ID работы: 10508400

Попаданка в мир клинка. Или же, как у меня появился гарем

Гет
NC-21
Заморожен
612
BludFire_8020 бета
Эхо-Ким бета
Размер:
190 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 461 Отзывы 155 В сборник Скачать

15. Чувства тысячелетнего

Настройки текста
Примечания:
      После энергетического взрыва демонов откинуло взрывной волной. Лишь Кокушибо быстро среагировал и успел увернуться от неё. Высшая луна поспешил к источнику взрыва. Заметив девичью фигуру, он направился к ней. Как же вовремя он оказался рядом. Демон подхватывает бессознательное тело. Взяв девушку на руки, мужчина покинул кратер. — Что только что произошло?! — произносит недоумевающе Аказа. — Ах, снежиночка! — вторая высшая луна быстро оказывается рядом с шестиглазым. — Божечки! Как она? — Она жива… Но в тяжёлом состоянии. — Отвечает многоглазый.       «Неужели это правда? Значит, уже… Лилит исчезнет? Неужели этого невозможно избежать?» — пронеслось в голове Мичикатсу. От мыслей подчинённого глаза прародителя расширились. — О чём это ты только что подумал?! Отвечай! — прорычал верховный. В воздухе витала тяжёлая аура демона, от чего все сразу же затихли. — Немедленно! — Да, господин. — Кокушибо передал девушку блондину. — В день когда мы с Доумой… Эм… — мечнику не хотелось озвучивать, что они тогда проделали. — Я понял к чему ты ведёшь. Продолжай. — В тот день Лилит поведала мне о своей миссии. Как оказывается, во многие миры отправляют существ для изменения хода истории. После выполнения подвига, эти существа возвращаются и становятся хранителями изменённого измерения. Но этот процесс подразумевает смерть призванного. После того, как душа покинет физическое тело, она обретает новую оболочку. Этот процесс называется возвышением и его невозможно избежать. Хотя Лилит говорила, что это может быть возможным, но тогда душа уничтожается. Она стирается навсегда, как и все факты о существовании этой сущности. Только что, предполагаю, Лилит чуть не возвысилась. — поведал всё как есть верховная луна. — О, ужас! Бедное дитя! У неё такая ужасная судьба! — на глазах Доумы навернулись самые настоящие слёзы печали. — Вот значит как… — прародитель вдумчиво посмотрел в сторону девушки. — Значит, ты скрывала это, чтобы не беспокоить остальных. Столько всего держать в себе и жить дальше несмотря ни на что… какая же ты сильная, Лилит. — Господин, что прикажите? — подал голос Гёкку. — Возвращаемся в крепость. Для начала нужно позаботиться о Лилит. Доума, создай своего ледяного клона. Пусть он передаст моё письмо в штаб истребителей. Остальные приготовьтесь к возможной битве с истребителями, ведь не факт, что Убуяшики так запросто согласится на перемирие. Остальное отложим на потом. — Есть! — как один ответили демоны.

