самых дорогих объятиях на свете. Только у них еще остался не решенный спор - кто же сегодня будет сверху. - Но наша гонка все равно будет, - Черри ненадолго прикрыл глаза. - Конечно, - Нанджо осторожно погладил тёплый бок супруга. - И я тебе не проиграю.       Улыбка от уха до уха давала понять, что Коджиро максимально не серьёзно. Каору знал, что, если он скажет (попросит), то его качок согласится на все. Что удивительно, Черри никогда не пользовался этим преимуществом. Зачем? У них в семье никто не нажимал на больные точки в угоду своих желаний. Наоборот, они старались поддерживать друг друга, даря свою поддержку второй половинке. - Кажется, Мия приехал, - мужчина ткнул в один из экранов и посмеялся. - Знаешь, какая ставка у этих двоих? - Сакураяшики покачал головой. - Приставка. Чёртов нинтендо, из-за которого у Мии начались проблемы в школе. - Дети, - вздохнул Каору, совсем не удивляясь этой ставке. - Им лишь бы гаджеты подавай. - Сказал ты, катаясь на калькуляторе, - фыркнул Джо, за что снова получил с ноги от мужа. - Её имя Карла, и она моя помощница, горилла ты безмозглая, — вот тут Каору был готов обидеться на Коджиро. Для него ии значил так же много, как и супруг, а тот так безразлично относился к ней. По факту, Карла была его ребенком, его гордостью, как ресторан для Коджиро. Слышать такое от самого близкого человека в мире было очень обидно.       Дали сигнал к началу гонки, вырывая Черри из мыслей, поэтому он перевел все свое внимание на экран. Ему интересно было, на сколько Ланга продвинулся в овладении скейтбордом. Когда большие руки обняли его со спины, Каору хотел было взбрыкнуть, но не стал, позволяя Коджиро уложить голову себе на плечо. - Прости, - тихо попросил он и потерся носом о плечо мужа. - Я по привычке. Твоя девочка удивительная, просто... Я ревную. Её ты любишь больше, чем меня. - Точно придурок, - фыркнул на это высказывание мужа Каору, запуская ладонь в его волосы, мягко массируя кожу. - Ты ей больше доверяешь, чем мне, - капризно протянул Джо и сжал любимого в руках. Тот вздохнул, спрашивая у небес, почему эта горилла вообще стала его мужем? - Хозяин уделяет тебе, Джо, шестьдесят процентов своего времени, - отозвалась Карла из скейтборда, защищая Черри. - Двадцать - скейтбордингу, десять - работе и десять - мне.       Каору улыбнулся. Точность вычислений Карлы его всегда поражала, сколько бы времени не прошло. Она всегда моментально отзывалась на команды. Ее мощностей хватало на обработку большого количества информации. Сакураяшики очень гордился своей ии-ассистенкой. Сильнее ее он любил только мужа. - Молчи уже, папочкина принцесса, - заворчал Коджиро и стянул с плеч мужа хаори. Он накинул его себе на плечи и снова прижался к любимому, таким образом укрывая вещью их обоих. - Ланга стал лучше чувствовать доску, - заметил Каору, что все это время пристально наблюдал за гонкой ребят, оценивая их возможности и навыки.       Джо и забыл, что они пришли сюда не для того, чтобы пообниматься. Расстроенный, он вздохнул куда-то в шею мужа и смолк, тоже наблюдая за гонкой. Там ребята сражались так, словно на кону стояла их жизнь. Уловил его настроение, Каору тихо рассмеялся. Он ближе прижался у широкой груди мужа и продолжил смотреть.       Так прошла ещё пара минут, пока Джо не стал поминутно вздыхать. И так понятно, что Мия остался позади и Сноу вырвался вперёд, зачем они это смотрят? - Когда уже мы поедем? - Коджиро стал покусывать плечи мужа. - Не кусайся, следы останутся, - заворчал Черри, но плечи не одернул, позволяя супругу дальше развлекаться. - Как только ребята закончат. Потерпи. - Да я же только легонько, чего ты как девчонка? - Коджиро ревниво развернул мужа к себе и обнял, скрыв его спину за полами хаори. - Знаю я твои легонько, - заворчал Черри, прижимаясь к теплой груди любимого. - А я потом замазываю следы. - Зря у тебя, что ли, косметичка стоит в ванной? - получив за свое высказывание по филею, Джо куснул мужа снова. - А из-за кого она у меня там стоит? - Каору психанул и в ответ укусил супруга. Да так, что у него остался красный след на шее. - Конечно же из-за такой штуки, как время, - Джо зашипел, в отместку положив ладони на зад Каору и с чувством сжал его. - Ты сейчас доиграешься. - А может я специально отвлекаю внимание? - Черри усмехнулся, прижался еще ближе, ногой задевая его пах, и резко стянул с плеч мужа свое хаори. - Пошли, наш черёд, Фасолина.       