ID работы: 10508965

Выходки одного тупого блондина

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит! Я устал

Настройки текста
Я ушел от него, даже не оглянулся. -Да брось, ты же хочешь меня- протянул светловолосый парень, вытянувшись на кровати во весь свой рост -Придурок- я ускорил шаг, пытаясь покинуть это поганое место. Я бежал. Бежал домой, что бы быстрее закутаться в одеяло и разреветься. Я уже не мог контролировать свои эмоции, они нахлынули на меня сильным потоком. -Черт, только не это-я вытер слезы и быстрее побежал к дому. Оказавшись на пороге своей квартиры, я разрыдался. Так сильно я не плакал никогда. К черту одеяло, к черту успокоительные, к черту этого Ваню. -Ненавижу его- эмоции нахлынули новым потоком и явно не собирались отступать. Сегодня мне необходимо было поплакать, что бы завтра как ни в чем не бывало отправиться в школу и дальше лицезреть самодовольное ебало этого козла. Успокоившись, я направился в холодный душ, по моему мнению он сможет привести меня в чувство. Я оказался прав. Приняв душ, я сделал себе какао, закутался в одеяло и включил телевизор. Я не обращал внимание на передачу, на остывшее какао и на поступивший звонок на телефон. Звонок, как не странно, был от Вани. -Он мне ещё и звонит-подумал я -Оставь меня в покое- всеми своими силами я пытался скрыть слезы, но голос всё таки дрогнул. Я сбросил трубку. Всё кончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.