***

      POV. Лилит       Опять этот чёртов зал небытия! Он уже успел стать для меня отдельной фобией. Интересно, кто же сейчас будет мучить меня?! Ангелы или же Демоны? Как же мне всё это надоело! Сколько уже можно мучить меня? Сколько ещё мучений мне предстоит познать перед тем, как наконец исчезнуть навсегда?       Странно… Но на сей раз тут отсутствует та гнетущая атмосфера, что обычно постоянно присутствует здесь. Может, что-то изменилось? Хотя нет… Сейчас здесь всё так же, как и всегда. Прямо как в первый раз. Не может такого быть! — И почему же, дитя? — опять, опять же этот голос. Я обернулась в сторону источника. Это был он. Бог. — Зачем?! Зачем ты призвал меня?! Что, тоже решил поиздеваться надо мной? Прямо как твои ангелочки или демонята? — с насмешкой произношу я, потому что это всё меня уже задолбало. — Зачем же мне надругаться над моим чудным творением? — А ЗАЧЕМ ТОГДА ПРОМОЛЧАЛ?! Почему не сказал правду? Зачем давать надежду? Чтобы забрать её. — … — существо молчало. — А зачем тогда вы, люди, ставите эксперименты над животными? Тестируете новые вакцины на животных? Для чего создаёте новые технологии? Вы развиваетесь… Так же, как и я. Хоть и я могущественное существо, мне тоже хочется познавать новое. Я тоже хочу создать что-то иное. Ты же, дитя, стала абсолютно новым существом. — И для чего же!? Зачем тебе всё это! Ну создал ты новое существо. И что с того?! Что это даст тебе?! А? Ты загубил невинную душу! Ненавижу тебя! — Успокойся, дитя. Не стоит так надрывать горло. Это ничего не даст. — как он может… Как он может говорить о таком. Словно ничего не произойдёт. — Прошу. Умоляю, уничтожь мою душу. Я больше так не могу. Я так больше не могу! Я не могу… Прошу… — я осела на колени и принесла молитвенную позу. Как же унизительно. Но я уже готова пойти на всё, только бы получить долгожданный покой. Даже если исчезну, ибо сколько уже можно? Я ведь не робот. — Прости, дитя. Но я ни за что не сделаю этого. Ты очень важна для новой эпохи. Ты станешь ключом к перемирию между хранителями и разрушителями. — ЧТО?! Да сколько же уже можно пользоваться мной? Я… я просто инструмент в руках могущественного существа. За что? За что мне это всё? В чём я так провинилась? Чем заслужила всё это? — Значит я просто твой инструмент? — моя голова повисла и взгляд пал на пол. Хотя он был абсолютно пустым. — Что же ты, дитя. Ты не инструмент. Ты лишь сырьё для инструмента. — ещё лучше. Я даже хуже него. — Основа. Для чего-то большего. — что? — Что за основа? Для чего? — Ты всё узнаешь, когда придёт время. А пока, отправляйся обратно. Тебя уже заждались. — Нет стой! У меня ещё куча вопросов. — выкрикивая, я резко встала с колен, но я успеваю добавить ещё несколько вопросов, как чувствую, что возвращаюсь в физический мир. Чёртов бог!

***

      Когда моё астральное тело вернулась в физическое, я решила сразу же встать. Хреновая была затея. Всё тело пронзила адская боль. М-да... и почему жизнь меня ничему не учит? Эх... Сейчас бы отдохнуть где-нибудь подальше ото всех этих ангелов и демонов, богов и истребителей. Но, увы и ах. Реальность слишком жестока, она не даст пощады слабым, она сразу сломит их и убьет. Боль - это лишь осознание того, что я ещё жива и могу стать сильной! — Кха! Вот дерьмо! — прошипела я и легла обратно. Мой взгляд был устремлен к потолку. Именно по нему то я и поняла, что это не моя комната. Да и кровать по ощущению больше моей. Интересно, это Мудзан решил переместить меня в другую комнату из-за произошедшего? Или я ещё сплю? А, может, меня похитили? Надеюсь, это не так. — Что это было? — послышался требовательный голос прародителя. — М-мудзан? — удивлённо произношу я. У меня даже мурашки по телу пробежали от его голоса. М-да, вспомнишь дерьмо и оно… Ну да ладно. Через силу я всё же смогла принять сидячее положение. Ах! Моё тело! Оно болит пуще прежнего. Так ещё и я вся перебинтована. Меня