ID работы: 10508623

Сердце Как Мишень для Твоих Стрел

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, как бы мне стоило начать... Столько слов не сказано, и столько событий могло бы произойти со мной и тобой. Столько я закладывал новые чувства в своё, жизнь и людьми побитое сердце, как монетки в копилку, и вот она и переполнилась. Ты первый человек, который, так сказать, растопил корки льда вокруг моего сердца, и я доверился тебе, впуская тебя в него, запирая на замок и бросая ключик в море, сильнее падая и утопая в любви что ты во мне зажёг как маяк, что помог тебе, капитану, подплыть ко мне на своей Чёрной Жемчужине. Ты человек с которым я был готов уйти на край света, замёрзнуть под слоями снега на Перевале Дятлова, потеряться в бесконечных тоннелях холодных пещер, остаться в заброшенных зданиях что застыли во времени, бегать по ночным улицам прекрасной Москвы не отпуская руки. Ты парень, что научил меня, простого 21-летнего оборванца, любви что я не знал или не понимал всю жизнь. Твои слова, жесты, переживания, заботы, доброта и ласка что ты уделял мне - навсегда мне согреют душу и всегда будут заставлять моё сердце пробивать кульбит. Всё что связано с тобой - моё любимое: любое слово, объект, песня, место, событие, да не важно что это! Всё что есть в тебе - самое прекрасное что я когда либо видел. Ты для меня человек которому не грех подражать, я всегда хотел быть таким же сильным, красивым, милым, приятным человеком. Как ты. Хоть до сих пор я за многое себя не люблю, а бывало даже что и ненавидел - ты всегда подчёркивал всё хорошее во мне, подбадривал, поднимал меня с колен когда жизнь в очередной раз ударила в спину. Ты всегда видел и сейчас видишь меня таким человеком которым я всегда хотел быть. Любимым. Любимым тобой. Каждый раз когда кто-то спрашивает меня про тебя, и каждый раз я говорю о тебе только хорошие вещи, а что ещё мне говорить? Плохое? Нет в тебе такого, ты просто идеален во всех смыслах этого слова. Да, не совру про то что ты иногда бываешь гавном, но в конце дня ты для меня как солнышко в окно. Люблю с тобой дурачиться на камеру, ездить на твоём гелике, смеяться, и радоваться жизни. Каждый раз когда смотрю в твои глаза или просто смотрю на тебя со стороны, у меня эхо отдаётся вопрос: «Что я такое сделал в жизни что сам Бог послал мне сего ангела?». Что я сделал чтобы тебя заслужить? Помню, последний раз когда мы обнялись. Я почувствовал невесомость, спокойствие, в голову лезли только мысли про то что всё было, есть и будет хорошо, я зарылся лицом в твоё плечо вдыхая одекалон чувствуя табун колющих мурашек что разбежались по всем частям тела. Позже, я кое-как уговорил тебя дать мне на время свою чёрную куртку, что я ношу каждый день уже на протяжении недели. Она согревает, на ней остался твой аромат, и когда мне дурно, я всегда берусь за шиворот, нюхаю и мне сразу становиться легче. Как это работает, даже не представляю. На каждой вечеринке хочется взять тебя за руку и танцевать до утра, пока не откинутся ноги. Ты заполняешь мою пустоту, я за тобой в небеса и ко дну... Я в тебе нашёл абсолютно всё, всё что надо мне, и чуть-чуть ещё. Вот моя спина, вот моё плечо, это всё твоё... абсолютно всё. Мечтаю в один день встать перел тобой, крепко обнять, накрыть твои губы моими. Сказать как я тебя люблю. Ты достоин это услышать, Дима. Дима, я тебя люблю, и никогда не устану это говорить. никогда. Тебя никто никогда не заменит. никогда~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.