ID работы: 10508068

Пока я знаю, что ты любишь меня...

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
753
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 95 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Солнце потихоньку садилось за горизонт, освещая землю последними лучами. Весь мир выглядел так, будто бы он сошел с картинки какой-то сказки. Мягкий оранжевый свет укрывал собой дома, делился остатками тепла со случайными прохожими. И только в одно место шальные лучи почти не попадали. Подросток стоял под мостом в ожидании своих друзей, но никто так и не появился до сих пор. - Придурки, - проворчал Каору, глядя на экран телефона. Никто не писал, что задерживался. Последним было лишь сообщение от Адама. Он и просил прийти сюда после всех занятий. Только странно было то, что Синдо писал ему в личные сообщения, а не общую беседу. Возможно, что Коджиро и не знал о встрече? Каору не успел спросить у него об этом после уроков, тот умчался к учителю.       А может, Адам привык, что Нанджо всегда крутился возле Сакураяшики, потому и решил, что написать ему будет проще - тот все равно передаст другу и они вместе придут. Но в этот раз Коджиро задержали дела в школе - этот придурок завалил тест по математике, и его ждала взбучка от завуча, - так что прийти Каору пришлось одному. Адама тоже пока не было ни видно, ни слышно, так что парень удобно устроился на выступе и стал копаться в сумке в поисках расчески. - О, как славно, ты пришел! - будто из ниоткуда вырос перед Каору Айноске. Синдо выглядел до неприличия счастливым, в руках он держал аккуратный букет роз. - Каору, ты выглядишь бесподобно, как и всегда.       Протянув подарок другу, юноша улыбнулся во все зубы, отчего Сакураяшики на миг стало жутко. Не ожидавший подобного Каору на автомате принял букет. От роз шел яркий аромат, который кружил голову. - С-спасибо, - у парня покраснели уши. Приятно было, что его считали красивым. Пролетела шальная мысль, что на месте Адама лучше бы был Коджиро. От этого Черри покраснел ещё сильнее. Эти чувства к лучшему другу до добра его не доведут, но говорить о них нельзя было. Поссориться с Нанджо для него было самым страшным наказанием из всех возможных. А Адам... он нравился Каору, но не в романтическом плане. Хороший скейтер, прекрасный собеседник, но не более. Сердце иногда замирало, когда он ловил на себе голодные взгляды Айноске, но всегда хотелось, чтобы так на него смотрел лучший друг. От этого становилось грустно и больно. - Так чего ты хотел, Адам? - убирая выбившуюся прядь волос за ухо, спросил Каору. - Хотел поговорить, конечно, и без твоего личного прилипалы, - мягко вибрировал в тишине голос Синдо. Он приблизился к Каору вплотную, фактически вдавливая его в стену. - Каору ведь знает, что у меня на сердце, верно?       Парень взял прядь волос и, чуть покрутив их между пальцев, поцеловал. Сакураяшики застыл изваянием самому себе. Он будто онемел, руки и ноги отказали ему. Что это такое на сердце у этого парня, раз он решился вести себя так вульгарно? - Каору, - с мягкой страстью выдохнул на ухо юноши Синдо, прижавшись к его груди своей. - Ты хочешь стать ветвью вишни в моих руках? - Ты что творишь, Адам? - Каору попытался оттолкнуть друга от себя, но тот навалился всем своим весом, припадая к шее с мягкими поцелуями. Парня передернуло от омерзения. Было ощущение, будто его хотят использовать и выбросить.       Айноске ранее проявлял признаки симпатии и пытался ухаживать, но никогда так откровенно не домогался.

