ID работы: 10508229

~The End~

Джен
PG-13
В процессе
9
_Big_Boss020_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Магической Британии уже несколько лет подряд шла кровопролитная война. Некий темный волшебник всеми силами пытаеться истребить магглорожденых и недостойных, по его мнению, волшебников. Этот темный маг настолько сильно вселял ужас, что его имя теперь услышать можно крайне редко, все его величали как Тот-Кого-Нельзя-Называть. Но правлению каждого тирана рано или поздно приходит конец, ведь у всех есть своя «ахиллесова пята». Небо становилось всё темнее и темнее, вокруг мельтешило огромное количество людей. Приближается тот самый решающий момент, который решит судьбу магического мира. Несмотря на то, что всё было уже готово к сражению, многие всё ещё питали надежду, что это всего лишь сон. Пожиратели смерти были уже близко, а их количество наводило панику, даже несмотря на то, что наша подготовка не отставала. Среди множества лиц Адель все время пыталась найти хоть одно знакомое .Волнение за друзей все никак не покидало её сердце. В момент когда среди всех, девушка, наконец-то, увидела копну ярко-рыжих волос, радости не было предела, а уж как она была рада видеть свою подругу в целости и сохранности. -Мерри, где все остальные? -Лин, не знаю, я видела только Ремуса и Джеймса. Они помогали Макгонагалл устанавливать защитный купол, чтобы остальные успели сориентироваться и собраться с силами, — выражение лица Уайт было крайне сосредоточенным и стревоженным, несмотря на все попытки сохранить оптимизм и самообладание. -Отлично, надо спешить, времени осталось не так уж и много, — Блэк, она же Нельсон, попыталась придать своему лицу больше вообушевления и едва улыбаясь уголком губ, проговорила. — Уайт, пообещай мне что мы все останемся в живых! -Обещаю, Блэк. Мы выберемся из этого. Гриффиндорка грустно улыбнулась и поспешила на свою позицию. Оставались считанные минуты до начала самой страшной бойни за всё время войны. Выживут или нет, но они обязаны сделать всё, чтоб победить. Любой ценой, ради тех, кто уже полег в этой безжалостной войне. «А мы ведь даже не должны быть здесь, -подумала Адель, — но у нас нет выбора, это уже и наше время.» Две армии одновременно кинулись в атаку, пожиратели бросались запретными заклинаниями направо и налево, но и Орден не отставал. Блэк пыталась отбиваться от всех летящих в нее заклинаний и в то же время взглядом искала родные лица, одна только мысль, что та встреча могла быть последней — не давала девушке покоя. Она должна была извиниться перед ними, но есть ли у нее на это еще время… Одно заклинание Ада все же не смогла отбить и оно попало слизеринке в грудь, откинув на пару метров назад. Сильно ударившись головой об стену, девушка медленно погружалась во тьму, все еще пытаясь разглядеть знакомые лица среди всего происходящего. «Мы должны победить, мы не можем вот так вот умереть.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.