Он напоследок притянул Джо к себе и коротко поцеловал, прикусывая нижнюю губу. Что поделать, если в Каору жил маленький мститель, который жаждал крови. Черри быстро вскочил на доску, пока не получил за свою маленькую шалость, и поехал к старту. - Карла, урони его где-нибудь по пути, - прокричал вслед Джо и, прыгнув на доску, покатился следом.       Карла мигнула фиолетовым светом, мол услышала, но исполнять не буду. Коджиро возмущался, что все сговорились против него, и как ему теперь вообще кататься? Что муж играл не честно и так нельзя поступать с бедным и несчастным Джо. Каору, слушая это ворчание, счастливо улыбался, чего не было видно под маской. Зато его прекрасно выдавали глаза. Хаори развивался за его спиной, полами доставая до едущего за ним Коджиро. Тот матерился на вредность своего мужа и отдалился на небольшое расстояние, где наглая вещь не лезла в лицо. Возле старта Черри все же сжалился над любимым и отдал хаори Ланге.

Гонка началась!

***

- И все же, я победил, - самодовольная рожа Нанджо бесила не только Каору, но и едущих рядом с ними Лангу и Реки. - Так хорошенько оторвался от тебя на повороте! И все потому, что у Карлы кончился заряд! Ох не могу, смех, да и только! - Я тебя догнал потом, и ты в итоге впереди был лишь на пару секунд, горилла необразованная, - фыркнул Черри, мысленно обещая мужу все муки Ада. Потому что ии разрядилась по его вине! - Да ладно, - Джо отмахнулся и погладил доску мужа, которую тот нёс в руках. - Кто ж знал, что провод от зарядки повреждён был. Так что пока ничья, - Коджиро обнял свою Вишенку за талию и прижался губами к его виску. - Что ты хочешь на завтрак утром?       Подростки резко остановились и непонимающе уставились на заклятых врагов. Разве они не ненавидят друг друга? Откуда такая нежность во взглядах и жестах? Словно за пределами «S» их резко подменили на других людей. - Идиот, - прошипел покрасневший Каору, отвешивая мужу подзатыльник. - Омлет и кофе. - В-вы вместе? - заикаясь спросил Реки, а Ланга был краснее помидора. - Ну да, мы разве не говорили? - Коджиро явно веселился с этой ситуации. Каору вдруг очень сильно захотелось его ударить. Впрочем, он может и позже отыграться на нем. С кровати скинет, например. - Мой муж идиот, - Черри закатил глаза, а для ребят пояснил. - Мы давно вместе, просто не афишируем свои отношения. - Здорово, - отозвался Ланга, как-то странно посматривая на своего рыжего друга.       Каору заметил этот взгляд и усмехнулся. Когда-то давно и он сам тайком смотрел на Коджиро. Боясь и не понимая своих чувств, а потом этот ураган по имени Джо просто снес все стены вокруг его сердца. Заметив, что муж чему-то улыбается, Джо глупо хлопнул ресницами, но спрашивать ни о чем не стал. Он указал на дорожку, по которой можно было добраться до их дома. - Хотите, можем заехать к нам, - предложил Коджиро и улыбнулся от уха до уха. - Обговорим стратегию и выносим планы, - его глаза были серьёзным, такими же стали лица остальных, кроме Каору, который закатил глаза, уловив веселые нотки в голосе мужа. Но тут Нанджо фыркнул и засмеялся. - Планы на отдых, на онсен, балбесы, - он потрепал обоих мальчишек по волосам. Каору как-то тяжело вздохнул, а на его лице был один вопрос: "как я женился на этом придурке?" - Клоун, - все же фыркнул Черри, прижимаясь ближе к теплому боку мужа. На улице было прохладно, а