ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страхи.

Настройки текста
Примечания:
Время неслось с неимоверной скоростью. Где? Что ? Когда? Это проекция. Он должен понять сам ,сделать все сам. Вот так вот. Сам. — Хей? Есть кто? М?- Лайт ходил по тёмной комнате в надежде увидеть свою,так называемую , "проекцию". — Ты можешь не искать меня. Я-это ты. Я ‐голос внутри тебя. Ты просто должен успокоиться. Подумай. Хорошо подумай о том,чего ты боишься. Подумай ,Лайт. —призвал голос. — Ну,пора действовать. — Лайт представил. Представил,эти страхи. Стало некомфортно. Голос начал говорить: — Правильно. Называй их. Что ты боишься? Чего или кого? Называй и нумируй их. Как только ярко представишь себе свой страх,окунешься в воспоминания либо же в иллюзии. Как только поймёшь где что- страх покинет тебя. Начинаем. Называй. —Я... боюсь за Рьюзаки. Боюсь ,что он поймёт то,что я ему изменяю. Это страх номер один. — Браво,бинго!— голос засмеялся и пропал. Лайт огляделся. Ничего не помнил.Он был в комнате,а рядом с ним сидел Рьюзаки. Он держал в руках его телефон и читал переписки. Лайт зашёл к нему за спину. "Аки💓" –так был подписан контакт. Пока что ,Рьюга его не видел. Боже,неужели он узнал?.. Лайт,щёлкнул пальцем и появился за дверью. Ничего не подозревающий он открыл дверь общаги. Обычный диалог и ничего нового. Лайт спросил у парня как дела,тот ответил ,что все в порядке и что он скоро пойдёт работать. Лайт чувствовал что что-то не так. Как будто мир искажен или что-то по типу. И вот они сидели на кухне и пили чай. Рьюга налил себе стакан виски. Лайт просто наблюдал. Как зритель,который ничего не может сделать. Словно он ловит дереализацию. — Рьюга ,с тобой все нормально? Ты выглядишь измотанно. Ты в порядке? — Лайт понял ,что может "менять сюжеты". — Я бы так не сказал. — ответил детектив отпив со стакана. Он почти закончился. — Не я,это ТЫ ничего не хочешь мне рассказать,нет?–на лице парня появился оскал. Не ухмылка,а именно оскал. Звериный оскал,жаждавший правды.—Говори , Лайт. Говори,все что ты мне не рассказывал. Я жду. — голос набирал неприятные обороты. Этот разговор ничем хорошим не закончится. Его побьют. Опять. А может быть не просто побьют,но и убьют. Когда Денёв зол,он готов рвать и метать. Готов прирезать всех включая себя. — Что случилось?– Лайт не понимал. Ему не было страшно. Он просто не понимал. Что происходит? — Лайт ,не зли меня. Ты знаешь что будет если меня разозлить. — в глазах детектива горели огни ярости. Он ,кажется,действительно был готов убить Лайта. — Да ,что не так?- Это было ошибкой. Денёв сорвался с места,опрокинув стаканы и прижал Лайта к стене,крепко держать за горло,начиная даже душить. — Ах,так значит,да?- голос был злым ,очень -очень злым. — Может хотя бы так ты поймёшь?!– Лайту прилетела пощечина. — Говори! Кто этот Аки?! КТО ЭТО?!— голос был в ярости. Лайт понимал,что это говорит не его парень,а кто-то за него. — А ты кто?– Лайту было очень страшно,но он подумал ,что раз смерти ему не избежать, то стоит попробовать. Он взглянул прямо в глаза разъяреному парню и задал этот вопрос.— Ты иллюзия. Тебя нет. Ты больше не управляешь мной. Иди туда откуда пришёл!–Лайт плюнул в его лицо и начал ждать ,что его прикончат прямо сейчас. От страха ,а точнее уже скорее от безысходности,он зажмурил глаза. Но когда открыл рядом уже никого не было. Он победил?.. — Поздравляю,Ягами Лайт! Ты выиграл! А теперь возвращайся в реальность!— послышался щелчок и Лайт очнулся в своей постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.