ID работы: 10508185

Надежда на счастье

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рядом с их домом, скрытым в высочайших горах, расстилалось бескрайнее цветочное поле, усеенное ландышами, тюльпанами и ромашками, над которыми так беззаботно порхали пчелы и бабочки, перебираясь с цветка на цветок. А безоблачное лазурное небо над головой давало такую желанную надежду. И эта надежда была единственным смыслом и способом, именно она помогала справиться с происходящим, именно она придавала их жизням краски.       Они сбежали, бросив всех, когда-то дорогих им людей, ушли настолько далеко, насколько это только было возможно. Они забыли их, как сон, до жути длинный, жуткой сон, развеяли по ветру и старались больше никогда не вспоминать.       Эрену оставалось четыре года, Микасе - больше, но это не важно. Важно то, что сейчас они живы. Сейчас, впервые за долгие годы нескончаемых испытаний судьбы, они наконец вместе и ничто не способно их разлучить. Они влюблены, если, конечно, так можно назвать их болезненную привязанность друг к другу и желание спрятаться от всего мира в чужих объятиях, ведь только они сейчас способны приносить радость и спокойствие. Только тепло чужого тела давало возможность ощутить себя живым, это чувствовали оба уже бывших разведчика.       В темных прядях волос Микасы, собранных в аккуратную прическу, красуются ромашки. Их стебли переплетаются с волосами, не давая цветкам выпасть и разрушить идиллию. Девушка поправляет выпавший их причёски локон, сильнее сжимает чужую руку, обжигающую приятным теплом, и шагает по пятам за Эреном . Они медленно движутся по полю, словно призраки, беззвучно, не оставляя следов. Микаса переплетает их пальцы и поднимает взгляд серых глаз на задумчивого Йегера. Он изменился. Они все изменилось: Эрен, Микаса, Армин, Жан, Конни и остальные. Все они потеряли частичку себя и стали другими. Аккерман сглатывает застрявший в горле ком и приподнимает уголки губ, криво улыбается своим мыслям. Ей больно вспоминать.       Эрен не любит этот ее взгляд, сердце каждый раз сжимается и, кажется, уже никогда не сможет биться так же быстро и легко, как до этого. В омутах чужих глаз страх и грусть, они запечатаны там, закрыты не на один замок. Он поворачивается к Микасе и обнимает ее. Крепко и одновременно нежно сжимает чужое тело и утыкается лицом ей в макушку. Девушка медлит. Она шумно выдыхает и притягивает его ближе, хотя куда ещё ближе? Ей хочется больше, больше Эрена, больше живого тепла, больше надежды на то, что эти четыре года она будет счатлива. Они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.