кутаться в хаори не хотелось. Да и зачем, когда рядом есть всегда горячий Джо? - Слушай, Ланга, а как они до сих пор друг друга не поубивали? - громким шепотом спросил у друга Реки. - Думаю, они ругаются больше для поддержания образа "закадычных противников", - чуть улыбнулся Ланга. - Они хорошо смотрятся вместе. Двое абсолютно противоположных друг другу людей. - И все же, странно, - Реки посмотрел на о чем-то спорящих старших. Черри снова бил своего мужа, а тот лишь широко улыбался. В какой-то момент Джо поймал своего благоверного в объятия и поцеловал. Подростки очень сильно смутились от того, насколько нежным и чувственным был поцелуй.       Но закончился он так же быстро, как и начался, потому что красный как рак Черри Блоссом стал стучать ребром ладони по дурной голове супруга. При этом что-то ворча себе под нос. Судя по всему очередные проклятия в адрес любимого. - Дурак, - ворчал на Джо Каору, которому было неудобно от того, что за ними наблюдали дети. - Ой, ай, больно же! - прохныкал Коджиро и снова полез обниматься с мужем. - Мы вместе с тобой десять лет, и я буду тебя целовать, когда захочу. - Не при детях же, - возмутился Каору, которого всегда заводили поцелуи супруга. И этот черт прекрасно об этом знал! - Вот же, - Коджиро выглядел очень мило, когда вёл себя по-детски. Он надул губы и топнул ногой, после чего встал на доску и поехал к дому. Мальчишки над этим только посмеялись. - Великовозрастный ребенок, - вздохнул Черри, тоже вставая на доску. - Догоняйте.       Последнее было сказано подросткам. Каору понял, что без ответов на свои вопросы эти двое не уйдут. По крайней мере Реки многое гложило, и он хотел бы быть в курсе того, что от них скрывали старшие, а Ланга с ним просто за компанию пошел. Ну, еще это была маленькая месть для Джо. Потому что ему ничего не светило, пока дети рядом.       Добравшись до дома первым, Джо открыл дверь и сразу направился в спальню, на ходу оставив доску на отведённом для хранения месте. Он стянул с локтей куртку и кинул её на полу - просто для того, чтобы побесить мужа - и стал переодеваться.       В домашнем Коджиро всегда был собой, даже больше, чем на треке. Подвязав волосы резинкой, он вышел в прихожую, где уже разворчался Каору. Тот поднял куртку Джо и повесил на вешалку. Туда же отправилось его хаори. - Располагайтесь, - Каору махнул подросткам в сторону гостиной, а сам направился в спальню переодеться.       Футболка мужа и его штаны были любимой домашней одеждой Черри. А волосы он всегда носил распущенными. Пока до них не добирались шаловливые руки Джо. Тогда на голове Сакураяшики возникали или косы, или милые классические пучки.       И в этот раз Коджиро усадил мужа перед собой, чтобы собрать его волосы в пучок. Подростки во все глаза уставились на эту картину. Эти двое были такими нежными и милыми, что не верилось, что они постоянно ругались. Нежность сквозила буквально во всем. Во взгляде, жесте.       Пара на них, впрочем, не обращала никакого внимания. Они были дома, так что могли вести себя так, как пожелают. Кроме того, Ланга и Реки не из болтунов. Они не станут трепать об их отношениях, где не нужно. - Готово, - Коджиро легонько хлопнул мужа по плечу. На голове Сакураяшики красовался классический китайский пучок, закрепленный резной заколкой. - И не лень же тебе этим заниматься, - вздохнул Каору и спиной облокотился на грудь мужа. Тот тут же прижал его к себе и не собирался отпускать. - Чай будете?       В отличие от Джо, Черри не забыл, что у них в гостях подростки, у которых много вопросов. На которые желательно сейчас дать ответы, иначе потом они напридумывают себе что-то, а им потом расхлебывать всю кашу. - Да, спасибо, - Реки отчего-то был очень красным, а взгляд бегал в разные стороны. Чаще всего останавливаясь на Ланге на короткое время. - Кухня там, - Джо отнял одну руку от талии мужа и махнул в сторону дверного проёма. - Чай в полке над плитой. Кипяток найдёте. - Поднял свою ленивую задницу и пошел наводить всем чай, - Каору укусил мужа в руку, которой он махнул. - Опять, - Нанджо вздохнул и, отпустив Каору, поплелся в сторону кухни, на ходу отвесив мальчишкам подзатыльники. - Дети, поговорите с вашей мамой, чтобы не обижала меня.       