ID работы: 10508236

Смотри только на меня

Слэш
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 65 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эта штука называется любовь

Настройки текста
Танджиро и Токито уже оделись в уличную одежду и стоят в прихожей. Танджиро что-то искал на тумбочке. Токито же просто наблюдал и решил ничего не говорить. И вот парни уже идут по улице. Погодка была прекрасная. Снег всё ещё лежал. Это было удивительно, ведь в городе где проживали парни, зима была довольно теплой, а снег был редкостью, но этот год был исключением. Танджиро увидел большие небоскребы для богатых. Наш герой очень внимательно их рассматривал и возможно о чём-то думал. Как вдруг Токито поворачивает в сторону одного из этих домов. Танджиро же смотрел на друга с недоумением. Его взгляд прям говорил " нам точно сюда? " Токито сразу понял в чем причина недоумевания его друга. — Танджиро, ты чего там стоишь? Если ты так и продолжишь стоять, тогда мы можем и опоздать. — Токито подошёл к двери подъезда и посмотрел взглядом мол иди сюда. — А, Д-да… Я иду. — Ну вот и хорошо. — Токито улыбнулся. Парни зашли в подъезд. Он был очень светлым, чистым. Танджиро там вообще был в шоке. Ему казалось, что это просто галюны или он вообще спит. И вот парни уже едут в просторном лифте с чистым, блестящим зеркалом. Токито открыл ключом свою дверь квартиры и пропустил Танджиро. Квартира была также чиста. Складывалось впечатление, что в ней убирались каждый день. Все вещи лежали просто идеально, не было ни одного изъяна. Находясь в таком месте Танджиро чувствовал себя неуютно. — Танджиро, расслабься. Извини что не сказал насчёт всего этого. Я боялся что ты можешь начать пользоваться мной в корыстных целях. — Токито. Я бы никогда такого не сделал! Ты… мой лучший друг, и ты всегда можешь мне доверять! — Лучший друг? *Почему так больно? Он же сказал обычное слово. Я же наоборот должен радоваться, что он мой друг. Стоп. Это очень похоже на одну болезнь. Мне про неё мама рассказывала. Вроде любовь называется. Так стоп. Я ЧТО ЛЮБЛЮ ТАНДЖИРО?! Господи как мне теперь стыдно. Но теперь это объясняет многие вещи. И то падение с лестницы, как мы спали вместе, моя ревность и эта боль. * — пока Муичиро думал об этом он явно покраснел. — Муичиро.- Токито быстро поднял голову- с тобой всё хорошо? У тебя жар? Ты весь красный. — Я… Д-да я болен одной болезнью. — Муичиро подбежал уже к своему любовнику, а не другу и сильно обнял его вдыхая аромат. * Он так вкусно и приятно пахнет! Могу нюхать его бесконечно. Но сердце, она так быстро бьётся. Кажется сейчас из груди выпрыгнет. * — М-муичиро? Что значит ты болен. Если ты болеешь, оставайся дома! — Это всё из-за тебя…- шёпотом пробубнил Токито, но Танджиро не услышал. — Всё в порядке Танджиро, не беспокойся. — Ну, хорошо. Муичиро провел Камадо на кухню, а сам пошёл в свою комнату. Pov Танджиро Вау. Здесь так красиво и всё выглядит так дорого. Блин, а я даже и не думал что Муичиро живёт в таком месте. Честно, я ожидал всё что угодно, но только не это. Но теперь я чувствую себя бомжом. Не очень приятное чувство. Кстати интересно, чем заболел Муичиро? Он там что-то пробубнил, жаль не услышал. Хотя, когда он покраснел было очень мило. Вот бы ещё раз увидеть его таким. Pov Муичиро Господи, как стыдно. Но теперь я всё понял. Вообще надо бы признаться. Но так страшно. Нужно будет найти подходящее время. Хотя стоп. Я знаю когда признаюсь! На фестивале. Да, это будет отличный вариант. Как раз когда будут запускать салюты. Но если вдруг он не ответит взаимностью? Что же мне тогда делать? Ладно, подумаю над этим позже, когда буду думать более здраво. Так, где моя папка? Спустя некоторое время Токито наконец нашёл свою папку и вышел из комнаты. Далее пошёл на кухню чтобы парни наконец пошли в универ. — Танджиро… я всё. — А? А да пойдём. По дороге в учебное заведение парни молчали. Им было уже хорошо от того что они вместе. Но тишину прервал Танджиро. — Слушай Токито, а какой болезнью ты болеешь? Ты мне так и не ответил. — Я тебе чуть позже об этом расскажу. Сейчас не время. — Сейчас не время.-.повторил последнее предложение, как бы переспрашивая. Далее был самый обычный день. Совершенно. Пары, небольшие прогулки по территории универа, обед, общение, снова пары. И вот наконец закончилась последняя пара. За это время Танджиро очень устал. Но зато он сдал все долги и как говорится гуляй Вася. Токито наблюдал за парнем. Он хотел провести с ним больше времени, но к сожалению не мог. Токито стало немного грустно из-за этого, но к нему подошёл немного смущавшийся Танджиро. — Эм… Токито. на следующей неделе уже начнутся зимние каникулы, вот… Надеюсь ты помнишь про фестиваль. — Ах да. Спасибо что напомнил. Ты хочешь сразу договориться о встрече? — Ну… Мне очень понравилось проводить с тобой время у меня дома, и я тут подумал… Эм может повторим? Только уже не на 3 дня, а почти на неделю- Красная помидорка здравствуй. — Ох (появился румянец на щеках) ну если ты так хочешь, то почему нет. — Супер! Чтож тогда увидимся завтра Муичиро! — Танджиро улыбнулся своей фирменной, доброй улыбкой которая так нравилась Муичиро, и ушёл домой. — Эх. * Аааах Господи. Почти неделю с ним в одном доме! Так всё успокойся. Я должен этим воспользоваться! Это же мой шанс. Ну всё Танджиро Камадо, ты теперь об этом ой как пожалеешь*- Токито улыбнулся зловещей улыбкой, которая предвещает беду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.