ID работы: 10508068

Пока я знаю, что ты любишь меня...

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
753
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 95 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Следующим утром Каору не удержался от короткой шпильки в адрес мужа. Сам он чувствовал себя прекрасно, даже не смотря на лёгкую хромоту. Шэдоу, Реки и Ланга готовились к отъезду домой. — Вы точно хотите задержаться тут ненадолго? — Реки неуверенно оглянулся на машину, где уже сидел за рулём Хироми. — Мне как-то неловко ехать без вас. — Я тоже не хочу вас оставлять тут, — Мия прижался к Каору и ткнулся носом в его бок. — А вдруг кто-то захочет украсть мамочку? — Ты уже передумал с нами оставаться? — Каору потрепал мальчишку по волосам. Мия смутился, он забыл, что Черри отпросил его у родителей на эти пару дней, что парочка решила тут остаться. — А, точно, — опомнился Тинен и с милой улыбкой помахал Реки. — Асталависта, слизень. Я остаюсь тут.       Каору на это лишь покачал головой. Каким бы взрослым Мия не хотел казаться, он все же ещё такой ребёнок. Сакураяшики обратил внимания на то, что Реки о чем-то разговаривал с Коджиро, иногда бросая взгляды на Лангу. И на то, что Коджиро пишет что-то на листке для Реки, а тот смущённо благодарит и сразу юркает в машину. Каору лишь покачал головой на это. Кажется, мальчишки сильно торопили события. Шэдоу уже начал терять терпение. Он посигналил молодёжи, чтобы те садились в машину. Ланга попрощался со старшими и сел. Вскоре машина скрылась за поворотом.       Коджиро взглянул на мужа, который что-то тихо рассказывал Мие о том, как заботиться правильно о руках, чтобы были такими же, как у него. Заметив внимание супруга, Каору улыбнулся ему. Все же, ему забавно было наблюдать за тем, как Коджиро морщился почти при каждом движении. — И куда пойдём? — спросил Черри. Они втроём решили просто прогуляться по городу, пока ещё у них было время. — В парк аттракционов, — предложил Мия. — Тебе же не пять лет, — фыркнул было Джо, но тут же получил ноготками по руке. Мужчина зашипел, еле сдавливая ругательства.       Каору спрятал улыбку за веером. Он ведь знал, что Коджиро очень любит такие места, а сейчас просто ворчал. — Значит идём туда, — решил Сакураяшики, беря мужа под руку.       Проворчав согласие, Коджиро взял маленького беса за руку и они, решив пройтись сперва пешком, двинулись в сторону, которую им указала Карла. Со стороны они ведь действительно смотрелись как семья. От этой мысли Каору покраснел. Заметив розовые щечки мужа, Коджиро умиленно улыбнулся и ткнулся носом в его висок, шепнув, что он милашка, за что огреб веером по плечу. Мия выпросил у них сладкую вату и теперь с удовольствием поедал, пока взрослые переговаривались между собой. — Ты виделся с Адамом после того, как мы его заметили? — решил все же спросить Коджиро. — Он… Не появлялся перед тобой? — Вчера подходил, когда вы играли на пляже, — ответил Каору. — Мы даже спокойно поговорили. Я в порядке.       Он погладил напрягшегося мужа по руке. Коджиро молчал. Мия не стал лезть в разговор старших, и, как любой уважающий себя подросток, залез в телефон и принялся там копаться. — Адам теперь будет осторожнее, — спустя некоторое время продолжил Каору. — Может быть даже совсем отступит, если не хочет разом лишиться всего, что у него есть. Но в этом я не до конца уверен. — Я так и понял, что ты решил его припугнуть, — протянул Коджиро, почесывая щеку. — Я просто… Почему не сказал раньше? -Я должен был пугать молодежь вчера? — Каору чуть покраснел. — А вечером не до этого было. — Я имел в виду, что ты должен был сказать об этом мне, — Нанджо вздохнул удрученно, краем глаза поглядывая на то, чем занят Мия. Мальчик все ещё переписывался в телефоне, держа за руку Каору. — Адам стремный тип. С годами становится только хуже. Как и ты становишься краше. Он может к тебе… Подкатить, если Снежок ему откажет. — А Ланга ему откажет, — Каору всегда умиляля эта привычка мужа