Только чудом он успел скрыться за поворотом, увернувшись от полетевшего в него веера. - Придурок, - Каору полыхал праведным гневом. Его муж — это отдельный вид наказания, если честно. Никому такого же не пожелает и не отдаст. Самому ведь нужен. Вставать за веером было жутко лень, поэтому Черри махнул на него рукой, Джо на обратном пути подберет.       Ланга, глядя на все это, тихо засмеялся. Эти двое очень напоминали его родителей; когда он был маленьким, мама так же гоняла отца, а тот подшучивал над ней и улепетывал от полыхающей гневом женщины. - Вы двое так много лет вместе, - Реки с интересом посмотрел на Черри. Тот кивнул. - Но про вас все думают, что вы скорее ненавидящие друг друга друзья детства и соперники. Как не спалились ещё? - Люди не желают замечать очевидных вещей, - Каору поправил слезшую с плеча футболку, скрывая ей яркие пятна засосов. А то Ланга как-то странно стал смотреть на них. - На "S" мы вечно спорящие Черри Блоссом и Джо, а в реальной жизни мы просто Каору и Коджиро, которые любят друг друга. Правда, споров у нас не меньше, чем на крэйзи роуд. - То есть, очевидное проще спрятать на виду, - задумчиво изрёк Ланга и скосил глаза на товарища. Тот тоже, кажется, пришёл к такому выводу. - Как и ожидалось от Черри-сан, все гениально и просто! - Кто-то что-то сказал о гениальности моего мужа? - из-за угла выглянул Коджиро и улыбнулся от уха до уха. - Эта Вишенка себе даже омлет не приготовит сам, не спалив кухню.       Каору закатил глаза на это высказывание любимого. Мог бы и промолчать, зараза такой. - Для этого у меня есть ты, Коджиро, - Черри еле подавил желание запустить чем-нибудь тяжелым в мужа. Веер ведь так и остался лежать возле угла. - Люди не обязаны уметь все. Поставь лучше Карлу на зарядку, и не сломай мне провод на этот раз. Он один остался. - Вот она какая любовь, - восторженно произнес Ланга, глядя на перепалку старших. - Скорее уж "наглая эксплуатация", - фыркнул Реки. - Чай пить пошли, оглоеды, - Джо махнул рукой и скрылся снова, крикнув: - Каору, твой в чайнике, стынет на подставке.       Все поднялись с дивана и пошли на кухню. Черри по пути чуть задержался, чтобы поднять свой веер. Он с любовью посмотрел на этот аксессуар. Тот был старым, потрепанным, но по прежнему любимым. Его ему подарил Коджиро на их первую годовщину свадьбы. Простой, без всяких изысканных украшений, так отличавшийся от тех, что Каору обычно брал с собой на работу, но самый драгоценный. Если бы не его затертый вид, то Сакураяшики ходил бы с ним до сих пор, а так пользовался им лишь дома.        Мальчишки уже сели за стойку, когда Каору вошел на кухню, и держали в руках чашки с чаем, от которых шёл приятный парок и запах земляники. Как и говорил Коджиро, около свободного стула стоял традиционный чайник и пара пиал. Кажется, Джо решил пить чай с мужем. - Что из сладкого будете? - алые глаза хитро блеснули в сторону Сакураяшики, и тот со стыдом подумал, что его супруг хочет в качестве десерта именно его. И Каору был совсем не против этого. Но он все равно для профилактики ударил Коджиро веером по плечу, чтобы даже не думал смущать его при других. - У нас остались пирожные, что ты недавно делал? - спросил Черри у мужа. - В холодильнике, - Коджиро махнул в сторону указанной техники. - Достанешь? Я пока поставлю Карлу на зарядку. - Хорошо, - Каору поцеловал мужа в щеку и отпустил его. В холодильнике нашелся ещё торт, поэтому Черри выставил и его на стол. - Как вкусно выглядит, - восхитился Реки, глядя на сладости. Он с энтузиазмом стал есть