ID работы: 10508700

Мы счастливы

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она другая.Совсем другая.С ним как будто хочется быть ребенком. Любой кто знает Нию не узнал бы ее рядом с ним.Да, она видит все его глупые поступки, видит все его странности, но почему-то в нем они даже веселят девушку. Иногда так и хочется врезать ему со всей дури, а потом расцеловать. Его глупые шутки заставляют ее смеяться, хотя она сама не понимает почему. Из раздумий девушку вырывает знакомый голос. -Ты чего мерзнешь? Так не пойдет, пошли домой- говорит мастер молнии. Его волосы развеваются на ветру и немного взлохмачены. Лицо чуть покраснело, видимо не так легко забраться на крышу не побеспокоив охрану."Заботливый.Но я и сама могу о себе позаботиться. Хотя, уже и правда холодно" проносится в голове у Нии.И тогда ее накрывает плед. А рядом садится парень. -Красиво- парень смотрит в даль -Ага -О чем думаешь? -Да так, о всяком.Люблю это место, хотя редко бываю.Возможно в этом и прелесть -Ты так меняешься когда сидишь тут. Всегда любил за тобой наблюдать. - Лааадно. Пошли, уже и правда холодно. И она потянула Джея за руку. А он особо и не сопротивлялся. Они сели на мотоцикл и поехали. Но не совсем туда куда ожидала девушка. А в некий храм, который Ния узнала не сразу. Такая странная волна воспоминаний нахлынула на девушку, в момент осознания, это храм где они впервые встретились. Пока она осматривала храм огня, парень встал на одно колено и начал речь -Ния. Мы знакомы уже несколько лет. Я влюбился еще с первого взгляда, и много времени не знал как сказать тебе. Но когда ты сказала, что это взаимно, мой мир перевернулся. Я был ужасно счастлив и счастлив до сих пор. Мы прошли вместе много чего, и ты не раз спасала мне жизнь.И теперь я хочу остаток своей жизни связать с тобой. Ния, станешь ли ты моей женой? - О БОЖЕ!Конечно! И она бросилась на шею к парню. В этот момент, они были самыми счастливыми людьми на всем белом свете. Девушка сидит в своей привычной позе на крыше здания. Полностью в своих мыслях, даже не замечает парня. Он как обычно, садится рядом и просто наблюдает. Она ложит ему на плечо голову, а он просто гладит шелковистые прядки -Теперь, это и мое любимое место. Тут так спокойно и красиво- произносит мастер молнии -Даа, только вот оно давно заброшено -Чего?Ты о чем? -Джей, я умерла.В тот самый день когда ты сделал мне предложение. Врачи не успели меня спасти, прошло 3 года -Я..Я знаю! Не могу... Не хочу верить в то что это правда! Прошу! Это единственное место где я чувствую хоть что-то,останься со мной! -Не могу. Ты должен идти дальше, но мы когда-нибудь встретимся, обещаю! - Прости....Прости! Это я виноват! Это я должен был умереть!Ты бы справилась, ты сильная. А я... А я нет! Я так не могу Парень достал нож.Только физическая боль могла отвлечь, и дать силы жить. Все его руки были в изрезаны.Но он сделал еще пару ранений. Даже не чувствуется...Тогда он кинул взгляд вниз, достаточно высоко.Идея что так часто была в его мыслях, стала целью. Парень встал на край и шагнул в пустоту.Больно и страшно не было. Не было ничего кроме его любимой. Когда команда ниндзя пришла чтобы осмотреть крышу, они нашли записку "Ребята, я люблю вас. Каждый из вас мне как брат. Но я так больше не могу. Мы будем счастливы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.