ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Сколько времени я лежу в кладовке? Не знаю. Время летит или быстро, или наоборот медленно. Живот всё ещё болит. Света нет, но мои глаза привыкли, и я вижу практически всё вокруг. Ощущение, что меня забыли. Эх, забросили меня сюда, а о моих чувствах подумали? Я хочу к маме и папе, они скорее всего уже бьют тревогу, по поводу моего отсутствия. По моим глазам покатились капельки слёз. Больше всего я боюсь, что мои родители взволнованы. Очень скоро они будут страдать без меня, а потом, со временем вовсе забудут. Моё тело затекло и я перевернулась на другой бок. Есть хочу, дома тортик лежит, вафельный. Ещё большая беда, чем голод, что я хочу по-маленькому. В этом маленьком помещении, голова и ноги упираются в стенку, сходить не куда. Холодно! Плащ Акацук, еле-еле согревает. Я замёрзла. Меня найдут, скорее всего, когда я стану большой скульптурой из льда, с холодным застывшим телом, голодными глазами, хотящими съесть человека, и бегущего в туалет, но видимо не добежавшего. Вскоре я заснула, и проснулась от яркого света лампы, висящей в кладовке. Мои глаза так привыкли к темноте, что я буквально ослепла и ничего не видела. - Вставай, - сказал кто-то. Кто это может быть? По голосу не могу различить. - Ты кто?, - спросила у неизвестного, закрывая глаза рукой от яркого света. - Не время для расспросов! Вставай немедленно! - Я не могу встать, - ответила ему. Он без разговоров поднял меня и взял к себе на руки. Я тут только первый день, а меня уже на себе двое таскают. А этот незнакомец такой тёпленький, так и хочется обнять и согреться. - Ты куда меня несёшь?, - спросила я. - Пейн хочет тебя видеть. Оуу, лидер-сама, своей царской персоной, питает интерес к моей, весьма скромной особе. Меня, наконец, на что-то посадили. Я услышала голос Пэйна. - Теперь ты будешь со мной вежливо общаться?, - спросил он. - Подумаю, - ответила я ему. - Посмотри на меня! Разве я похож на доброго дядю? Ну же, смотри!, - сказал лидер-сама. - Не могу. - Что не можешь, говори, а? - Я ничего не вижу - вокруг темнота. - Сегодня вечером мы отправляемся обратно в наш мир. И ты пойдешь с нами! Усекла? - Усекла, - ответила я шёпотом. - Итачи!, - обратился он к Учихе. - Да, лидер, - ответил тот ему. По голосу я узнала, что вызволять меня из "страдальной" кладовки пришёл Итачи. - Отведи её к кровати, дай согревающего чаю и сиди наблюдай, чтобы она не сбежала, -отдал приказ Пэйн. Опять меня взяли на руки, я что вещь какая-то, коробка чтоле? Ну и ладно... Я заснула у него на руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.