Это пугало

      Ладони Синдо сжались на талии Каору и поползли ниже, парень просунул свою ногу между ног "возлюбленного" и коснулся языком мочки его уха. Сакураяшики вдруг понял, что не может двигаться. Неужели...что-то было в цветах? - Веди себя хорошо, - прошептал Адам, сжимая в ладонях ладную задницу парня.       Каору пытался сопротивляться, но не мог. Силы словно покинули его. Действия Айноске не укладывались у него в голове. Зачем он это делал? Мелкая дрожь сотрясала тело Сакураяшики. От домогательств друга было только противно и страшно. Почему Адам решился на такие откровенные действия? Разве Каору хоть раз показывал, что его можно использовать таким образом?!       Но в одну минуту произошло несколько событий одновременно. Айноске рывком отлетел назад, больно падая на спину. Перед Каору возникла спина Коджиро, задыхающегося от быстрого бега. В сторону букета полетела зажигалка, тут же спаливая цветы.       Сакураяшики сполз по стенке на землю, утыкаясь лбом в колени. Ноги отказывались его держать, а в голове гулял ветер оставляя после себя лишь пустоту. Его только что домогались. Друг. Тот, кому он верил. Паника постепенно накрывала его. Осознание происходящего доходило до него сквозь вакуум.       Вопли Айноске эхом разносились по поверхности воды, отскакивая от стен. Джо, будто озверев, кинулся на него и стал дубасить что есть сил. Кажется, Каору слышал звук ломания костей. - Сука, - рычал Коджиро, впечатывая ублюдка в землю. - Я убью тебя. Убью... - К-Коджиро, - тихо позвал его Каору. Голос парня звучал надломлено, янтарные глаза потухли. Он попытался встать, но не смог. Самостоятельно до дома он не доберётся.       Услышав голос Сакураяшики, Нанджо остановил удар в паре миллиметров от расквашенного лица Адама. Тот уже давно отключился, но ярость Джо не утихала. Он обернулся к другу и, встав на ноги, побрел к нему. Протянув руку, он помог ему встать, но Каору пошатнулся. Немного подумав, Коджиро усадил его на свою спину и понёс прочь от того злополучного места. - Держись покрепче, ладно? - хрипло попросил парень, поддерживая Черри руками.       Каору кивнул, даже не думая о том, что друг его не увидел. Сознание поплыло, и он свалился в беспамятство от пережитого шока.

***

- С того дня Коджиро заново собирал меня по кусочкам, и я терпеть не могу розы, - закончил свой рассказ Каору. Супруг обнимал его, давая свою моральную поддержку. Некоторые части этой истории даже Джо услышал в первый раз. До этого Черри не вдавался в подробности, рассказав ему лишь в общих чертах. Он не готов был раскрывать всю правду об этом. Коджиро никогда не торопил его и не требовал рассказать все сию же минуту. Сломать любимого человека не было его желанием. - То есть... Вы думаете, что Адам может так же испытать удачу с Лангой?! - не на шутку разозлился Реки, тут же хватая друга в обнимашки. Тот сидел бледный, ни жив ни мёртв. - Да я ему глаза выцарапаю! - Ага, так держать, - закивал на его энтузиазм Коджиро, после чего поцеловал мужа в висок, шепнув: - Нам привезли твоё любимое печенье. Принести? - Да, - Каору на миг прижался к мужу, ища в нем тепло и поддержку, и отпустил, чтобы он сходил на кухню. Каллиграф хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание. - Адам может сделать что угодно, чтобы добиться своей цели. Особенно, когда он "влюблен", - Каору показал в воздухе кавычки. - У него очень извращенное понятие любви.       Ланга не мог поверить в услышанное. Этот мужчина пережил такое, и смог подняться, продолжить верить людям, не без помощи своего мужа, пусть тогда и они были лучшими друзьями. Возможно, что этот случай сплотил их еще больше? Хасегава вряд ли бы так сумел. Тут до него дошло, что его обнимал Реки. Ланга сильно покраснел от смущения. А понимающая улыбка Сакураяшики-сана только добила.       Вернувшийся Джо поставил большую тарелку с печеньем на стол и призвал всех налетать. Сладость тут же оказалась у каждого в руках. - Тогда, получается, Адам может попытаться приставать к Ланге, пока тот будет один, - Мия, как самый умный из компании мелкоты, сразу сообразил, к чему клонит "мамочка". — Значит, нужно, чтобы наш Снежок всегда был с кем-то в компании? - Верно, - Джо усмехнулся и перекинулся взглядами с Шедоу. - Ты принёс? - Ага, - Хироми передал небольшую коробочку Нанджо и вздохнул. - От таких мудаков, как этот, меня воротит. Так что, я за то, чтобы раскатать его об асфальт.       