ID работы: 1050843

Письмо без ответа

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо для Натаниэля Бузолича Ты был словно яркой вспышкой среди обыденности. Вспышкой эмоций и энергетики. Новые, ранее неведомые чувства вскипели в душе взрывом огоньков. Ощущение сверхъестественности посреди общего потока жизни. Но вот снова стало темно, и только редкие светящиеся окна и далёкие фонари. Твой образ начал истончаться, растворяться в небесном эфире, утекать между пальцами. Твоя игра в этой жизни, в жизни многих твоих фанатов, завораживает и пробивает временами до мурашек. Снимаю шляпу. Пронзило насквозь и сбило с ног. Всё, что ты делаешь, словно соткано из тонкой и такой хрупкой паутины чувств. Проникновенно. Ты очарователен на экране, но это ничто по сравнению с энергетикой, исходящей от тебя в жизни… Твои глаза прямо-таки лучатся удивительно чистым, добрым, мягким светом – светом твоей возвышенной, прекрасной души. Когда же твое лицо, время от времени, озаряется искренней, искристой улыбкой, то это – вообще настоящее чудо! Безмерно, безгранично, безостановочно влюблена во всё твоё творчество. Спасибо за подаренные эмоции и впечатления! Вдохновения тебе и самых разнообразных возможностей выразить себя в творчестве. Неисчерпаемых сил и неутомимости в претворении нашей жизни в чудо! Пусть твоя жизнь будет озарена неиссякаемым светом счастья, любви, радости. С уважением Анабетт Диас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.