ID работы: 10508927

Зимнее время

Слэш
G
Завершён
280
holy_vlada соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В чаще, в самом сердце грузного и, сказать честно, малоприятного леса, стоит хилое одинокое дерево. Оно кажется грустным, а его взгляд — томным. Особую романтику картине придает юноша, что сидит на одной из ветвей. Он устремился в самую высь, со страхом убегая от собственного я. Настоящая зима, о какой в Японии только мечтать можно, нагрянула нежданно. Однако Хром и Сенку будто знали, что готовит природа, и потому Ген, сидя в тёплой в пол шубе, цепляет кончиком пальца снежинку, упавшую на рукав. Впрочем, юноша был практически не подвижен — он полностью отдал своё сердце и душу одинокому дереву. И даже волнующий скрип снега где-то за спиною не в силах зацепить парня. — Тебя давно не было, — голос спокойный, почти такой же хладный, как и всё вокруг. Сенку опаляет левое ухо Гена и садится рядом, чуть нервно оглядываясь вокруг. Вид здесь был чудесный, и, быть может, в иной раз Ишигами позволил бы себе вальяжно рассмотреть каждый камешек рядом, но сейчас, сквозь внешнее умиротворение — чувства — это ведь просто набор химических реакций, верно? — сочилось тонким светом искреннее волнение за Гена. — Ты чего, надулся? — хладнокровная усмешка металлом скользнула по задумчивому лицу Сенку. Его пристальный с маленькими цветками волнения взгляд был полностью устремлён на Гена. В конце концов, Сенку тяжело вздохнул, позволяя морозному воздуху стянуть лёгкие, и устало откинул голову назад: — Опять за своë… Сенку аккуратно подползает к Гену, пока их пушистые шубы не соприкасаются. Асагири чувствует, как его холодных щек касается пух чужих варежек, и как после губы Сенку накрывают его. Этого Ген и хотел. Он редко говорил о своих чувствах, смущаясь их и оттого искренне восхищаясь поведением Ишигами. Сенку всегда умел найти момент милого единения и взять возлюбленного за руку, однако о поцелуях и показе прочих нежных чувств на людях не могло быть и речи. Ишигами мягко отстраняется и тонет в омуте чужих глаз. Нежность и преданность терпким одеялом укрывают его, целуя в лоб. Сенку до сих пор не понимал, как судьба свела их в такое время. Лицо Гена осталось практически неизменным — та же апатия на щеках и некая меланхолия в уголках губ, но во внезапную суровую зиму в его душе́ расцвели целые сады самых романтических чувств. Однажды придя в такой сад, хотелось утонуть в юной волне очарования. Ишигами не стал спрашивать о самочувствии Гена, потому что знал ответ наперёд. Поэтому, убедившись, что Асагири более не обязан играть одну роль с хмурым деревом, он с приятной лёгкостью в душе ползёт к веткам, чтобы спуститься. Но запястье быстро обхватывают чужие пальцы, и Ген, ловко притянув юношу к себе, целует Ишигами. Теперь настала очередь Сенку таять от собственных чувств. Он ценит то, как смел сейчас Ген, раз наконец ответил своему порыву, пусть и считая в тайне это глупым и смешным страхом. На тёмном безлунном небе полыхали холодным светом сотни далёких звёзд: облака обидными словами прогнал грозный ветер. И теперь каждый из парней, сидевших на печальных ветвях, мог смотреть куда-то далеко в космос. «Не знаю, сколько мы тут ещё пробудем. Но с тобой я никогда не замёрзну».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.