мумией сделали. Вот только мне не смешно, мне больно. Прародитель помог мне принять сидячее положение. Чего он такой добренький? — Да, это я. — отвечает мне верховный. Слушай, братан, я и так тебя вижу. — Где я? И всё ли в порядке? Я никому не навредила? — только сейчас я вспомнила всё, что произошло. — Ты сейчас находишься в моей комнате. Пока ты была без сознания, ты была под моим пристальным присмотром. С лунами всё в порядке. — после сказанного я облегчённо вздохнула. Как камень с плеч. — Значит я никому не навредила. Хух, ну и хорошо. — Я немного расслабилась. — Ты так и не ответила. — я не хочу отвечать. Ему явно не понравится ответ. Мой взгляд бегал по комнате и дыхание участилось. Заметив моё волнение, Мудзан присел на край кровати. — Отвечай. — ещё более раздражённым голосом произносит он, от чего я ещё больше напряглась, а мои ладони вспотели, сердцебиение участилось. — Да так… ничего… Это… Ну… эмм… — чёрт, у меня на лбу выступили капли пота. Глаза бегали по комнате, пытаясь зацепиться за какую-нибудь вещь; ведь смотреть на предмет и говорить правду легче, чем смотреть своему собеседнику в глаза, которые тебя прожигают насквозь.       POV. Автор.       Из-за страха, Лилит стала дрожать. Ей не хотелось отвечать, ведь при одной только мысли о судьбе призванной, девушку прошибал холодный пот. — Я уже знаю ответ. Но я хотел бы, чтобы ты лично разъяснила мне обо всём. — произносит мужчина, после выжидающе молчал.       Девушке было тяжело. Тяжело говорить о своём положении. Она крепко сжала свои маленькие ручки в кулачки. Столп сжимала их с такой силой, что ногти пробили тонкую кожу ладоней, из которых сразу же потекла кровь. Это замечает верховный, но решает закрыть на это глаза. Из больших девичьих глаз потекли тоненькие струйки слёз. Через пару минут, девушка смогла кое-как успокоиться и начинает: — Я призванная. Моей миссией было изменение первичного хода событий данного мира. Если быть точнее, то окончание тысячелетнего противостояния. — Об этом я уже осведомлён от Кокушибо. Меня сейчас больше волнует то, что произошло в тот день. С чего вдруг ты активировала боевой режим? И что с ним случилось? Почему случился взрыв? Помнится мне, это уже происходило с тобой. Но почему его разрушительная сила возросла? — мужчина прикоснулся к руке девушки. — Сразу же после успешного или же провального выполнения задания, наши физические тела погибают. Душа же обретает новую оболочку. — после сказанного, Мудзан крепко сжал руку девушки. — Душа возвышается. Затем, она становится хранителем изменённого измерения и защищает его от разрушителей, но, к сожалению, не может как-либо контактировать с физическим воплощением этого мира. Это и предстоит мне. — Почему ты не говорила мне об этом? Зачем же скрывала это?! — немного озлобленным голосом произносит первородный. Ему не нравилось то, что девушка всё это скрывала. Его немного даже раздражала вся эта ситуация, а возможно он ревновал Лилит за то, что та рассказала всё Кокушибо, а не ему. Ведь она стала ему самым дорогим человеком, и терять он её не намерен. — Дело в том, что я собираюсь отречься от дальнейшей участи. — Так в чём же дело? Просто отрекись и всё, дело с концом. — конечно же тысячелетний знал ответ. Но он до последнего молился о том, что всё это окажется неправдой. — Всё не так просто. Если призванный отрекается от возвышения, есть два исхода. Первый, это примкнуть на тёмную сторону материй. Но и там придётся служить тёмной материи и вечно сражаться с хранителями. Тёмная сторона мечтает проявиться в физическом мире и подчинить его себе. Осквернить всё и поглотить всё и вся. А второй, это анегилизация души. То бишь полное уничтожение, а также стирание факта существования этой души. Никто и никогда не вспомнит о той душе, ведь как можно вспомнить о том, чего никогда и не существовало. — монотонно безэмоциональным голосом произносит альбиноска. — И что же выбираешь ты? — Анегилизацию… — слова девушки прозвучали как гром среди ясного неба для прародителя.       