Каору подозрительно посмотрел на мужа. Что тот уже придумал, да ещё и у него за спиной? Но судя по невинному взгляду, он будет отрицать всю свою причастность к этому. - Желательно, чтобы рядом с Лангой постоянно находился кто-то из взрослых, - Каору с аппетитом поглощал печенье, не заметив, что съел в одиночку половину. - Тогда Адам точно не полезет с подобными действиями. - А Черри всегда был таким сладкоежкой? - почему-то шепотом спросил Реки у Джо, глядя на его супруга. Коджиро, честно, пытался сдержать смех. Но вышло слабовато, так что он все равно засмеялся. - С самого детства, - чистосердечно сдал мужа Джо, за что получил по макушке. - Я когда был маленьким, отдавал ему все свои шоколадки, а взамен он читал мне книжки. В школе я сбагривал ему весь шоколад со Дня Святого Валентина. - Тебе почему-то всегда дарили мой любимый, - заметил Каору. Он ещё в детстве задавался этим вопросом. Почему так? Сам ведь видел, как девушки дарили мужу красивые обертки с шоколадом, в которых оказывался его любимый сорт. - Как здорово, - Ланга с восхищением смотрел на старших. Они оберегали друг друга ещё с детства. Постепенно их дружба переросла в крепкую и нежную любовь. Это здорово, когда супруги являлись друг для друга не только любимыми, но ещё и лучшими друзьями. - Почему, говоришь... - Джо лукаво улыбнулся и ущипнул супруга за кончик носа. - Не скажу. Это - секрет фирмы. - Придурок, - фыркнул Каору, сложивший два плюс два. Он привалился к плечу супруга. Каким бы балбесом Коджиро не был, но ведь его же балбес, которого Черри никому не отдаст. - Рассказывай, что ты там придумал. - Ланга, - Джо передал парню черную коробочку, после чего дал мужу сплести пальцы их рук. - Это - небольшой шокер. Он не убьёт, но сдержит нападающего. Всего три крупных заряда, но вырубит человека на пару часов точно. Адама... Лучше лупить сразу в глотку. Этот мазохист обожает боль, - Коджиро поджал губы. - Мне всегда казалось, что он специально бегал за Каору, чтобы я... Побил его. - Ты прав, он мазохист, - Каору наблюдал за молодёжью. Шэдоу показывал им, как пользоваться шокером. - Он ведь после этого ещё пару раз пытался ко мне подойти. И ведь каждый раз ты на него так рычал, что я думал, что убьёшь, если Адам даже просто посмотрит на меня. Мой рыцарь.       Последнее Каору прошептал на ухо супругу, слегка кусая его, пользуясь тем, что все отвлеклись от них. Коджиро же на это замечание только опустил глаза, скорбно вспоминая тот единственный раз, когда чуть не опоздал. Приди он позже... Кто знает, что случилось бы. - Я бы и убил, если бы этот уебок подошёл к тебе после того, что натворил, - серьёзно проговорил он и сжал пальцы на талии мужа. - Десять лет прошло, а тебя все ещё достают кошмары. - И пришлось бы мне навещать тебя в тюрьме, - Каору положил ладонь поверх руки любимого на его талии. - Не считая последнего раза, мне они давно не снились. По крайней мере, пока ты рядом. - Его вообще не должно быть рядом с тобой больше, - все так же хмуро проговорил Коджиро.       На это Каору ничего не ответил. Его сердце щемило от нескончаемой любви к мужу. Джо не бросил его в самый сложный момент, после всего случившего не отказался от него. А ведь в то время Каору был противен самому себе, но Коджиро оставался все время рядом, помогал и поддерживал. Это их только сблизило. А после Нанджо ненавязчиво стал добиваться его. Делал это аккуратно и постепенно, чтобы не напомнить про Адама. Да были проколы, потому что этот болван пытался ухаживать за ним, как за девушкой. - Эй, голубки, может обратите на нас внимание, - голос Шэдоу прервал поток мыслей Каору. - Вы там говорили про источники. Когда едем и куда? - Коджиро, ты забронировал места? - Каору перевел взгляд на мужа. Тот выглядел виновато. - Забронировать я забронировал, но там было всего четыре комнаты, - Джо почесал висок, и его муж сразу понял - врет и не краснеет. - Мы с Каору поживём в одной. Но кому-то из вас тоже придётся потесниться, - он очень пристально посмотрел на Реки. - Ланга может с Реки в одной пожить, - прошептал Каору, скрывая хитрую улыбку за веером. - И получается, что Мия и Шэдоу отдельно. - Да, это отличный план, - поддержал мужа Джо, а вот молодёжь (конкретно одна парочка) покраснели. - Х-хорошо, - Ланга быстро раскусил Черри. И был благодарен ему за эту возможность побыть с возлюбленным. Возможно, за время этого отдыха им удастся прояснить свои отношения? - А когда едем-то? - Шэдоу даже воодушевился как-то. - На этих выходных, - ответил Каору. - Скорее всего придётся самим добираться. Нужно будет заказать автобус. Коджиро, сделаешь?       