ID работы: 10508657

Бог среди Ангелов

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: Весёлая ночка.

Настройки текста
      Кэтрин переступила порог квартиры. Со всего её тела стекала вода. Девушка едва стояла на ногах и покачивалась из стороны в сторону. С алкоголем она явно перебрала этим вечером… — Ребяяят, я дома! — крикнула из прихожей опьянённая блондинка. Она с трудом стянула с себя куртку и попыталась снять туфли, но не вышло. Она споткнулась о свой же каблук и грохнулась на пол.

***

      

Тем временем у Зака.

      «Какого хрена? Кому не спиться, блять?! Уже два часа ночи сука!» — пробурчал Зак в своей голове и нехотя поднялся с кровати. Сейчас на нём были только его любимые красные брюки. Остальную же часть его тела скрывали бинты. Так что сказать то, что сейчас он был с голым торсом сказать было сложно. Парень поплёлся в коридор и войдя, чуть не споткнулся о тело валяющейся там девушки. — Какого… Кэт? Это как надо было набухаться блять? — на последней фразе он заржал. — Ау! Ты там живая хоть? — он присел перед сестрой на корточки и отодвинул чёлку. Глаза были прикрыты. — Кэти. Подъем. — Фостер перевернул её на спину и похлопал по щекам. — Ммм… Заки? Давно не виделись! — она хихикнула. — Боже, ты бухая в стельку. И… Какого хрена с тебя вода течёт? — — На улице дождь… — Ясно…       Зак поднял девушку на руки и понёс на второй этаж в её комнату. Донеся Уорд до кровати он осторожно опустил её на мягкий матрас.       На всякий случай парень пододвинул тазик к её кровати, который вскоре понадобился… Девушка вскочила с кровати, прикрыв рот рукой и наклонилась. Зак в спешке собрал её волосы в хвост одной рукой, а другой придержал за плечи. — кх… Зак… — она обессиленно рухнула на кровать. — Тшшшш… Тихо… Щя, я Дэна позову, он тебя в чувство приведёт. — парень укрыл блондинку одеялом и вышел из комнаты. Он без предупреждения ворвался в комнату и стал будить брата. — Дэн, просыпайся блять! — брюнет стал бить его подушкой. — А? Что опять стряслось? — Твоя пьяная в стельку припёрлась. — Сколько сейчас? — Два ночи. — Ясно… Ладно, пошли. — шатен встал с кровати и поплёлся в комнату Кэти. — Милая, ты как… — он открыл дверь и тут же увидел как Кэтти стоит на четвереньках, нагнувшись к тазу. — Д-данни… кх… — Тшшш… Потерпи, я сейчас за таблетками сгоняю. Зак, последи за ней пока. Я сейчас вернусь. — сказал доктор и удалился. — Блять, Кэт, тебе всего семнадцать, а бухаешь больше меня. — Тоже мне, папочка нашёлся… кх… — девушка снова вскочила и нагнулась к тазу. — Как тебе хоть алкоголь продают-то? — Кх… П-поддельный паспорт… крх… — И вот результат… Тихо… Давай я хоть волосы тебе подержу. — брюнет снова собрал её светлые волосы одной рукой. К тому времени уже пришёл Данни. — Вот, держи, милая… — он посадил Кэти к себе на колени и дал ей таблетку. — Почему с тебя вода течёт? — Под дождь попала. — усмехнулся Фостер и кивнул в сторону окна. — Ясно… Ладно, в любом случае тебя надо переодеть. Зак, выйди пожалуйста. — Да чего я там не видел? Грудь четвёртого размера? — Так стоп… Откуда ты знаешь какой у неё размер? — доктор недоверчиво покосился на брюнета. — Да так, лифон её как-то на глаза попался, пока она спала. Как-то так. — Понятно всё с тобой, извращенец) — улыбнулся брат и поцеловал девушку в макушку. — А чё извращенец то сразу? Не я ж с ней в клубе как-то чуть не потрахался! — Она сама лезла, когда была приблизительно в таком же состоянии, что и сейчас… Да и я выпил не мало тогда… — А ведь вы могли потрахаться, если бы я вас не остановил. Точнее, если б Кэт от тебя не оттащил… А то она там наполовину разделась уже… — Ммм… Данни… Поцелуй меня пожалуйста. — А вот тут я и выйти могу. Ненавижу, когда вы сюсюкаетесь между собой. — Обещаешь не пить в таких количествах? — Хорошо. — Вот и умница. Иди ко мне.       Доктор положил ладонь на щёку зеленоглазой и притягивает её лицо ближе к своему. Губы соприкасаются в нежном поцелуе. — Ммм… Данни… — Что такое?       Ничего не объясняя она резко притянула парня к себе, повалив его на кровать. Сама села сверху и стала раздеваться. Не прошло и секунды, как на ней осталось кружевное бельё, которое тоже насквозь было мокрым. — Мне снимать это? — промурлыкала она, немного оттянув лямочку лифчика. — Так. Кэти, успокойся. Я сейчас не пьян и у тебя ничего не выйдет. — Что? Неужели ты вообще меня не хочешь? — обижено и по-детски удивлённо спросила блондинка. — Кэти… Ты потом сама об этом пожалеешь. Ты просто пьяна сейчас.       Он осторожно скинул её с себя и навис сверху. По быстрому чмокнув её в губы доктор встал с неё и подошёл к шкафу, в котором лежали все её шмотки. Он достал оттуда чёрные лосины и светло-песочного оттенка толстовку. Помимо одежды он прихватил с собой бельё. Не кружевное. Ну почти… Красный лифчик и того же цвета трусики.       «Почему у неё всё бельё таких вызывающих цветов? Эх… Ладно. Сам в следующий раз буду ей выбирать. Будет носить то, что я куплю. Её пропорции я уже знаю…» Но стоило Диккенсу обернуться, как он тут же замер… На кровати лежала Кэти и ухмылялась. Она была полностью обнажённая… Её мокрое от дождя бельё валялось рядом… Парень тут же подскочил к ней и укутал в одеяло. — Кэти! Хватит заигрывать со мной. Ты просто не в себе. — после этих слов Данни развернул её к себе спиной и осторожно спустил одеяло с верхней части тела. Он осторожно надел на неё лифчик. С трусиками было сложнее. Но ему всё же удалось. Но к тому времени Уорд уже уснула у него на коленях. — Так будет даже проще… — не сдержавшись он погладил её бедро и немного похлопал по нему. Кость таза довольно сильно выпирала. Как и рёбра. — Худенькая ты у меня больно. Кожа, да кости. Но я тебя любой люблю. Разговаривал шатен со спящей Кэти. В этот момент в комнату входит Зак. Первое, на что он обратил внимание была Кэти в одном белье. — Так, так, что это тут у нас?) — Зак, это не то, о чём ты подумал. — Да ну? — усмехнулся Фостер. — Зак! — Дэнни быстро одел Кэти и посадил себе на колени. — Спокойной ночи, малыш. — он одарил её лоб нежным поцелуем. — Побудешь с ней сегодня? — Конечно. Не оставлять же её здесь одну. — Хех, ну ладно. Спокойной ночи сеструх. — он потрепал спящую по макушке. — И тебе очкарик. — добавил с ухмылкой брюнет и вышел из комнаты, оставив пару наедине.       Диккенс бережно положил тело любимой на кровать и сам лёг рядом. Обняв её парень погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.