Демону стало тяжело дышать и сердце сжималось с такой силой, что причиняло физическую боль. Словно кто-то или что-то сжимало грудную клетку. Мужчина взглянул в глаза алоглазой, чтобы понять, что она испытывает на данный момент. Алые глаза были абсолютно пустыми, лишь внимательный наблюдатель мог бы разглядеть крупицы остаточных чувств печали и угнетённости. Тысячелетний схватил солнечного столпа за плечи, при этом немного сжимая их. Губы первородного двигались, но не издавали ни звука. Он тяжело дышал. — М-мудзан, ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает девушка. — Что с…– не успевает она договорить, как её с силой впечатывают в кровать. — Что ты дел… — Не смей говорить о таком! — перебивает Мудзан. — Да как ты посмела принять такое решение?! Я не позволю тебе исчезнуть! — заявляет мужчина, нависая над девушкой. — В любом случае я исчезну! Процесс уже запущен! Тебе не остановить этого! — выкрикивает Лилит, на чьих глаза успели навернуться слёзы. На сказанное прародитель сжал её плечи ещё сильнее, от чего девушка зашипела. — Б-больно! — Я не дам случиться этому! Не позволю! Не позволю! НЕ ПОЗВОЛЮ! — прорычал тысячелетний, разрывая белое кимоно на хрупком девичьем теле, что успело сильно похудеть от постоянного стресса. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! — девушка старалась прикрыться, что не понравилось демону, и он развёл руки столпа в стороны, прижимая их к подушке. — Я тебя никому не отдам! Ни твоему богу, ни этим хреновым ангелам или же демонам! — с этими словами мужчина крепко кусает хрупкие ключицы. Лилит застыла в немом крике от боли, чем быстро воспользовался прародитель и проникает в ротик девушки. Мудзан целует страстно и влажно, не позволяя сопротивляться. Но призванная не лыком сшита. Она с силой кусает первородного за язык, от чего мужчине приходится разорвать свой страстный поцелуй. — Тебе же нравится. — на лице демона появилась жуткая искажённая ухмылка. — А за содеянное, ты будешь наказана. А я же хотел быть нежным, но ты вынуждаешь меня. Так что будь паинькой и не противься, а то тебе же будет хуже. — первородный грубо срывает бельё на девушке. — Н-не прикасайся ко мне! — прошипела девушка. Мужчину это только заводит ещё больше. Даа… Такая Лилит то и нравится ему. Этот буйный, такой живой нрав и строптивость. Прародитель оглядел юное тело своим самым хищным взглядом, от которого так и хочется спрятаться. Мудзан облизнулся.       Демон стягивает свой чёрный галстук и связывает руки белокурой. Лилит вырывалась, кричала и угрожала первородному. Но всё бестолку. Даже наоборот, это только ещё больше разжигает желание мужчины. Он грубо ласкал хрупкое тело. Зачастую, он кусал нежную кожу, оставляя кровавые следы укусов, зализывая их же. Он искренне наслаждался сея процессом. Но демону стало мало одного только ласкания тела.       Резко, грубо раздвинув девичьи ноги, он ложится всем телом на неё, прижимая к себе белокурую. Кейкубо ощутила в своём влагалище его пальцы. Мудзан грубо стимулировал клитор. Через пару минут солнечный столп кончает. Воспользовавшись моментом, первородный резко отрывается от девушки и быстро разделся. Невольно Лилит засматривается на тело первородного, что и не уходит от его глаз. — Нравится? — с ухмылкой интересуется тысячелетний.       Лилит должна признать, что тело прародителя и правда выглядело прекрасно. Но гордость девушки не давало ей ответить положительно. Не дожидаясь ответа, Кибутсуджи резко притягивает девушку за бёдра вплотную к своему паху. — Пожалуйста, не надо! — взмолилась алоглазая. — Ни за что! Тебе лучше уже привыкнуть к тому, что я всегда добиваюсь желаемого. — прародитель резко входит во всю длину. Лилит вскрикивает, после из алых глаз градом стали литься слёзы. — Не плачь. — утешающее произносит Мудзан, слизывая солёные слёзы. — Я люблю тебя. И я знаю, что это взаимно. — промурлыкал мужчина, ожидая ответа. — Да пошёл ты! — ой зря. Зря Лилит прошипела эти слова.       