ID работы: 10508068

Пока я знаю, что ты любишь меня...

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
753
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 95 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Каору и Коджиро разом подобрались, стоило им заметить вошедших дам. В глазах остальных они выглядели до боли знакомо. Особенно вот этот жест с каким розововласая женщина заправила прядь за ухо, как и насмешливый огонек в винных глазах второй. - Привет, мам, - нервно улыбнулся Коджиро и позорно спрятался за плечом мужа. - Привет, - Каору понимающие погладил ладонь любимого на его талии. Их матери могли быть очень пугающими. - Привет. Они говорят нам привет! - возмутилась зеленовласая женщина. - Сами молча укатили отдыхать. Мы их тут случайно увидели, и...       Миссис Нанджо, говорила именно она, махнула рукой. Их детей и могила не исправит. Она подошла к ним и взяла лицо зятя в ладони, внимательно осматривая его. - Коджиро, ты совсем Каору не кормишь! - возмутилась женщина. - Он такой худой и бледный. - Мам, он ест за троих... - промямлил было младший Нанджо, но мать взяла его за ухо и вытащила из-под крыла супруга. - Не ищи оправданий! - отпустив сына, миссис Нанджо треснула его по затылку. - Моего милого Каору доверили в твои неклюжие лапы! - Кхм, Нана, это мой сын, ты помнишь об этом? - заговорила, наконец, вторая женщина. Она была тонкой и изящной, как ветка вишни, и такой же красивой, как Каору. - Ка-чан? - Да, мам? - Черри сам подошёл к ней. У его матери рука была ещё тяжелее, чем у её подруги. Поэтому Каору предпочитал не злить её лишний раз. За эту картину ещё было стыдно перед подростками. Они взрослые мужчины, а их отчитывают, как маленьких. - Здравствуйте, - все же пискнул Ланга, как самый воспитанный из компании. За ним с женщинами поздоровались и остальные. Отпущенный и отчитанный матерью Коджиро выглядел как пожеванный кот.       Каору не сдержал тихий смешок, глядя на мужа. Он дотянулся до его головы и поправил волосы. Две женщины заумилялись от этой картины. Их дети дружны были чуть ли не с пелёнок, а потом начали встречаться и любят друг друга до сих пор. Правда, каждая из них считала, что зять мог найти кого-то получше, чем её сын. - Сайка, твой малыш так вырос, но так и не избавился от своей угрюмости, - Каору попал в руки миссис Нанджо, которая редко упускала возможность его потискать. - Ты точно его не обижаешь? - она кинула яростный взгляд на сына. - Нет, Коджиро меня не обижает, Нана-сан, - Каору мысленно молил мужа, чтобы он спас его от своей матери, но у него была схожая проблема. Миссис Сакураяшики начала осматривать Коджиро. - Ты снова нарастил мышцы? - матушка Каору, Сайка Сакураяшики, была очень нежной, когда дело доходило до сына и его мужа. Погладив парня по волосам, она улыбнулась, кинув взгляд на молодёжь позади. - Это ваши друзья? - Да, Сайка-сан, - заулыбался Коджиро и подал женщине локоть.       Каору, что уже щеголял с красивой косой, стоило рукам миссис Нанджо добраться до его волос, глянул на притихших подростков. Те совсем не понимали, что здесь происходило. Честно признаться, и он сам - тоже. Неожиданный визит матерей выбил его из привычной колеи. - Мама, Нана-сан, вы тут одни или с отцом и дядей? - решил поинтересоваться Каору. И очень надеялся, что они тут в четвёртом. Будет кому успокаивать бурный нрав своих жён. - Ваши отцы остались дома, - миссис Нанджо фыркнула и сложила руки на груди. Сейчас она как никогда напоминала Коджиро. - Твой отец уехал в Америку, на конференцию, - спокойно проговорила Сайка-сан, прилипнув к Коджиро. - Нана, давай поменяемся детьми? - О боже, я слышу это уже двадцать лет! - всплеснула руками миссис Нанджо. - И двадцать лет соглашаюсь же!       