ID работы: 10508667

never mind

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, ничего особенного, как обычно не происходит. Действительно ведь, для Кейт это совершенно нормальное явление, сидеть на полу в ванной комнате, и смотреть в потолок часами. Девушка, с красивой улыбкой снова повторяла свои ежедневные действия. Она стала слишком мало улыбаться. Ее состояние ухудшается, и ей становится все труднее переносить это. Постоянные припадки снова стали повторяться, и черт побери, намного чаще, чем было ранее. Кейт, придя после учебы в колледже принялась за свое, чуть ли не любимое дело. Она сидела в ванной комнате, абсолютно ничего не делая кроме того, как смотрела то в стену, то в потолок, уже лежа на полу. Слишком уж обыденным делом это стало, и как бы ей не хотелось избавиться от всех мучений и боли, она попросту не могла. Перед учебой она пьет таблетки которые ей назначил лечащий врач, - психотерапевт. Спустя минут 20, внутри нее что-то загорелось. Появилась ужасная боль, в груди стало сдавливать до такой степени, что ей пришлось снять толстовку и остаться в топике, чтобы стало легче дышать, так как даже в толстовке, казалось бы простая легкая вещь, которая как положенно обычно не облегает тело, стала ей мешать, действительно, невозможно описать то, как все это происходит. Нахлынуло ужасное чувство волнения, чувство вины, но за что? Слезы покатились рекой. Чуть ли не захлебываясь, рыдала девушка, лежа на полу. Снова этот припадок, снова без причины, и вновь она никак не может объяснить его. -Сука, твою же мать,- тихо проговаривала Кейт, пока рыдала, -как же больно, черт меня побери, как же ужасно и ущербно это. Я так хочу поскорее избавиться от этого, прошу, дайте мне на это сил, я больше не могу терпеть! Девушка встала, набравшись для этого сил, и подошла к раковине. Там было небольшое зеркальце, за которым она прятала лезвия от матери. Достав их, она упала без сил на пол, и стала резать свои руки. Это то, что помогало ей, то, что давало воздух, чтобы свободно дышать, не смотря на боль в груди. Кровь стала стекать по руке, ближе к кисти. Сегодня она резала левую руку, так как на правой еще не зажили раны после прошлого рецидива.

***

Парень набрал девушку, как только та взяла трубку она сразу же попросила его прийти к ней, и он мигом, не раздумывая помчался к ней. Ребята жили рядом, поэтому через минут десять в двери раздался звонок. Он пришел,- наконец-то,- подумала она. Войдя в дом, он закрыл за собой дверь и Кейт фактически упала ему на руки, и снова зарыдала. - Ноа, спасибо.. Спасибо что пришел. Мне так плохо..,- он крепко обнял ее в ответ, и повел в ванную комнату. - Снова рецидив? - Она показала ему руки, и он все понял, - Так, давай, умывайся прямо сейчас, и идем в комнату. Девушка кивнула, и стала умываться, спрятав перед этим лезвие за зеркальце. После этого Ноа отвел ее в комнату, и они вместе сели на кровать. Кейт буквально увалилась на нее. Шнапп включил ее любимую группу Nirvana, и она потихоньку стала успокаиваться смотря в потолок. - Я рада что ты пришел, спасибо тебе огромное,- Она изо всех сил постаралсь улыбнуться, и это действительно вышло у Кейт. - Снова без причины? - Да, опять. Я уже не знаю что делать. Ей было хорошо с ним, он успокаивал ее, ее душа была спокойна в этот момент, никаких волнений и чувств вины. Он был ее лучшим и единственным другом, а она его. Это действительно настоящая дружба, когда они так дополняют друг друга, когда помогают. Она снова безмерно благодарна ему, снова его обнимала. Оставшийся вечер прошел хорошо, они просмотрели фильм, прослушали альбом Nevermind, и Шнапп остался у Кейт на ночевку, к счастью родители были не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.