Кибутсуджи, хищно улыбнувшись и не давая альбиноске привыкнуть, начинает грубо и чертовски быстро двигаться. Стоны… Хотя нет... не так… Крики призванной разлетались по всей огромной комнате. Она чувствовала только боль в этот момент. Мудзан лишь хмыкает, не собираясь замедляться. Прародителя не волновало, что в тот момент чувствовала девушка. На тот момент он старался доказать самому себе, что сможет удержать, оставить подле себя этот лучик солнца, что смог влюбить в себя тысячелетнего монстра. Но не всегда всё получается именно так, как мы этого хотели. Судьба в общем очень жестокая штука. — Ах-ха. Ах! — через минут 30, белокурая стала получать удовольствие и скулить. Именно в этот день Лилит понимает, что ей нравится по-жёстче. Ей стало противно от своих предпочтений. Но волны удовольствия, что только нарастали с новой силой, выбивали любые мысли. Мудзан почувствовал, что девушка стала получать удовольствие. Он довольно хмыкает на это и, сжимая ягодицы столпа, ускоряет темп. — Н-нет! Прекрати! Ах-хах! Немедленно! ААХ! — через стоны просит Лилит. Такие просьбы продолжались ещё долгое время, и они успели надоесть демону, поэтому прародитель затыкает девушку властным поцелуем.       Спустя несколько минут, Мудзан стал двигаться с немыслимой скоростью, с которой нормальный человек не мог бы двигаться, кем он не являлся. Человек и демон находились на пике удовольствия. Девушка обвила ногами талию первородного. Она старалась притянуть его как можно ближе для более глубокого проникновения. Оба одновременно кончают. Не выходя из девушки, демон заявляет: — Начнём второй заход. — Ч-чего?! — шокировано произносит девушка.       Вдоволь насладившись девичьим телом, прародитель устало рухнул на кровать. Затем он притягивает девушку, что успела отключиться от изнеможения. Мужчина блаженно произносит: — Ты только моя. Я не отдам тебя никому, ни за что. — скорее убеждая самого себя, произносит первородный и засыпает, крепко обняв любимую.

***

      POV. Мудзан       Спустя некоторое время, хоть и с титаническими усилиями, наступает долгожданное перемирие между людьми и демонами. После того дня, когда моя любимая чуть не возвысилась, я послал весточку для Убуяшики. Это было предложение о перемирии. Глава истребителей согласился о нём. Конечно же, были и трудности. В особенности несогласие некоторых истребителей. Жалкие мстительные букашки. Всё же, люди просто омерзительны. Но и это со временем нормализовалось. Демонам больше не нужно было питаться человеческой плотью, да и солнце, как главная угроза, стала неактуальной для нас.       Как ни странно, но Лилит так и не возвысились. Что не могло не радовать меня. Спустя месяц после перемирия, мы поженились. Лилит Кейкубо, мой собственный лучик солнца. Она первый человек, что стал так дорог для меня. Моя маленькая милая Лилит. Как же я счастлив. Теперь то она точно стала моей.       Сегодня мы прогуливались по улицам ночного Токио и наслаждались обществом друг-друга. Эта девушка стала моей драгоценностью. Её белоснежная и теплая улыбка, что греет моё сердце, её нежные прикосновения, прекрасный голос. Это всё теперь адресовано мне. Эх, она смогла воплотить все мои мечты и даже больше. Я получил всё, бессмертие, идеальное тело и способность ходить под солнце. Я стал совершенным существом и обрёл прекрасную жену в лице Лилит. Из раздумий меня вывел голос моего солнышка. — М-мудзан? — Да, дорогая. Что-то случилось? — Мне что-то не хорошо. — Что такое? Устала? — Не знаю. Аа!       Не успел я понять что происходит. Как меня отбросило в сторону странная энергия. — О нет. Только не это… Не может быть… — я вспомнил. Вспомнил эту странную энергию. Это именно то, чего я боялся больше всего.       