ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

odeur d'amour/(Джордж)

Настройки текста
Обычный осенний день. И довольно необычный парень идущий по улице. Имя этого парня: Джордж Уизли. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Музыкант,художник и любитель посидеть в кафе. Он быстрым шагом шёл домой, так как на сегодня передавали сильный дождь. И о чудо! Только он подумал об этом, как начался ливень. Вы не подумайте, Джордж очень любит дождь, особенно когда на улице было довольно тепло. Но сегодня он шёл со своим скетчбуком и вот его мочить не очень хотелось. Дождь становился всё сильнее и сильнее, но даже он не сумел перебить запах выпечки. Джордж пошёл по запаху и наткнулся на кафе, которое видел довольно давно, но всё не заходил туда. Почему? Да он и сам не знает. То времени не было, то денег. Он зашёл и старясь как можно меньше заляпать пол мокрыми кедами, прошёл к столику. Интерьер здесь был довольно необычный. Парень сразу почувствовал себя уютно, что довольно странно, ведь все кафе в которых он был, были просто..ну просто кафе. А здесь, он чувствовал себя так,как будто пришёл к старому другу на чашечку чая. Здесь всё было в красно-золотых цветах. Где-то мелькали и зелёные и синие и даже жёлтые цвета. Звучит конечно так, как будто это какая вырви-глаз-и-стошни-комната, но нет. Все цвета были как будто уместны(?) и очень хорошо сочетались. Людей не было, оно и понятно, на улице так-то ливень. И никакой нормальный человек в такую погоду и носа не высунет из помещения. Джордж даже официантов не видел, но они особо и не нужны. Он просто пришёл переждать дождь. Но, он всё же заметил девушку за столиком, который находился прямо рядом с витриной. За этим столиком сидела девушка и облокотившись на свою руку спала. В Джорджа запустил стрелу купидон, не иначе. Потому что то, что он влюбился в девушку, которую увидел секунд 30 назад, не оправдать больше ничем. Возможно конечно и любовь с первого взгляда, но какого взгляда если она спит, и даже не видит его. Джорджа посетила мысль: «я её нарисую» Но не успел он достать карандаш из кармана, как она проснулась. Джордж снова засмотрелся на неё. Она несколько раз сонно моргнула и начала глазами обводить зал пекарни. Её взгляд остановился на нём. И Джордж мог поклясться всем, что у него есть, что в тот момент когда она на него посмотрела, между ними случился «Дзынь». Но спустя несколько секунд, девушка испуганно вскочила и убежала за витрины с выпечкой. Через мгновение она появилась уже с красивым пирожным. Она подошла к столику за которым сидел Джордж и поставила на него тарелочку с пирожным. -Простите. Простите пожалуйста. Я уснула. Просто тут дождь.. и гостей нет..и я.. Джордж:*улыбаясь* -Всё в порядке. Не волнуйся. -Всё равно неудобно, долго ты здесь сидел? Джордж:*всё так же улыбаясь* -Минут 15 от силы. Ну раз уж тебе неудобно..то думаю если ты скажешь мне своё имя, я прошу тебе всё.*подмигнул* -Т/И. Приятного познакомится. А тебя зовут Джордж?*улыбнулась* Джордж: -Откуда ты знаешь? Ты что, читаешь мои мысли?! Джордж наиграно испугавшись, схватился за голову. Т/И:*смеясь* -У тебя на блокноте написано. Джордж не мог оторвать взгляда от её лица, что-то в нём так сильно его зацепило, что он просто не мог так просто перестать смотреть. Джордж: -У тебя красивая ямочка на щеке когда ты улыбаешься. Т/И:*краснея* -Спасибо. Мне очень приятно. Пирожное за счёт заведения. Джордж: -Да не волнуйся, правда. Т/И: -Я настаиваю. Джордж: -Так уж и быть, но съедим мы его напополам. Т/И: -А с тобой, я смотрю, сложно спорить. Ты будешь кофе? Или чай? Джордж: -Если окажется что у тебя и ягодный чай тут продаётся, я сразу сделаю тебе предложение. Т/И:*хихикнула* -Ну сейчас посмотрю, пойдём мы в ЗАГС или нет.*улыбнулась* Дождь на улице начал потихоньку стихать, а значит времени чтобы они побыли вдвоём всё меньше. Джорджа уже наверняка заждались дома, скорее всего всё семейство уже рвёт и мечет. Т/И ушла на кухню для того чтобы найти/приготовить чай. Джордж начал думать: «Увидимся ли мы с ней ещё раз?» , «Я же могу ей понравится, верно?», «Буду заходить сюда каждый день». И за размышлениям Джордж не заметил как съел всё пирожное, которое оказалось безумно вкусным «Она обязана научить меня его готовить» И даже дождь на улице уже стих, пока Джордж думал про Т/И, и про план её обольщения. И вот в дверях появляется Т/И и несёт бумажный стаканчик с крышечкой чтобы чай не вылился. Она протянула его Джорджу, который уже встал и собирался распалиться и бежать. Т/И: -Ты видимо спешишь? Хорошей дороги. Джордж: -Подожди а за.. Т/И: -За счёт заведения. Ну или заплатишь когда придёшь делать предложение.*подмигнула* Джордж только сейчас почувствовал аромат ягод, который исходил от стаканчика. Джордж:*стоя в дверях* -И я обязательно приду его делать! Т/И: -à plus tard mon amour.(увидимся позже, любовь моя)*Улыбнулась* Джордж уже бежал по улице и снова думал: «Как жаль, что я не знаю французский». Он сделал ещё глоток безумно вкусного чая «да как она это делает» и заметил на стаканчике номер телефона и надпись: Я всегда на месте, если всё де вернёшься с кольцом :) P.S. Ты случайно украл кое что у меня. .P.S.S. Это моё сердце дурилка) А она украла его сердцем и больше ни с кем не делилась, как он её сердцем. Ведь он и правда потом вернулся, и вернулся с кольцом. Она не раздумывая сказала «да». Вот так и стали они жить. Он учит её рисовать, а она его, готовить безумно вкусные пирожные, и ягодный чай который они безумно обожают. (Потом, она всё же рассказала ему что ягодного чая в тот день у них не оказалось, а потому она через задний выход сходила в магазин и купила новую пачку. И тогда он в очередной раз убедился, что между ними тогда, случился «Дзынь»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.