ID работы: 10508461

передышка.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ви показывает средний палец в пустоту, смеётся и достаёт из кармана портсигар. щёлкает пару раз зажигалкой и втягивает в лёгкие дым. он жестикулирует и меняется в лице, словно с кем-то разговаривает, но рядом никого нет и сам наёмник не издаёт звуков.       за этим занятием его ловит мисти, вернувшаяся с тремя стаканами кофе. она замирает на пару секунд, чтобы дать мужчине возможность заметить её самому.       – ты быстро, – ви тушит докуренную сигарету в пепельнице и протягивает руку за напитком.       – пойдём к вику, он сейчас не занят.       они выходят из магазинчика и заходят в логово рипера.       – твой любимый, – девушка протягивает ему кофе и тот благодарно улыбается.       – спасибо. привет, ви! как ты?       – я... да нормально, – ви пожимает плечами, обхватывая стакан ладонями. стакан терпимо горячий, приятно обжигающий кожу. почти как прикосновение.       – тогда допивай кофе и садись, проверю твои импланты.       – да ладно тебе, вик, лучше отдохни, пока клиентов нет.       – я смогу отдохнуть только тогда, когда буду уверен, что тебя не коротнёт в момент боя.       – я тебя обожаю, ты знаешь? – ви улыбается. смотрит пару секунд куда-то мимо рипера, едва заметно качает головой и в пару глотков опустошает стакан.       – знаю, – виктор кивает.       он задаёт вполне стандартные вопросы про самочувствие, время отклика имплантов. затем они просто треплются на разные темы. в такие моменты ви очень не хватает джеки. его шуток, смеха, того, как тот занимает со своими габаритами много места.       – самое время залить всё слезами, – джонни опирается на стену и скрещивает руки на груди. – будешь вечно предаваться унынию и скорбеть?       ви подавляет желание показать мерзавцу фак и продолжает слушать рассказ мисти. за это небольшое время настроение у мужчины поднимается и он чувствует себя намного лучше, чем до этого. его друзья – самый лучший антидепрессант, который только можно представить. жаль, что решить основную его проблему они не могут.       ви выходит из помещения и закуривает. рядом мелькает помехами его личная головная боль, выпускающая изо рта ненастоящие клубы дыма.       – теперь мы можем продолжить наши поиски?       – не ной. мы делаем, что можем, – свободной рукой наёмник листает контакты телефона.       – при этом с мёртвой точки не сдвинулись. и если мы не поторопимся твоя тушка будет такой же мёртвой и недвижимой.       – завали.       – сам завали и сделай уже затяжку, мне нужен никотин.       ви показывает ему средний палец.       джонни повторяет жест.       они смеются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.