С тёмного ночного неба спустились странные лучи, что окутали мою Лилит. Я сразу же постарался проникнуть во внутрь и вытащить её оттуда. Но всё было бестолку. Я не мог пробиться сквозь барьер. — Лилит! Лилит, всё будет хорошо! Слышишь? Они не заберут тебя! — кричал я своей любимой. Она была в панике. Она старалась выбраться из круга, но он не выпускал её. Чёрт побери! Зачем я только решил прогуляться с ней именно сегодня?! От прохожих не было толку. Они с криками разбегались куда глаза глядят.       Моё солнышко кричала, её тело горело странным пламенем. Моя милая Лилит. Зачем же так мучить её? Неужели из-за её отречения? Чем она заслужила такой участи. Она же сделала столько всего хорошего. Ужас, когда от моей любимой ничего не осталось, кроме жалкой кучки пепла, из него стала выходить светящаяся сфера. Видимо, это душа моей любимой. Сфера приобрела человеческое очертание. Она выглядела потерянной и испуганной. — Лилит! Лилит! Я найду способ возродить тебя! Слышишь? Ты только держись! — она отлично слышала меня. Она пыталась выбраться из этого проклятого барьера. Но всё четно…       В один момент, я замечаю странную крылатую фигуру, что спускалась с небес. — Призванная Лилит Кейкубо. Настал час твоего возвышения. — прозвучал нечеловеческий голос этого существа. Ублюдок! Не смей говорить о таком. — Только не это! Нет! Не смейте прикасаться к ней! — кричу я. Но он игнорировал меня, словно надоедливую букашку. — Я… Отказываюсь… — отвечает моя любимая. — И это твоё последнее решение? — Да. — нет! Прошу, не надо! Не уничтожайте её. — Тогда, за отвержение света, твоя душа подвергнется анегелизации! — мой лучик солнца последний раз взглянула на меня таким тёплым и нежным взглядом, в глубине которого читалась вина. Нет… Почему ты улыбаешься?... Зачем?... ты же сейчас погибнешь… — Прощай, Мудзан. Я люблю тебя и никогда не забуду. Береги себя. — Лилит… Её астральное тело… разбилось, словно зеркало. Осколки сразу же исчезли. Этот звук… Этот звук я не забуду никогда. Звук битого стекла.       Я со слезами на глазах посмотрел на палача моей любимой. Оно же смотрело на остатки моей любимой с таким отвращением, что мне так и хотелось порвать его на месте. Да как он смеет?! — Ничтожная душёнка. Она заслужила этого. — этот крылатый ублюдок испарился. — Ублюдок! Да чтоб вы все горели в аду! Я вам все перья повыдираю из ваших чёртовых крыльев! А затем заживо сожру! — кричал я во всё горло. Но на меня не обращали никакого внимания.       Свечение наконец стремительно спало, давая мне приблизится к тому, что осталось от некогда прекрасной девушки. За что?... За что ей всё это? Бедная, моя бедная Лилит. Мой лучик солнца. От неё практически ничего не осталось. Лишь кучка пепла, что нещадно уносил ветер. Даже он исчез без остатка на моих руках. — НЕЕТ! ЛИЛИТ! ЗА ЧТО?! ЗА ЧТО?!

***

      С кончины моей жены прошло чуть больше года. Все, абсолютно все забыли о такой личности как Лилит Кейкубо. Никто не помнит этого альбиноса, что спасла множество жизней и закончила тысячелетнюю войну без каких либо потерь с обоих сторон. Ей даже получилось установить перемирие.       Организацию истребителей окончательно распустили. Отныне, не существует подобной организации. Множество демонов решили вернуться к человеческой жизни и стали людьми.       Все факты о существовании моей любимой исчезли, были стёрты или же искажены. По словам моих демонических лун, я смог найти эту чёртову голубую паучью лилию, из неё и вывел панацею. Но это не так! Лилит! Лилит была той самой панацеей, что излечила меня от моей единственной слабости, но сама стала ею.       