Каору закатил глаза. Их мамы... ни стыда, ни совести! Казалось, что им должно было быть обидно, что эти женщины вот так просто хотели поменяться детьми, но с другой стороны – знали, что в случае какой проблемы каждая будет стоять за своего ребенка до конца. Он решил, что пора спасать мужа и всю ситуацию в целом. А то бедного Коджиро скоро затискают до потери сознания. - Как насчёт позже встретиться в ресторане и поговорить там в более приятном месте? - предложил Сакураяшики-младший. Коджиро закивал, мягко высвобождаясь из хватки тёщи и подходя к мужу. Он уже говорил, как сильно любит своего гения?       Женщины переглянулись. После пары мгновений гляделок, Сайка-сан фыркнула и, протянув руку, заправила прядь за ухо своему сыну. - Давайте за завтраком, завтра, - предложила она и очень выразительно посмотрела на Коджиро. Тот смутился. - Уверена, у вас на вечер есть планы поинтереснее. - Мам, прекращай, - Каору закатил глаза. Он обнял женщину и поцеловал в щеку. Так забавно было смотреть на них со стороны. Молодой мужчина и женщина еле доходящая ему до груди.       Краем глаза Каору заметил, что муж тоже обнимался со своей мамой. Их родительницы бывали невыносимы, но все же они самые лучшие мамы на свете, и парни их очень любили. Попрощавшись, женщины ушли, на ходу споря о том, чей сын лучше. Причём каждая утверждала, что сын подруги лучше, чем "мой оболтус". - У вас классные мамы, - заметил Реки, посмеиваясь с того, как Коджиро скрыл лицо за ладонями. - Пока не заводят свою песню о том, чей же сын лучше, - Каору гладил мужа по плечу. - До сих пор помню наш каминг аут перед ними. - Не напоминай, - закатил глаза Коджиро. - Моя мама пыталась убедить Каору, что он достоин лучшего, чем её дурной сын. - Как и моя мама тебя, - Каору прижался к мужу.       Друзья представили эту картину и засмеялись. Ланга на минуту задумался. Как его мама отреагировала бы на то, что они с Реки теперь вместе? Но об этом ещё рано говорить. Они только начали познавать это чувство. Каян переплел их пальцы и счастливо улыбнулся своему парню. Как это приятно звучало. - Итак, для полноты картины надо найти девчонку для меня и для Мии, и будет тут групповое свидание, - фыркнул Хироми. - Я не собираюсь встречаться с кем-то, - тут же отреагировал Мия на это заявление. - Девчонки все тупые. - Мия, не стоит судить всех по одному экземпляру, - Каору отвесил младшему подзатыльник. - Что-что? - тут же всполошился Коджиро, хитро улыбаясь. - Малыш кот уже встречался с кем-то, раз судит так быстро? - Н-нет, - Мия покраснел. Он, кажется, понял, почему Каору часто бьёт своего мужа. У самого сейчас появилось желание ударить Джо скейтом. - Коджиро, отстань от ребёнка, - в этот раз Каору дал подзатыльник своему самому старшему ребёнку, который являлся его супругом. Ребята посмеялись с того, как обиженно заворчал старший мужчина. Мия спрятался за Каору и показал Коджиро язык, в отместку за то, что тот его обижает. - Детский сад, - Каору в очередной раз закатил глаза. Они сюда пришли понежиться в воде, а в итоге он только и делает, что успокаивает всех. В сердцах махнув на все рукой, Каору вернулся в тёплую воду.       Честно говоря, ребята больше веселились, чем расслаблялись. Хироми травил байки про свой университет, Коджиро рассказывал про то, каким задохликом был в средней школе, Мия делился тем, как проходят профессиональные соревнования по скейтбордингу, а Реки с Лангой, как невольные слушатели, больше молчали да спрашивали.       Каору тоже присоединился к молчунам, просто отдыхая в спокойствие. Он посмотрел на ребят, с которыми их свела судьба. Каждый абсолютно уникален, по-своему интересен. Но всех шестерых объединила любовь к скейтборду. Не смотря на возраст и интересы, на различия в мировоззрение. Они просто всей душой любят общее дело и на этом сошлись. Каору прижался к теплому боку супруга и прикрыл глаза.       Так прошел их первый вечер на горячих источниках.

