ID работы: 10508270

Вытащи меня

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небеса обрушиваются на тебя, Шестая. Ты совершила множество кошмарных поступков.       Мои глаза стали такими холодными и жестокими с тех пор, как мы в последний раз виделись. Но я понимаю, что тобою движет.       Судьба обошлась с тобой беспощадно, не спорю. И хоть боль от одиночества разрывает изнутри каждую минуту, я не буду тебя проклинать за это. Я возьму всю вину на себя, скрыв наши шрамы. Ведь понимаю, чего ты желаешь.       Пока мы были с тобой в путешествии, хотел разорвать цепи, что окутали твое тело. Видел, чувствовал, насколько тяжела твоя ноша. Но несмотря на все мои попытки, ты оставалась прежней. Мне было не понять до конца, какие мысли терзали тебя, потому проиграл.       Но, вот, теперь ты открыта. Я вижу все твои шрамы.       Прошу, не отталкивай меня снова. Вытащи меня отсюда!       Я буду идти с тобой до конца, пытаясь снова и снова только ради тебя. Так что… прошу, больше не отпускай мою руку, не бросай меня в бездну.       Хочу дышать полной грудью, быть свободным только вместе с тобой. Не желаю быть один в этой бездне, не хочу и тебя тут увидеть. Не будет мне счастья в мире без твоей милой улыбки. Но понимаю, что ты не удержишь мою руку, ведь я не то, что тебе нужно. Я не сержусь, Шестая, поэтому просто вытащи меня отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.