ID работы: 10508661

Wake me up when it's calm

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I was worried

Настройки текста
Пустая холодная квартира и раннее утро,Шатенка оглядываясь по сторонам помещение освещают только редкие лучи холодного Московского солнца, Касьян нехотя поднимается с дивана «опять уснула под утро» Прокручивает она в голове медленно подходя к балкону ,Даша тянется к пачке где лежит 2 последних сигареты закатив глаза девушка вытягивает одну и подпаливает,через пару минут она летит в низ в квартире тихо и пусто это слишком странно ведь обычно слышен громкий смех переходящий на крик и так ненавистные Дарьей песни Лободы... В помещении слышатся только тихие шаги котов что рыщут по дому «Черт...мы все таки расстались» раздаётся эхом в её голове Действительно расстались. Они поговорили как нормальные люди,поняв что больше не держат друг друга расстались,но между ними остались эти отношения по типу «останемся друзьями» Такая дичь... каждый раз говорит себе Даша но в тоже время продолжает играть в эту игру А Лёша делает тоже самое Эти отношения были прекрасными но рано или поздно это должно было произойти А вот и Женя в попытках дозвонится Дарье,он психует и кидая телефон идёт одеваться,лифт,такси и вот он уже у подъезда подруги По счастливой случайности Жене открыли двери те кто заходил с ним,быстро подойдя к квартире Даши он постучал Немного опешив Даша накинула капюшон от худи и нехотя подошла к двери Д:-кто? Ж:-Живая фух...-Поняв что это Женя девушка открывает двери,быстро заходя в квартиру Женя начинает хаотично махать руками и орать на Дашу за то что та не брала трубку сутки с лишним заставила проехать его пол города не свет не заря Ж:-И при этом всем-он резко останавливаться и смотрит на девушку-нет а хули ты улыбаешься я понять не могу?!-немного ближе подойдя она обнимает парня,тот обнимает в ответ и ухмыляется немного прижимая её к себе Что-то неуловимо тёплое и спокойное витало в воздухе а чувство одиночества резко исчезло,где-то в глубине души Даша будто ждала это прокручивая в голове «я знала что ты приедешь...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.