ID работы: 10508879

Ночная встреча

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селестина брела по ночным улицам Яховска. В последнее время у неё уже вошло в привычку, уходить из дома и до самой глубокой ночи не возвращаться. Недавно Тим стал драконом астров. Конечно Лунную принцессу ужасно злил тот факт, что этот новоявленный лунастр так быстро добился того, к чему она шла всю свою жизнь. Но также она и беспокоилась за него, из головы всё никак не могло выйти предсказание Яны. Смерть дорого тебе человека... Нет, она не за что не допустит, чтобы Тим погиб! Как же ей уже надоело притворяться! Делать вид, будто она на стороне лунатов, а ведь так хочется бросить их всех и уйти обратно в Дом Сияния. Вдруг на одной из крыш промелькнула тень. Селестина напряглась. Меньше всего ей сейчас нужно, чтобы на неё напали. Девушка создала небольшую комету. И встала в тени ближайшего дома. В этот момент с крыши спрыгнула фигура. Селест прищурилась, стараясь разглядеть в темноте лицо человека. Но тут он сам развернулся к ней лицом и... - Ты?! - воскликнула девушка, тут же выходя из тени. Вот он, тот самый парень, не вылетающий из головы Селест уже который день. Тим вздрогнул и поднял взгляд на Святову. - Не думал что встречу тебя здесь - пробормотал он - Ещё и одну. Та лишь пожала плечами. - Я здесь живу - с нажимом произнесла она - Неужели ты думаешь, что меня всё время кто-то сопроваждает? - невольно уголки её губ дёрнулись в улыбке. - Я думал Алекс везде с тобой ходит - спокойно ответил парень. - На самом деле он и прада почти по всюду за мной таскается - Селестина поморщилась - Порой это ужасно раздражает, но ночью я могу спокойно гулять одна, не беспокоясь, что за мной увяжется какой-нибудь назойливый лунат. А ты что здесь делаешь? - Да вот, тоже решил погулять в одиночестве - вздохнул Тимофей. - Ну да, ты же теперь у астров важная шишка - не удержалась от подкола Селест. Сейчас он не хотел с ней ссориться и старался не замечать её язвительный тон, пускай они и должны потом стать врагами, что мешает им общаться здесь и сейчас? Он вдруг отчётливо осознал как сильно ему не хватало этой таинственной девчонки. Как сильно он хотел увидеть её фиалковые глаза, что смотрели на него прямо сейчас чуть насмешливо, эти серебряные волосы, он бы сейчас всё отдал, лишь бы вновь прикоснуться к ним хоть на мгновение. Они и не заметили как прошли пару сотен метров, молча глядя друг на друга. - Ты чего на меня так смотришь? - выдавила наконец Селестина, с трудом оторвавшись от разглядывания лица парня. Они остановились. Тимофей не ответил, он вдруг резко подался вперёд, и обняв одной рукой девушку за талию, притянул к себе и нежно поцеловал в губы. Он ждал чего угодно, того что она его отталкнёт, накричит, а может быть даже и ударит, но точно не думал, что она вдруг ответит на поцелуй. Так они и стояли посреди улицы, несмея оторваться друг от друга. И, возможно, уже завтра они будут отрицать всё произошедшее, делать вид будто ничего не произошло, но сейчас их ничего не волновало. Потому что здесь и сейчас они только одни, и они будут растягивать этот момент на секунды, минуты и часы, наслаждаясь только друг другом. Ведь именно это сейчас казалось таким правильным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.