пирожное. Каору хотел было предупредить его, что оно слишком сладкое, но не успел. Но это, кажется, не стало проблемой. Парни нахваливали вкусности, когда вернулся Коджиро. Он сел рядом с супругом и притянул к себе уже наполненную пиалу. - Понравилось? - он улыбнулся и кивнул на торт. Реки активно закивал. - Я сам готовил, - сказал Джо и высунул кончик языка. - Я бы удивился, если бы не понравилось, - Каору ложкой отломил кусочек торта и с удовольствием съел. - Не такой сладкий, как обычно. - Возьми сахарную пудру и посыпь, - Джо провел ладонью по волосам мужа. - Тебе вечно сахар подавай горой. Без зубов к сорока останешься. - Давно придумали зубные протезы, - фыркнул Каору, но все же последовал совету любимого. Что поделать, если он очень любил сладкое. При чем настолько, что у обычного человека зубы сводило от обилия сахара. Поэтому когда Сакураяшики приходил к супругу на работу, тот самостоятельно готовил для него десерты, зная, что обычные Каору не будет. - А про какие источники говорил Джо? - вмешался в их идиллию Рэки. - Хотим скататься и развеяться, - пожал плечами Джо и засмеялся, когда мальчишки скривились. - И в этот раз выберем место без грязевых чудищ, обещаю. - Слава Богу, - выдохнул Рэки. В прошлый отдых он хотел придушить Мию и Шэдоу за их шуточки. Как и Черри чуть не убил всю эту компанию, что так не вовремя завалилась на источник, где он собирался наказать мужа за флирт с девушками. - И надеюсь без остальных фокусов, - Каору сердито посмотрел на Коджиро. - Вот почему все думают, что я такой уж шутник, - наигранно удрученно вздохнул Джо и, протянув руку, растрепал волосы Реки. - Зовите мелкого и Шедоу с собой. Вместе веселее будет, я так думаю. - И почему у него такая короткая память? - смотря на пирожное, словно он общался с ним, вслух спросил Черри. - Мы же сегодня их позвали. Или уже все совсем плохо с памятью стало? - Я старею, - отшутился Коджиро и словил ладонь мужа, когда тот собирался уже его отхлестать. - Но ты прав. Я забыл.       Каору на это лишь покачал головой. Все же, его муж был тем еще шутником, особенно если у него хорошее настроение. Но иногда его веселость была не к месту, что очень бесило.       Ланга с восхищением смотрел на проявления чувств старших. Сейчас они открывались с новой для них стороны. Показывали им новый мир, если можно так выразиться. Они все так же ругались между собой, но невозможно было не заметить, с какой нежностью относятся эти двое друг к другу. Понятно и без слов, что они притерлись за долгие годы разделённых чувств. Поняли друг друга. Привыкли поддерживать при необходимости. И даже вот, теперь, Джо не просто держал мужа за руку - он мягко гладил его костяшки большим пальцем, пока нёс откровенную околесицу, больше чтобы рассмешить. Черри злится, обзывается, но румянец на его щеках говорит о том, что вся злость больше напускная, несерьезная. Ланге вдруг показалось, что, если бы здесь не было посторонних, эти двое могли бы... Сидеть в обнимку на диване и смотреть телевизор? Или, может, наслаждаться чаем, прижимаясь к бокам друг друга? - А как вы поняли, что любите друг друга? - спросил старших Реки.       Каору и Коджиро переглянулись и улыбнулись. Этот вопрос невольно перенес их в школьное время. В их прошлом были как и грустные моменты, так и веселые. Последних, к счастью, было больше. Особенно моменты, когда Джо пытался добиться взаимности от Каору. - Этот кретин был слишком настойчив, - все же высказался Черри. - Если бы не он, то я бы долго от себя бегал. - Потому что Вишенка всегда был красивее любой девушки, - Коджиро переплел их пальцы вместе и улыбнулся. - И так мило раздражался от любого моего действия. - Потому что кое-кто пытался ухаживать за мной, как за очередной девушкой, - фыркнул Каору и прижался к плечу мужа. - Бабник хренов. - Я заигрываю с ними, потому что это весело, - Коджиро ткнулся носом в плечо мужа. - А люблю я тебя. И ты знаешь это, но все равно бесишься. - Заигрываешь с другими при живом муже, - Каору было лень тянуться за веером, поэтому он просто хлопнул своего балбеса ладонью по макушке. - Кажется, я начинаю думать, что лучше бы оставался в неведении, - протянул Рэки, глядя на эту тошнотворную идиллию между супругами. - А мне нравятся они такими, - тихо признался Ланга и поделился. - Мои родители тоже были такими, когда я был маленьким.       