Ночь после концерта
9 марта 2021 г., 19:31
В голове до сих пор слышны голоса поклонников. Их эмоции, благодарность, пожелания…это всё для меня очень ценно.
Люблю это чувство, после концерта, оно словно смешанное с удовольствием и легкой усталостью, ведь когда ты видишь результат своего труда, когда у людей на лице улыбка, то ничего не важно. Я люблю чувствовать людей, я очень скучаю по сцене, по этим эмоциям, поэтому я и два, и три концерта отыграю по полной.
Секунда и тишина. Виталик закрывает за мной дверь автомобиля и мир будто останавливается. Я погружаюсь в свои мысли и хочу поскорее оказаться дома.
И не важно что я сейчас в Одессе, мой дом там, где он, а он на этот раз рядом.
Я захожу в наш номер и от недостатка сил упираюсь в стену, из рук падает сумка и я вздрагиваю от ее грохота. Ещё несколько секунд стою закрыв глаза руками и понимаю, что вот вот и меня накроет воспоминаниями. Когда я вот так, после концертов, оставалась сама в полной тишине, когда падала от недостатка сил и до утра валялась на полу, захлебываясь слезами. По щеке пробежала слеза и меня взял страх, как вдруг я почувствовала теплые руки на своих. Я не одна. Он ласково обнял меня, притягивая ближе и ближе к себе, нежно целуя в губы.
Я скучал, — говорит так тихо и нежно, что кожа покрывается мурашками.
— Я…
— Молчи малыш, — снова целует и аккуратно снимает с меня холодное пальто, а за ним и обувь.
— Иди в ванную, тебе нужно расслабиться.
Я, его слушаю и молча иду туда. Где-то через 15 минут выхожу в тоненькой шелковой ночной рубашке и сразу попадаю в его объятия. Он сажает меня на диван и дает в руки теплый чай из мелиссы и ромашки.
Мы сидим так кажется вечность. Я лежу у него на плече, а он одной рукой гладит меня по лицу, а второй обхватив талию рассказывает свою новую сказку. Он знает, как трудно после концерта, ведь мы на сцене отдаем себя полностью. Ещё на улице с людьми ты чувствуешь себя полную сил, а как спрячешься в машину, усталость тебя накрывает с головой. Я хочу тебе рассказать свои впечатления, спросить как ты провел день без меня, но ты не даешь.
— Тихо моя маленькая, твой голос должен отдохнуть, всё завтра, засыпай, а я рядом.
Он чувствует мою усталость и поэтому заботится обо мне как о маленьком ребенке, как о своем малыше, только его. Мой опекун. Мой. Свой. Он знает, как важно для меня то, что он рядом, его поддержка это самое дорогое, поэтому завтра я буду обязательно бодрая и счастливая. Вдыхая его аромат я медленно засыпаю в его объятиях.
— Дан…я...тебя люблю…- выскакивает из моих уст и меня поглощает царство Морфея.
Примечания:
Как вам? Оцените пожалуйста 💜 Стоит ли ещё писать?