Все, абсолютно все забыли о ней… Но… я не забыл! Я отлично помню те алые глаза цвета крови. Те белоснежные волосы. Ту странную несуразную причёску, в которую она любила собирать их. Тот клубничный аромат, что исходил от её тела. Ммм. Это тело. Оно было просто прекрасно. Каждый её изгиб. Как же мне не хватает этой девушки. Моего собственного солнца. Она сводила меня с ума. Она - ангел, который смог растопить моё сердце. Её улыбка такая красивая и неповторимая. Она пыталась стать сильнее физически, но душевно Лилит сильнее даже меня. Она хотела быть независимой от всех, быть птицей в небе. Но жизнь жестока... Мой яркий луч, что освещал в непроглядную ночь - исчез.       Даже сейчас, я сижу в той комнате, где жила Лилит. Ничего, что могло бы напомнить о ней, не осталось. Она подобно раскату молний. Столь же неожиданно появилась и исчезла. Появилась, украла моё сердце и исчезла, оставив меня с разбитым сердцем и воспоминаниями. — Лилит… — на мои глаза навернулись слёзы и я впервые за всю свою длинную жизнь заревел. — ЛИЛИТ! — я резко просыпаюсь и принимаю сидячее положение. Я тяжело дышал и был в холодном поту. — Мгм… Что случилось? Кошмар приснился? — прозвучал немного охрипший голос моего лучика солнца. Я резко разворачиваюсь в её сторону. Это она, моя Лилит. — Лилит! Ты жива! — не выдержав, я накидываюсь на неё. Заключив моё счастье в крепкие объятия, я стал расцеловывать её. — Ты жива. Ты жива. Ты жива. — словно мантрой одержимый повторял я. — Да-да. Я жива. Но если ты не ослабишь свою хватку, боюсь, это не надолго. — только сейчас я понимаю что сделал и отпустил её. Она же недоуменно смотрела на меня. Боже, эти глаза! Эти соблазнительно прекрасные глаза. Я не дам им исчезнуть. — Прости. — я опомнился и стал гораздо серьёзней, ведь сейчас мне предстоит очень важная задача. — Но я не дам тебе покинуть меня. — резко вжав юное тело в кровать и устроившись сверху, я зафиксировал его так, чтобы оно не мешало мне. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! Тебе что, одной ночи было мало?! — ох, этот голосок. Этот возмущённый голосок и злое выражение лица. Она словно капризный котёночек. — Я не собираюсь заниматься сексом. — честно отвечаю я. Мой взгляд падает на столь соблазнительную вену на этой белоснежной шее. Невольно я стал поглаживать её, желая вкусить этот запретный плод. Так! Приди в себя Мудзан! Тебе нужно сдерживаться. Пока я нахожусь в раздумьях, моё солнышко пыталось выбраться. Боже, она такая милая! — Что тебе от меня нужно?! — Я не дам им забрать тебя у меня. Они не смогут забрать тебя. Твоё тело, оно такое слабое. — одной рукой я очертил выпирающие ключицы, плавно переходя на ребра, а затем на тоненькую талию. Она до сих пор была голой, ведь от изнеможения она спала крепким сном. Если бы не мои крики, она продолжила бы своё пребывание в царстве Морфея. — Но это поправимо. — хрупкое тело подо мной задрожало. Видимо, до неё дошло, что сейчас произойдет. — Пожалуйста, не… Ааа! — я проткнул нежную кожу шеи и стал вводить свою кровь в организм девушки. Она вырывалась и кричала от боли. Потерпи. Потерпи ещё немного, и боль пройдёт. Обещаю.       Закончив вливать кровь, я отпускаю Лилит и обнимаю со спины. Она кричала от боли. Превращение никогда не было безболезненным, и это не стало исключением. Через минут 10 она наконец остановилась. Это значит, что процесс окончен. Развернув моё солнышко лицом к себе, я узрел все изменения в её внешности.       В алых глазах красовался кошачий зрачок. Белок стал темно фиолетового оттенка. Под глазами появились отметины, что ещё сильнее подчёркивали красоту этих глаз. На лбу появился рисунок, похожий на цветок лотоса. Молочно-белая кожа стала ещё светлее и была практически белой. Волосы, что раньше были по лопатки, стали доходить чуть ниже пояса. В целом, Лилит не сильно изменилась.       Вид её был измотанным. Как-никак процесс превращения очень утомителен. Применив свою магию крови, я усыпляю моё солнышко. — Спи спокойно, моё счастье. Отдохни как следует. — устроившись рядом, я прижимаю это чудо к себе как можно плотнее. — Лилит. Лилит. Лилит. — словно мантру повторял я, пока не заснул следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.