Джо странно взглянул на Сноу и снова спрятался на плече мужа, вздохнув. Родители, да... Каору молча обнял супруга. В их семье пока тема детей запретная. В Японии их держало многое. Помимо его работы, был не решён вопрос с Адамом. Оставлять все сейчас означало бросить и подростков, которые могли пострадать. - Вы как большой пёс и изящный кот, - засмеялся Реки и не успел увернуться от тычка в бок. - Ай, Ланга, ну правду же говорю! - Гав? - тихо выдохнул Джо и засмеялся.       Каору просто нежно улыбался, глядя на своего здоровяка. В его глазах плескалась любовь и забота. И он готов был дарить их только одному человеку. Самому важному и самому любимому. - Вас дома не потеряли? - вспомнив про время, спросил Каору. - Мама знает, что мы с Лангой катаемся, - отмахнулся Реки. Хасегава закивал, подтверждая. - Хотя, скоро уже пойдём, - Сноу уловил в вопросе Черри небольшое нетерпение. - Может быть, даже сейчас. - Мы.. - начал было Реки, но Ланга закрыл ему рот и стал подталкивать его в сторону выхода. Каору кивнул ему в благодарность. Этим двоим завтра никуда не нужно было, а им с Коджиро на работу. Да и ещё остались очень интересные дела.       Проходя мимо гостиной, ребята случайно заметили фотографии на полке. Одна особенно заинтересовала их. Там были изображены молодые Черри, Джо и Адам. Больше присутствия Матадора на снимке, подростков удивил внешний вид Сакураяшики. Реки неверующе переводил взгляд с рамки на Каору и обратно. Это словно два разных человека.       С фото смотрел... Хулиган, с пирсингом в губе и ухе. Джо же выглядел примерным учеником, с иголочки одетым, пусть и с все той же шальной улыбкой на лице. Реки неверующе застыл, глядя на фото. - А я думал, что все было как раз наоборот, - он испустил тихий вздох. - Кто бы мог подумать. - Пошли уже, - Лангу тоже гложил интерес, но он видел какое-то нетерпение в глазах старших, поэтому не хотел испытывать их нервы. - Ошибки молодости, - заметив, что остановило подростков, прокомментировал фотографию Каору. И больше развивать эту тему не стал. Он сам не знал, почему они так и не выбросили эту рамку. Ведь то, что раньше связывало их с Адамом исчезло. Они сами изменились. Повзрослели. - На ошибках учатся, - мягко улыбнулся Коджиро и закрыл за малышней дверь. После этого он ощутил, как супруг обнял его со спины. - Ты и тогда был самой сладкой Вишенкой на свете. Даже со всем этим железом в ушах. - Да ладно, тебе же нравилось, - Каору укусил мужа за загривок. - Не спорю, смотрелось это очень сексуально, - Нанджо осторожно повернулся в руках Каору и обхватил его тело своими руками. - Но ты же знаешь, что мне все равно, как ты выглядишь? Главное, что это - ты. - Люблю тебя, - тихо произнес Каору. Он не любил часто и громко об этом говорить. Для него такое вот тихое, почти на грани слышимости, признание, предназначенное лишь для одного, было более искреннее, чем все громкие слова о любви. Каору предпочитал действия, а не слова. - И я тебя, - подхватив мужа под бедра, Коджиро обхватил его ногами свою талию и, дождавшись, пока Каору обнимет его за плечи, нежно поцеловал в щеку.       Черри нежно смотрел в любимые глаза. Пару прядей выбилось из пучка и упало на лицо, добавляя ему шарма. - И вот угораздило же влюбиться в такого придурка, - Каору поцеловал мужа.       Джо подмигнул ему и утянул в поцелуй. До постели они, кстати, так и не дошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.