ID работы: 1050848

Чепитие с дьяволом

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чаепитие с дьяволом Миледи родилась в цветах , ребенком солнца была . Девчушка думать не могла , насчет судьбы своей жестокой . Она росла в семье большой , отец и мать , брат с сестрой . Все жили дружно , и тогда , в гости наведался к ним САТАНА . Матери кожу спалил на лице , сестренке вспорол живот на конце Брату вывел из строя глаза , сожрал глаза , черные глаза . Что же отец ? Он и есть Сатана , мать от демона их родила Она не заметила мужа подмены , узнав же, в ванной вскрыла вены . Брат с сестрою под рукой , в окно шагнул , к земле сырой . Миледи осталась совсем одна , миледи грустно , она слепа Она не увидела их милых лиц , миледи плачет , она не может иначе . В спину ей дышит темный принц , сам дьявол , коварнейший из убийц Девчонку в подвал он силой ведет , там долго он ждет , обнимает … В объять кидает и плоть разрезает , смеется , кровью отца ее поливает . Облизывая нежную грудь , соски он часто кусает , плоть с груди отрывает . Девчонка лишь плачет , бога моля , но не услышать ему никогда , рядом сам дьявол , сам Сатана . Отрывая клок золотых волос , задает ей вопрос , хорошо ли жилось , хочет ли душу свою отдать , дабы продолжить смерти ждать ? Миледи плачет , вспоминая , чудесные ритмы , ангельский звон Ею лишь бог повелевает , только не дьявол , только не он . Сатана постоянно ей намекает , что демон она , грязных кровей . Девчонка плачет , но она знает , священником был ее мертвый отец , не пойдет ее мать с сатаной под венец . Дьявол смеется , кожу ее обжигая , пальцы медленно ей отрезая , к полу бросая , Перед мертвой семьей ее несколько раз унижая , одежду ее он снимает . Слюна потекла по невинному телу , Миледи плачет , но не в этом все дело Миледи знает , ее спасут , непременно спасут , как принцессу спасут . Принц уже мчится на белом коне , друг ее милый , где же ты , где . Девчонка теперь , наконец поняла , отец ее теперь Сатана . Покорно легла и оргазм получая , навек о семье своей забывая .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.