***

      Утром, в большой усадьбе на краю гостиницы, разверзлась бездна... и нет, не было нашествия пришельцев или еще какой дряни. Коджиро и Каору просто пришли на завтрак с мамами. Поправочка - с мамами, которые дружат со школы и постоянно над ними потешаются. - Мы точно не можем сбежать? - шепнул на ухо Каору Джо. - Ты хочешь потом выслушивать, какие мы неблагодарные сыновья? - тихо ответил Каору, поправляя причёску любимому. Тот отрицательно замотал головой. Женщины пока выбирали то, что хотели поесть. Платили ведь все равно дети. - Отец спрашивал, когда вы собираетесь приехать в гости? - Сайка взглянула на сына, отложив меню. - Он бы хотел обсудить с тобой возможность расширения нашего семейного бизнеса. - Не начинай, - Каору устало посмотрел на мать. - Я не собираюсь в него возвращаться. У меня свой бизнес, который требует много внимания.       Женщина вздохнула, уже смирившись с тем, что сын твёрдо решил не выставлять свои работы в их галереи больше, чем положено. А ведь он так хорош, чертенок... - Ладно, но с отцом все же встреться, - Сайка влюблённым взглядом смотрела на Коджиро. - Что бы наш прекрасный мальчик хотел покушать?       Каору тяжко вздохнул. Опять старые песни о главном. Одна из причин, почему они почти не появлялись у родителей, да и при первой же возможности съехали от них - вечный спор матерей, кто же лучше. Чем меньше они видятся, тем спокойнее всем. Даже отцы, волевые и сильные, были абсолютно беспомощны против этих фуррий.       Каору решил ограничится одним кофе с утра, но вот его мнения никто не спросил. Муж заказал ему ещё его любимое пирожное. А вот Нану пришлось отговаривать от заказа половины меню, как и Сайку. Эти две бестии посчитали, что их мальчики слишком "худые" и им нужно кушать плотнее.       Коджиро, заметив, как сгустилось напряжение над столом, принялся расспрашивать мам о том, как идёт работа, как дела дома и вообще - про все, что взбредет в голову. Женщины клюнули на уловку, и уже скоро Нана соловьем распевала о том, как здорово иногда удрать подальше от надоевшей суеты. - Кто бы мог подумать, что тут мы могли с вами встретиться, - заметила миссис Нанджо со смехом. - Это точно, - Каору подозрительно посмотрел на мужа. Именно он бронировал им номера тут. Зная его характер и их мам, то сговор виден из далека. В простые совпадения Каору не верил. - Я сам удивился, - удрученно пробурчал Коджиро, покачав головой. - Я уж посчитал, что вы за нами следите.       Женщины весело засмеялись. - Даже если бы и хотели, то не стали бы, - Сайка покачала головой. - Вы оба - взрослые мальчики. К чему нам это? - Кто вас знает, - Каору отпил немного кофе. В этом ресторане он не самого лучшего качества. Джо делает намного лучше и вкуснее. - Ка-чан, не ворчи, ты так на отца похож становишься, - Сайка наблюдала за детьми и не могла нарадоваться за них. Им в прошлом столько пришлось пережить на пути друг к другу, и сейчас их счастье было бальзамом на душу. - И все же, мам... У меня к вам есть разговор, - Коджиро, казалось, был очень серьёзен. Нана хлопнула ресницами, но не стала никак комментировать это в привычной манере. Каору взял его за руку, давая свою поддержку. Он чувствовал, как любимый напрягся и пытался хоть как-то помочь ему расслабиться. - Мы с Каору решили переехать за границу, - на одном дыхании выпалил Коджиро. Сайка побледнела. Нана похлопала ее по спине, чтобы не забыла дышать. - Мы хотим детей, - пояснил Каору слова мужа. - А в Японии... вы сами знаете, как тут относятся ко всему этому. - Но это ведь не значит, что вам нужно уезжать навсегда! - громче, чем хотела, возмутилась Нана. Сайка потерла её спину ладонью, успокаивая. - Мы всегда будем к вам приезжать, на праздники, - попытался убедить маму Коджиро, но глаза у неё уже были на мокром месте. - Мы вернёмся сюда снова, но лет через пять. После получения второго гражданства и прочих заморочек с документами, - Каору встал из-за стола и подошёл к женщинам, чтобы обнять их обеих сразу. - Но уезжаем мы не прям сразу. Нам ещё время нужно, чтобы все подготовить. - Спасибо, что рассказали, - Сайка взяла за руку Коджиро. - Как давно вы это решили? - Не сказать, чтобы давно, но... - Нанджо взглянул на мать. Та пыхтела от возмущения. - Окончательное решение мы приняли недавно, - Каору взял ладони мам в свои. - Если быть точным, то пару дней назад. - А как же ваши бизнесы? - Нана находилась ещё под впечатлением от новости. - Мы будем потихоньку либо перемещать все, либо переводить на дистанционное управление, - поделился идеей Коджиро. - Я пока не очень уверен, но мы что-нибудь обязательно придумаем. Верно? - Получив кивок от мужа, Нанджо продолжил. - Кроме того, если подумать, то у нас достаточно накоплений для того, чтобы спокойно основать новое дело, не полагаясь на банковские займы. Это тоже неплохо. - Даже если все продать, спокойно сможем открыть новое в другой стране, - подтвердил Каору. - Лично свою фирму я точно переведу. Давно думал о том, чтобы открыть филиалы за границей. - Вы точно уверены в своём решении? - Сайка погладила сына по волосам. - Да, - Коджиро твёрдо кивнул. - Мы уверены.       Женщины переглянулись. Нана вцепилась в Каору, стоящего рядом, и вздохнула. - Каждые праздники чтобы были у нас, ясно вам? - тихо просила она, шмыгая носом. - Обязательно, - Каору попытался чуть расслабить пальцы Наны, чтобы она не стягивала с него кимоно, но это оказалось провальной затеей. Он опустился на корточки, чтобы быть с мамами на одном уровне, и они могли спокойно обнять его за шею. Без риска быть раздетым. В конце концов, теперь это обязанность его мужа.       Дальше завтрак прошёл в спокойном обсуждении будущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.