защищать его от всего, даже от того, что не было. — Потому что у него есть Реки. Только ведь и я уже не тот, что тогда. К тому же, у меня есть ты. Ты же не думаешь, что после всего, что он натворил и всех этих лет, что мы вместе, я уйду к нему? — Я не боюсь, что ты уйдёшь, — неловко проговорил мужчина, вздохнув. — Я опасаюсь, что он попытается тебе навредить. — Коджиро, мы уже давно не дети, — Каору переплел их пальцы, стараясь передать мужу все свои чувства в этом простом жесте и взгляде. — Адам понимает, что если ему дорога его репутация, то лезть к нашей компании не стоит. И ты ведь всегда рядом. Всегда успеешь.       Нанджо поджал губы, не став ничего отвечать. Умом он все понимал, но вот сердцу не прикажешь — он правда очень боялся повторения этой истории.       Каору отпустил руку Мии и крепко обнял любимого. Он его понимал. Все его слова это просто логика чисто для собственного успокоения. Единственное, он действительно всем сердцем верил, что муж всегда успеет прийти на помощь. Как было в тот раз, как происходило всегда. — Мамуль, пошли на горки, — Мия, как ни в чем не бывало, указал на американские горки, где громко вопили люди. — Ты когда-нибудь перестанешь так меня называть? — как-то обреченно вздохнул Каору. — Пошли. — Нет, — чуть ли не хором отозвались Джо с Мией.       Коджиро за это поплатился сильным подзатыльником. Сакураяшики закатил глаза. Вот что за люди? И как он, — взрослый и рассудительный человек, — оказался в компании детей?       Погуляли они… Долго. И весело. Коджиро все же затащил их на все возможные аттракционы, знатно потратился на танцевальных аппаратах, чтобы Каору и Мия могли повыделываться. И в конечном итоге они вернулись в номер ближе к полуночи.       Мия и Каору дружно ненавидели Коджиро за этот марафон, что он им устроил. У обоих не было сил, когда Джо так и лучился энергией, да улыбался до ушей. В этот момент Черри очень хотел съездить мужу по зубам, чтобы не бесил. В итоге, мысленно послав Коджиро, Каору с Мией легли спать вместе. Они слишком устали, чтобы банально раздеться.       Тот, казалось, вообще не обиделся на эти выкрутасы. Он укрыл обоих одеялом и, мягко поцеловал макушку мужа, постелил себе запасной футон чуть поодаль, и уже там устроился для сна.

***

      Вечер был в полном разгаре, когда на S появились Черри и Джо. Фанатки взорвались эмоциями, стоило увидеть своих кумиров, после их длительного отсутствия. Каору поморщился от громкого визга девушек.       Сегодня должен был начаться отборочный этап первого турнира за последние семь лет. Столпотворение было больше обычного. Все хотели посмотреть на то, как ветераны будут кататься друг против друга. Среди собравшихся была уверенность, что отборочный тур пройдут: Джо, Черри, Сноу, Мия, Адам, Шэдоу. А вот Реки мало кто знал, поэтому про него не говорили.       Появление главного позера S, как обычно вызвало кучу эмоций у наблюдателей. У Черри он вызывал лишь приступы раздражения. — Как думаешь, какой срок мне дадут за убийство в состоянии аффекта? — задумчиво спросил у мужа Каору, наблюдая за разглагольством Адама. — Может дойти до электрического стула, — заметил стоящий рядом Коджиро. Он с сомнением поглядывал на то, как в сторонке милуются Реки и Ланга. — Я вот что думаю. Ланге совсем неинтересно кататься с Адамом, — Джо чуть прикусил губу. — И тот будет готов сделать все, чтобы это исправить. Даже этот турнир, — он обвел рукой толпу, — был устроен для эффекта. — Это точно, — Каору поправил маску на лице. Он тяжко вздохнул, ещё раз осматривая толпу. — Я надеюсь, что Адам не попадётся противником Реки. Мальчишка может пострадать из-за этого. — Реки, кстати, хотел отказаться от участия, — вспомнил Джо, стуча кулаком по ладони. — А вот Лангу пытался уговорить, чтобы все равно ехал. И знаешь, как?       