ID работы: 10508404

Слово — не воробей

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста

 — Это была ошибка…

      Эта фраза крутится в голове бедной Джинни уже пару недель. Уже пару недель она одна. Нет никого рядом: ни друзей, ни знакомых. Никого.       Чувство одиночества не покидало её ни на шаг. Точно также, как и чувство отторжения. Каждую перемену на неё показывали пальцем, крича в след «SLUT». Но она не могла даже опровергнуть эти оскорбления. Ведь она винила себя в том, что влюбилась в этого придурка Маркуса, что и заставило предать своего парня.       Каждый день напролёт кудряшка Джи сидела, облокотившись на дверь, и прижигала свои бёдра. Она больше не могла найти спокойствия в огне, поэтому перешла на простой селфхарм.

***

 — Максин! — Джинни решилась сказать пару слов.  — Что ты хочешь от меня?! — Максин резко развернулась и впечатала хрупкое тело в стену.  — Я хотела попросить прощения. В последний раз, — прошептали тихо уста.  — Мне это не нужно, — девчонка посмотрела по сторонам, а затем опять приковала взгляд к девушке, — Единственное, что я хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни!       Максин, не долго думая, опустила руки с плеч Джинни и быстрым шагом исчезла из школьного коридора.       Джинни не смогла устоять на ногах, она повалилась на колени, а глаза снова разливали солёное море по её щекам.       Вдруг, что-то внутри щёлкнуло, будто сломалось что-то существенное. Пустые глаза, направленные в пол, перестали лить водопад, а душа перестала ныть.       Так и происходит смерть. Моральная, эмоциональная, а потом физическая.

Вот так, одной фразой человека убил другой человек. Убил и поколечил. Навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.