ID работы: 10508830

Mein König

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Doc_Bik соавтор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9. Ende oder nur der Anfang - Конец, или только начало

Настройки текста
Pov Вики Все оставшееся время до выпускного шесть дней в неделю Геральд меня учил сдерживать свою вторую сущность, а по воскресеньям, как и было оговорено, я исполняла роль палача. Сатана был доволен и вдохновлен моей извращенной фантазией. Мой демон поддерживал меня во всем, а я его. Конечно, для него это было дико, ведь никто из его женщин за всю его бессмертную жизнь не делал этого для Геральда. Но теперь он и не представлял, как жил без всего этого. Уроки проходили спокойно, даже Фенцио сменил гнев на милость, а его сын пришел ко мне однажды с извинениями. Я общалась с друзьями, веселилась, в общем жила полной жизнью, если здесь это можно так назвать. Но кое-что мне все-таки не давало покоя. Чем меньше оставалось времени до выпускного и прилагающегося к нему бала, тем более странным становилось поведение моего Геральда - он почему-то избегал меня, даже ночью хоть мы и спали в одной кровати, но было ощущение, будто мы находимся в разных комнатах. Однажды я не выдержала и осталась с ночевой в нашей с Мими комнате, чем очень удивила подругу. -Мими, я больше так не могу, - выпалила я, влетая в комнату, - мы так отдалились друг от друга, я не понимаю причины.. -Дорогая, что случилось? - обеспокоенно спросила подруга, и я начала ей все рассказывать. После моих разглагольствований она сказала, - я позову мальчиков и принесу много глифта. Через полчаса мы уже сидели вчетвером - Мими, Ади, Сэми и я, пьяные и беззаботные. Но все равно небесный алкоголь не мог затуманить мою печаль и тоску. Под веселье друзей я отключилась на кровати, некогда принадлежавшей мне. А вот проснулась я совсем не там, где отдалась в руки Морфея. -Доброе утро, милая, - сказал Геральд и поцеловал меня так, как будто я вернулась на несколько недель назад, - прости меня за мое поведение.. -Я бы очень хотела знать, почему ты сам не свой уже недели две, - хоть я и ответила на поцелуй демона, но все равно дула губы. -Вики, я позже все тебе объясню, а теперь марш с Мими на землю выбирать платья, - от таких слов мои глаза округлились так, будто они сейчас выпадут из орбит, - у тебя послезавтра бал, ты забыла? -Да, если честно, - я потупила взгляд на свои руки и всхлипнула, - за всеми этими переживаниями я выпала из реальности.. -Любимая, - Геральд прижал меня к себе, - это я виноват. Обещаю, ты узнаешь, что явилось причиной для такого поведения, но в свое время. А теперь беги и повеселись с Мими. Pov Геральд После того, как вторая сущность Виктории стала проявлять себя больше положенного, мы забеспокоились, и было принято решение о регулярных тренировках, которые помогли взять под контроль внутреннего монстра Уокер. Я помогал ей во всем, был ее опорой, но и она отвечала тем же, и это мне казалось по началу в диковинку. Ведь никто так не заботился обо мне. А что будет дальше? Как забрать ее из лап Сатаны? Эти мысли мучили меня недели две, за которыми я не заметил, что отдалился от нее, обдумывая свой план. Бал должен был расставить все по своим местам, ведь она уже не будет моей ученицей. Но за два дня до бала произошло то, что заставило мою задницу гореть от того, что я редкостный идиот. "Геральд, я вас не понимаю, Вики все для вас делает, любит вас и вы ее тоже, это видно, но почему вы к ней охладели? Мы вам все перья повыщипываем! Она в нашей комнате спит. Пьяная" - вот такое сообщение на мой мобильный пришло от Мими. Я сразу же помчался к ней, задаваясь вопросами и анализируя свое поведение. Действительно, в последнее время я вёл себя не лучшим образом. Забрав Вики из ее бывшей спальни, мы оказались у нас в покоях. Уложив сою любимую, я лег рядом и уснул, думая о том, что скоро все решится. Проснувшись утром, она явно не ожидала очутиться здесь со мной в обнимку, учитывая события прошедших дней. Она даже забыла про бал и выпускной, поэтому поговорив немного, я ее отправил за платьем и за тем, что к нему прилагается. А сам полетел к знакомому, чтобы приготовиться к балу. Pov Вики День выпускного. После того странного утра Геральд вернулся к прежнему состоянию, что меня очень радовало. Но ему придется объяснить свое поведение. Собравшись мы с Мими пошли в зал, где происходило торжество, наши кавалеры были уже там. Правда, мой в качестве блюстителя порядка до распределения, а потом в качестве моего кавалера, чтобы всех не слишком шокировать. Я все-таки надеялась увидеть маму, не смотря на то, что между нами произошло, но видно - не судьба. С моими крыльями мне не пришлось выбирать путь, мне их лишь обновили, а они сами остались такими же. После обряда посвящения начался бал, Мими сразу упорхнула с Люцифером, а я осталась подпирать стенку в ожидании своего демона. -Любимая, я твой оставшийся вечер, - сказал Геральд и подал мне руку, в которую я вложила свою, и мы пошли в центр зала. -Геральд, что будет дальше? - я задала вопрос, пока мы кружились в танце. Меня интересовало наше будущее, ведь я уже не ученица, а мне хочется быть ближе к своему мужчине. Я даже рассматривала должность преподавателя по охранным чарам. -А что ты хочешь, милая? - вроде такой простой вопрос, а смущаюсь как подросток на первом свидании. И что мне ответить? - Тебя хочу. Всего. -Наши желания совпадают, - Геральд улыбнулся, его взгляд излучал счастье, - ты готова провести со мной всю вечность отмеренную нам? -Да... Да! - ответила я не раздумывая. Геральд взмахнул рукой и на наших безымянных пальцах появились кольца. Я его поцеловала, не замечая того, что мы не одни и на нас обращены взгляды всех присутствующих. Мгновение спустя стали раздаваться аплодисменты, только тогда мы оторвались друг от друга и обратили внимание на то, что творилось в зале. Друзья были счастливы за нас, преподаватели и директор смотрели с осуждением, а большая часть демониц - с завистью. Оно то и понятно, что какая-то земная девчонка увела у них завидного холостяка. -Виктория, подойди, - сказал директор. Я взглянула на Геральда, тот кивнул, давая знать, что все в порядке. - Я слышал вы хотите стать преподавателем после выпуска. Так вот, у нас есть должность преподавателя по охранным чарам. Она ваша. -Спасибо! - я была рада, словно ребенок леденцу. Посмотрев на Геральда, я увидела его лукавую улыбку. Неужели он к этому как-то причастен? - Я могу идти? -Да, конечно, - но тут директор улыбнулся, а после следующей фразы подмигнул, - только не уйдите в декрет в скором времени. Я направилась прямиком к Геральду, который уже расставил руки, чтобы поймать меня, наплевав на всеобщее внимание к нашей паре. Момент, и я уже обнимаю и целую своего демона. -Я люблю тебя, - тихо сказала я ему. Заиграла музыка, и мы дальше стали танцевать и наслаждаться праздничным вечером. -Я тебя тоже, Вики, - сказал Геральд, крепче сжимая мою талию. Стояла бы так вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.