Черри сам бы этим занялся, но по известным причинам не мог. За что в очередной раз захотелось придушить мужа. - Конечно сделаю, - вздохнул Нанджо, переведя взгляд на Мию. Тот выглядел задумчивым. - Надеюсь, в этот раз обойдётся без грязевых тварей, - вздохнул Реки, его плечи передернулись. Всё дружно его поддержали молчанием. - Если кто-то устроит что-то подобное, тому лично свой веер в одно интересное место засуну, - Каору с громким щелчком закрыл веер, попеременно смотря то на Мию, то на Хироми. То, что это были они, он выяснил уже дома. Спасибо Карле, что нашла записи с уличных видеокамер. - Ещё скажите, что это было не весело? - Хироми посмеивался, глядя на то, как темнеет лицо Реки. - Ваще нет! Это было мерзко! - завопил он, за что схлопотал подзатыльника от Коджиро. - Ай, ещё скажите, что я не прав?! - Да прав ты, прав, только не ори, - попросил Нанджо, потирая виски. - Я и так устал сегодня.       Тут уже Каору дал мужу подзатыльник. Его уши стремительно покраснели. Устал он, конечно. Хорошо, на работе у Коджиро действительно вечером был завал, но не такой, чтобы он устал. Этот наглый человек вообще почти весь день дома провел. - Ещё вопросы будут? - спросил Каору. - А как Джо вас добивался? - спросил покрасневший Реки. - Этот балбес сначала начал ухаживать за мной, как за девушкой, что неимоверно раздражало, - фыркнул Каору. - Спасибо, что цветы хоть не дарил. - И вообще, невежливо спрашивать такое при толпе, - Реки схлопотал по затылку еще один смачный шлепок. Заворчав, мальчишка извинился перед старшими. - Никакого уважения у молодёжи. - Кто бы говорил, - Каору закатил глаза. Он мог многое припомнить любимому, но не стал. - Себя в его возрасте вспомни. Таким же балбесом был. Им же и остался. - Я вообще-то был хорошим мальчиком, - возмущение у Джо было таким напускным, что хихикнул даже Мия. - Ага, хорошим балбесом, - Каору привалился к плечу мужа.       Они ещё какое-то время обсуждали поездку, после чего пришло время Коджиро закрывать ресторан. Попрощавшись, парни разошлись, договорившись встретиться с началом выходных у дома Реки, и оттуда уже поедут на источники.       Джо странно взглянул на мужа, тот выглядел... Немного грустным. - Не стоило тебе самому рассказывать про тот случай, - Каору что-то прогудел в ответ, и Коджиро позволил ему взять себя под локоть. - Уверен, что все будет хорошо? - Уверен. Я просто говорить устал, - Каору зевнул. Горло слегка саднило после посиделок в ресторане. - Все-таки я прибью тебя когда-нибудь. - Прости, - искренне сожалея, Коджиро опустил голову, как большой нашкодивший щенок. - Я сам удивился, когда так получилось. - С твоей выносливостью – это был лишь вопрос времени, - Каору потрепал мужа по волосам. И вот почему он у него такой балбес? - Я не хотел, - все ещё удрученно проговорил Джо. Они медленно шли в сторону дома. Был поздний вечер, на улице уже загорались фонари. - Кто же виноват, что мой муж такой красивый, что мне сдержаться всегда трудно? - Любвеобильная горилла, - ворчнул Каору, прижимаясь к теплому боку супруга. Его слегка морозило, а что могло лучше согреть, чем Джо? - Чем хочешь заняться сегодня? - Коджиро приобнял супруга за талию. - Как насчёт выпить вина и посмотреть фильм? На твой выбор. - Тебе после массаж сделать? - Каору нежно провел ладонью по груди супруга, ощущая литые мышцы под подушечками пальцев. - Не нужно, я в порядке.       Коджиро, немного не доходя до дома, прижал Каору к себе, вздохнув. - Я люблю тебя, - мягко прошептал Коджиро, дыханием щекоча висок своей Вишенки. - И я тебя, родной, - Каору уложил голову на плечо любимого. - А плечи я тебе все равно помну. Каменные слишком. - Если ты этого хочешь, - Нанджо завёл мужа в дом. Скоро уже они были в родном гнезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.