На вскинутые брови мужа Коджиро только посмеялся. — Сказал, что будет болеть за него, — он мягко чмокнул Каору в щеку и, едва успев уклониться от пинка, засмеялся. — Бесишь, — фыркнул Каору. Он перевёл взгляд на подростков. Те, казалось, не замечали ничего вокруг. — Иди готовься к старту. И смотри не продуй, перекачанная горилла. — Это невозможно, лемур очкастый, — послал мужу воздушный поцелуй Джо и тут же скрылся в толпе на старте.       Каору закатил глаза и пошёл к экрану, чтобы посмотреть заезд супруга и Ланги. Он был уверен, что эти двое придут первыми и пройдут дальше.       Народу на дорожке и правда было много. Двоих самых ярких скейтеров среди толпы люди сразу выделяли. На экране Каору увидел, как его муж нежно погладил Лангу по волосам и, кажется, пожелал удачи. Мия стоял рядом с Черри и тоже смотрел за гонкой. Его очередь будет следующей. Сакураяшики фыркнул, заметив, как муж красовался перед зрителями.       Дали сигнал к старту. Джо и Сноу сразу выбились в лидеры. Какие-то мудаки решили ликвидировать Лангу, но Коджиро не дал это сделать, вырубив нескольких по пути. — Как обычно, только грубая сила и никакой логики, — фыркнул Каору. — Так он же помог Сноу, разве нет? — Мия внимательно вгляделся в экран. Там Коджиро пришёл первым, и, дождавшись Лангу, радостно что-то заговорил. — Я про сам стиль его катания, — Каору не мог спокойно смотреть, как другие катаются и при этом не оценивать их навыки. — Стиль Джо слишком грубый, никакой последовательности и логики. Он мог бы быстрее быть на финише вместе с Лангой, если бы наклонил корпус на десять градусов левее. Тогда бы эти неудачники даже не догнали бы их. — Как сложно, — отозвался из-за плеча Каору Шедоу. — Зачем так много думать, когда можно просто ехать? — Чтобы быть эффективным, а не эффектным, — стоящий рядом Мия закивал, соглашаясь с Черри. — Каждое движение под правильным углом дает преимущество в скорости и времени. Как и каждый прыжок позволяет сэкономить силы, если правильно расположить тело. — Хватит, у меня уже голова заболела просто от слов, — взмолился Шэдоу. — Вон, твой муж идет. Приставай к нему. — Мия, — Каору обратился к самому младшему из их компании, давая наставления перед стартом. — Ты в одной группе с Адамом. Просто приди к финишу вторым, не рвись вперед. Пока что он соперник не твоего уровня. — Лучше особенно не лезть на рожон, я понимаю, — Мия чуть помялся, но все же достал их кармана что-то бумажное. Каору сперва удивился, но, увидев, что это, улыбнулся. Правда, под маской это не было особенно заметно — глаза выдавали. — Я увидел это в магазине у дома, — мальчик всунул подарок в руки Сакураяшики, после чего вскочил на доску и умчался. А в руках Каору осталась цветная картонка с двумя подвесками — розовым цветочком и зелёным листиком.       Черри посмотрел на эти подвески, и на душе у него разлилось тепло. А еще, цветок невольно напомнил тот, что Коджиро сорвал с школьной клумбы во время признания. Тот самый, который выращивал Каору. Погрузившись в воспоминания, он не сразу заметил ладони у себя на талии. Это муж наконец-то подошёл к ним. — Я победил, — протянул Коджиро и надул губы. — А мой муж меня не поздравил. Нечестно. — Победил любителей, — Каору закатил глаза. — Победи в заезде и я…       Он развернулся и прошептал ему на ухо, что сделает в случае победы супруга. Скулы у Джо покраснели, как и у самого Черри. — Заметано, — хитро улыбнулся Джо, нежно потирая пальцы о талию мужа. — А если проиграю? — Значит такова судьба, — пожал плечами Каору. Он показал любимому подвески. — Мия подарил только что.       Лицо Коджиро удивлённо вытянулось, после чего он осторожно взял подвеску с листиком в руки и покрутил её. — Мне её только как браслет носить получится, — с сожалением вздохнул он и положил голову на макушку Каору. — Ему все равно приятно будет, — Черри отцепил подвеску с цветком от картонки и протянул мужу, чтобы он застегнул ему её на шее. — Либо ты можешь сам листок повесить рядом с ним.       Он указал на кулон в форме торта на шее супруга. Каору погладил вещицу. Он ведь сам когда-то дарил ему этот кулон. Ещё в начале их отношений, когда Коджиро признался, что хотел стать поваром.       