ID работы: 10508959

I wanna kiss you until I lose my breath

Фемслэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

I wanna kiss your lips

Настройки текста
Примечания:
      Первое, что бросилось Лауре в глаза - губы. Многие люди, повстречавшие Марию Владимировну Третьякову, могут с уверенностью сказать, что самая выдающаяся её внешняя часть - глаза. Это не так. Да, они были бледнее обычного контура среднестатистической девушки, но тот неповторимый контраст, который губы создавали вместе с орехом глаз, являлся самым тайным фетишем госпожи Лукиной с первого дня совместной работы. Персик, только распустившаяся пудра молодой розы, еле занимающийся утренний рассвет - всем этим можно было описать цвет губ Маши, но ни одно сравнение точно не расскажет, что именно кроют они в себе. Зато может рассказать Лаура Альбертовна Лукина, которая за годы наблюдений и изучений стала настоящим экспертом.

акт первый - стихи

      Маша - личность полностью посвящённая литературе и всему, что с ней связано. Она знает наизусть буквально все самые известные стихотворения всех известных поэтов и, если вы разбудите её посреди ночи, даже когда она от усталости не может связать и двух слов обычной речи, Мария с удивительной чёткостью и выразительностью прочтёт любой стих, который вы закажете. Лаура не особый любитель поэзии, ей больше проза по душе, но она становится истинным ценителем рядом с Машей, когда та восторженно читает вслух первый попавшийся томик, от волнения цепляя пальцами руки Лукиной. Губы Марии двигаются в такт каждому слову и Лаура не может оторвать от них взгляда, невольно запоминая строки наизусть, которые потом в тёмной комнате глубокой ночью цитирует вслух, за закрытыми глазами представляя лёгкий изгиб уголка рта Маши.

акт второй - слова

      Маша - восхитительный оратор, недаром преподаёт в университете и ездит читать лекции, в качестве приглашённого эксперта. Её одно удовольствие слушать, ловя слова и предложения, произнесённые мягким тембром, сопровождающимися лёгкими взмахами руки. И если остальным людям просто интересно внимать речам Марии, то Лаура с завидной жадностью следит исключительно за губами девушки, которые в этот раз скрываются за матовым розовым слоем. Помада ничуть не искажает их красоты, наоборот, подчёркивает каждую трещинку и хоть Лукина не может похвастаться остротой зрения, вечность нося очки, она замечает любую неровность, мгновенно схватывая всё, что в это время произносится этими губами.

акт третий - поцелуи

      Тот, кто однажды ощутил прикосновение Машиных губ, будь то чувственный поцелуй или лёгкое прикосновение ко лбу, на всю жизнь остаётся самым настоящим счастливчиком. Потому что эти касания сродни настоящему искусству - то, как двигаются губы, когда Маша улыбается счастливо в трепетный поцелуй Лауры, то, как Мария выдыхает ими воздух, после проникновения языка женщины, то, как девушка закусывает нижнюю перед взрывом страсти между ними двумя. Мария Владимировна целуется умело, зная толк в каждом своём действии и точно зная как именно реагирует Лаура Альбертовна на её губы.       Эти губы прятали за наивным фасадом детской улыбки белоснежные острые зубы, впивающиеся в прерывистый пульс на шее Лукиной, и юркий, отнюдь не нежный язык, который с силой раздвигал рот женщины, мгновенно ныряя в пропасть, каждый раз жарко изучая предоставленное пространство как будто в первый. Эти губы лицемерно изгибались в лисьих ухмылках, адресованных очарованным поклонникам, чтобы вечером в мягкой кровати изгибать в спине свою женщину, невесомо проводя по внутренней поверхности бёдер, насмехаясь над теми мужчинами, что свято верили во взаимность. Эти губы дарили поцелуи только одной Лауре и никак иначе.

акт четвёртый - стоны

      Лаура любит музыку, совершенно разную, по настроению. От одной душа бросается в пляс и хочется дёргать ногой в такт, постукивая тонкими холодными пальцами по коленке. Другая сопровождает её в плохом настроении, создавая вокруг тёмную ауру, подкрепляя и без того угрюмый вид женщины. А есть совершенно другая музыка, особенная для Лауры. Стоны Марии Владимировны.       Лаура ненавидит тишину и одиночество, а первое всегда сопутствует второму. Она ходит по приглашениям куда угодно, общается с каждым, кто обратится к ней с разговором, всегда оставляет включенным телевизор на ночь. Так было до встречи с Машей. Теперь перед сном она слушает не вялый шёпот очередной драмы по Домашнему каналу, а громкий мелодичный стон Марии, который повторяется с завидной частотой, ведь девушка абсолютно не любит сдерживаться. Она распаляется мгновенно, как будто в костёр вылили перед этим канистру бензина, кожа на груди краснеет и этот восхитительный нежно-алый цвет поднимается к щекам, окрашивая самые любимые губы в не менее любимый бордовый цвет.

акт пятый - любовь

      Маша ценит любовь, считая её одной из самых прекрасных неосязаемых вещей в жизни. Она не кричала о ней каждому, всегда ограничиваясь ёмким "я тоже", в которое вкладывала всю имевшуюся в ней теплоту. До определённого момента. Когда Лаура мягко проводит пальцами по груди девушки, слегка нажимая на ту область, где расположено сердце, и прикусывает мочку уха, шепча заветные слова, Маша никак не может сдержаться. Ей не хочется мямлить в ответ короткое, но теперь абсолютно не вмещающее в себя все её чувства, "я тоже". Она приоткрывает припухшие после жарких поцелуев губы, по слогам бесшумно складывая два слова. Лаура не отвлекается от своего занятия и тогда Мария берёт её лицо, обрамляя холодными ладошками, и счастливо улыбается, отчётливо говоря "люблю тебя".       Маша ценит любовь и не кричит о ней каждому. А кричит она только одной женщине, самой значимой в её жизни.       Лаура может вечно описывать причины, почему губы Маши можно назвать исключительным искусством. Но сейчас, когда эти самые губы, растягиваясь в хищной лисьей ухмылке, тянутся к ней за новым поцелуем, она предпочитает поддаться навстречу своей девочке, молча восхищаясь тем, что эти губы только в её распоряжении.

I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath I don't wanna be your friend Lose my breath

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.