ID работы: 10508130

Чья-то история

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно в 20 веке жили две девушки они были из богатых семей дружили очень давно так как дружат семьями ходили они в одну частную школу когда девушки подросли каждая из них поняла что чувствует больше чем дружбу но Арианна так звали одну из девушек думала что если признается Эмме так звали вторую девушку то она разобьёт ей сердце но Арианна думала так же девушки виделись почти каждый день и каждый раз им приходилось скрывать свои чувства прошёл год и вот оставался всего месяц до окончания школы Эмма решила признаться в своих чувствах она подобрала момент когда родители уехали и пригласила Арианну на ночёвку родители легко отпустили её Эмма подготовила все к ночёвке В назначенное время Арианна пришла в дом они весело проводили время наступило время очень поздней ночи и они легли спать . На утро эмма решила признаться она разбудила Арианну завтраком в постель и у них завязался диалог 《 с добрым утром Арианна 》 сказала Эмма 《Доброе утречко》 отвечает Арианна 《Я давно хотела тебе признатся》 《Но в чем》спрашивает Арианна 《Честно говоря .............》 Завязалась пауза 《Что》вопросительно посмотрела Арианна на подругу 《Т т т ты мне............》 Арианна очень вопросительно смотрела на подругу 《Давно нарвишься》выкрикнула почти плача Эмма 《Оу.......》пробормотала Арианна на самом деле она тоже была влюблена в Эмму 《Яяя пойму если я тебе не нравлюсь уже плача говорила Эмма 《Прости мне нужно время 》на самом деле ей хотелось бы ответить взаимностью но она боялась что это Просто злая шутка так как эмма любила шутить над подругой 《Хорошо》ответила эмма Вот Арианна уже собралась и вышла из дома Ее голова была заполнена разными мыслями А эмма как только подруга вышла из дома впала в истерику ведь она подумала что слова Арианны значат отказ Прошло полтора часа и Эмма поняла что не хочет больше жить с мыслью о любви к Арианне Девушка взяла таблетки снотворного и начала глотать одну за другой ~у Арианны в это время~ Девушка поняла что оставила свой телефон у Эммы дома и поехала обратно как только она приехала она постучала в дверь но ей никто не открывал и это напрягло девушку но у неё были запасные ключи от их дома так как повторюсь они очень хорошо дружили семьями как только Арианна открыла дверь она увидела лежащую без сознания Эмму девушка испугалась но собралась с мыслями и очень быстро позвонила в скорую пока Арианна ждала приезда медиков она впала в ступор её подруга которую она любила столько лет находиться на грани смерти Арианна пыталась превести Эмму в чувства но она лишь давала знать что еще жива к счастью Арианны медики приехали через 10 минут Эмму успели спасти но...... она лежала в коме прошло два дня эмма так и не вышла из комы её состояние ухудшилось все это время Арианна не могла прийти в себя она думала о суициде но Эмма будто держала ее здесь Арианна жила только ради Эммы так как думала что если она очнётся и узнает о её смерти то ее состояние ухудшится еще больша Арианна появлялась больше не бросать Эмму и вот через несколько эмма начала идти на поправку Арианна начала подбирать слова которые скажет когда девушка очнётся И вот настал это казалось для Арианны самый счастливый день Эмма очнулась Арианна срочно позвала врача врач сказал что это чудо ведь Эмма жива лишь некоторые выживают Когда арианне и Эмме разрешили поговорить наедине Арианна не могла подобрать слов 《Пп п прости что я довела тебя до этого со слезами произнесла Арианна Нет ты не виновата не надо было мне делать поспешных выводов》 почти шёпотом из за состояния сказала Эмма 《Если ты все еще меня любишь то я отвечаю тебе взаимность 》произнесла Арианна 《Д д да》уже плача но от радости сказала Эмма Они обнялись очень очень крепко Арианна не хотела отпускать девушку Но из за состояния Эммы ей пришлось Наступил день выписки Эммы Никто из родителей девушек не знал про это Они поехали к Эмме домой там девушки весь оставшийся день обнимались так как никто не хотел отпускать Наступила ночь и они легли спать но теперь уже вместе на одной кровати они легли в обнимку Ночью Арианна проснулась и включила ночник Эмма которая не почувствовала тепло от руки Арианны начала вертеться Но Арианна не сдержалась и поцеловала ее от этого Эмма проснулась 《прости пожалуйста》 пробормотала Арианна 《Нет нееет мне это очень понравислось》 сонно произнесла Эмма Они смотрели прямо друг другу в глаза через мгновение их языки сплелись в поцелуе они не хотеле расоеденятся но через несколько минут они расцепились так как очень хотели спать как только Эмма закрыла глаза 《так казалось ей》 Она услышала знакомый ласковый голос 《Вставай солнце》 Она открыла глаза и увидела перед собой Арианну но не ту 16 летнюю девочку а уже девушку Эмма не понимала что происходит но по привычке ответила 《доброе》 Она посмотрела на свою руку и увидела обручальное кольцо А чуть позже поняла что находится не у себя дома но и не у Арианны Рядом на тумбочке лежал паспорт где было указано что ей уже 19 и она уже женилась на Арианне как оказалось вчера они были на вечеринке и из за перебора спиртного у неё немного отшибло память но девушка была неимоверно рада что она исполнила свою мечту она рядом с любимым человеком у них есть свой дом и они понимают друг друга разве есть что то лучше чем это для Эммы да ведь ее родители которые не очень относились к ЛГБТ приняли их так и закончилась их история )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.