И Каору сказал, что этот тортик станет ему талисманом. Коджиро тогда так смеялся, но за столько лет ни разу и не подумал о том, чтобы избавиться от вещицы. Он убеждал, что без ума от этой безвкусицы, и, сколько бы Каору не пытался забрать кулон, натыкался на отказ. Джо даже иногда подкрашивал его, чтобы он выглядел свежо. Каору на это лишь качал головой. Давно бы избавился и все.       Черри приподнял волосы, чтобы мужу было удобнее. Он поправил подвеску так, чтобы она удобно легла под балаклавой и воротом косоде. — Мия приехал вторым, — заметил Каору, посмотрев на экран. — Теперь моя очередь. Карла, время Адама. — Четыре минуты ровно, хозяин, — тут же ответила ии-ассистенка. — Он стал ещё быстрее, — заметил Джо и взял супруга за руку. — Будь осторожен, Вишенка.       В винных глазах читалась тревога. Он будто чувствовал, что впереди, на этой трассе, мужа ждало что-то дурное. И не решался… Отпускать его. Не хотел. Правда. — Не гонись за временем, — Коджиро на мгновение прижался губами к его лбу. — Все будет хорошо, — Каору сжал ладонь супруга и отпустил. Если он не поторопится, то отборочный начнут без него. — Черри точно будет в порядке? — только что подошедший, Мия посмотрел вслед Сакураяшики. Его самого мучило нехорошее предчувствие.       Ладонь Коджиро опустилась ему на макушку и растрепала чернильные локоны под злое шипение и проклятия. — Каору, даже если будет грозить беда, все равно не отступит, — вздохнул Нанджо. — Упрямый, — фыркнул Мия, взволнованно глядя на экран. Сейчас ничего не произойдёт, но вот дальше в самой гонке… Мальчик не хотел, чтобы с этим человеком что-то случилось. — С характером Каору он не отступит, даже если ему будет грозить беда, — Коджиро поджал губы. Мия захлопнул рот — о, если он, мальчишка, переживает, то каково было Джо.? — Но он справится, — уверенно кивнул здоровяк, сведя брови вместе. — А если Адам что-то выкинет… Пощады от меня не дождётся. — Ты подумай хотя бы о законности своих действий, чтобы Черри не пришлось навещать тебя потом за решёткой, — Мия облегчённо выдохнул, когда Каору спокойно закончил свой заезд на короткой дистанции, придя первым. Следующим была очередь Шэдоу.       Вернувшийся Сакураяшики тут же попал в плен двойных обнимашек — сверху и снизу. Прохрипел что-то, чем вызвал только смех у мужа. — Вы были круты, Черри-сан, — протянул Мия, щуря глаза по-кошачьи. — Круче всех! — Спасибо, — Каору растрепал волосы мальчишке. Он кое-как вырвался из объятий, чтобы посмотреть последний заезд. И вовремя. Некий Снейк побил их с Адамом рекорд, приехав на две секунды раньше. Джо присвистнул. Появление этого кадра… В корне меняло дело.

***

      Ланга топтался возле ворот, в ожидании своего парня. Он уже раз семь игнорировал подкаты Адама, на что тот только хмыкал и обещал подойти позже. Когда вдали показалась растрепанная макушка Реки, Сноу расплылся в улыбке. Рыжий, ни мгновения не думая, тут же крепко обнял своего парня и спрятал лицо у него на плече. — Думал, что не успею, — выдохнул он и вскинул голову, широко улыбаясь.       Адам смотрел на это и скрипел зубами от злости. Почему его Ева общалась с другим? Почему они так близко? — Сегодня как обычно или меняем маршрут? — спросил Ланга у любимого. — Я бы лучше в парк пошёл, покатался бы в тишине, — признался Реки, неловко потирая шею. — Но у тебя же ещё отборочные? — Уже все, закончились, — отмахнулся Ланга и закинул руку на плечо парня. — Ну что? Наперегонки, кто первым будет в парке, тот и победил. — А кто последний, тот будет кормить обедом победителя неделю, — поддержал его рыжий.       Адам скрипнул зубами. Он злился на то, что Ланга не обращал на него внимания. Ничего, скоро Снежок будет рядом с ним и никто не посмеет их разлучить. Айноске рассмеялся. Каору, что наблюдал за этим со стороны, фыркнул. Адам как обычно выделывался и строил из себя не пойми что. Коджиро подъехал к нему, и они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.