ID работы: 10508068

Пока я знаю, что ты любишь меня...

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
753
Размер:
87 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 95 Отзывы 179 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло два года. Адам объявился лишь один раз, чтобы позвать Джо на гонку. Но тот отказался. Слишком многое стояло на кону. На тот момент Коджиро и Каору уже жили в Лос-Анджелесе и воспитывали двух детей, которых они взяли из детского дома. Мальчика звали Сэм, девочку же - Диана. В Японию ни один, ни второй возвращаться пока не думали. Коджиро и правда сумел открыть ресторан в ЛА. И он даже процветал, несмотря на большую конкуренцию - все же, японская точность и дотошность в мелочах во многом играла на руку Нанджо.       Каору же просто перевёл главный офис своей фирмы в ЛА. Поэтому проблем с его работой не было. Он уже давно начал продавать свои услуги ии-каллиграфии за границей, и на данный момент они пользовались высоким спросом.       Сейчас Сакураяшики сидел вместе с сыном на заднем дворе их загородного дома и наблюдал за тем, как его муж обучал дочку стоять на скейтборде. Это было забавно и мило одновременно. Большой и неуклюжий Коджиро пытался объяснить маленькой девочке то, что для него было также естественно, как и дышать.       И, что странно - неуклюжие потуги отца девочка воспринимала хорошо и старалась сделать все, чтобы у неё получилось. Брат же предпочитал быть рядом с Каору, и учиться чему-то более точному, чем доска на колёсах.       На это его отец лишь по-доброму смеялся. Когда Черри и Джо брали детей из детского дома, то они не думали, что эта парочка будет так похожа на них характерами. Это сейчас Сэм говорил, что ему не интересно, но ведь взгляд он то и дело бросал на скейт, а интерес загорался все больше. Кажется, Каору слышал, как крутятся шестеренки в его маленькой блондинистой голове. Возможно, мальчик уже вычислял, как и под каким углом нужно держать тело. А может быть, взвешивал все плюсы и минусы занятия скейтбордингом. - Диана, поставь ведущую ногу чуть левее и будешь лучше чувствовать деку, - посоветовал Каору дочери. Сын удивленно посмотрел на него, спрашивая взглядом, откуда он это знал. - Не только ваш папа Коджи умеет кататься. - А покажете? - у Дианы загорелись глаза. - Гонку! Хотим гонку!       Коджиро беспомощно придержал девочку за талию, чтобы она не рухнула от энтузиазма с доски. Поймав загоревшийся взгляд Каору, он только и мог, что хмыкнуть. - Наша Вишенка не забыла ещё, как стоять на доске? - подначил мужа Джо, улыбаясь уголком губ. - Тебя, перекачанную гориллу, обгоню на раз, - фыркнул Каору, поднимаясь с кресла. - Подожди, за Карлой схожу.       Дети переглянулись. А при чем здесь была их ИИ-ассистентка? Они непонимающе следили за отцами. Было видно, что со скейтбордом у них связано многое, и что они очень любили это дело.       Когда, через четверть часа, оба отца стояли наизготовке - Карла приняла форму доски, Сэм аж запищал от восторга с "детки" родителя! - ребятишки и думать забыли о том, чтобы сомневаться - что Коджиро, что Каору... Выглядели так, словно ступали на тропу войны. - Учтите, - Нанджо подмигнул ребяткам. - Когда ваш папочка проиграет, отец заставит его съесть тарелку острючей пасты.       Каору закатил глаза. Нашёл тут угрозу. Он ведь с удовольствием съест и ещё добавки попросит. - Вроде «S» в нашей жизни давно нет, а ты все ещё ставки делаешь. Карла, начинай отсчёт.       "Хорошо, хозяин"       Под звуки голоса ассистента и подбадривающие писки ребятни, оба сорвались вперед, подгоняемые желанием победить.       Пока они вместе, пока они оба знают, что любят друг друга... Им даже бесконечность нипочём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.