ID работы: 10509082

Алый рассвет

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они лежали на траве, казавшейся алой из-за зарева двух багровых солнц Сейрида. Более сильные руки мужчины с алой лентой в волосах мягко прижимали к себе хрупкое и нежное тело ангела. Они молча смотрели на закат, возможно понимая, что эта ночь будет последней для обоих. Слова были совершенно не нужны. Крылья демона мягко укрывали ангела, будто Реджинальд изо всех сил пытался оградить его, не дать завтрашнему дню настать, погубив все те не высказанные чувства. Они никогда не решались сказать друг другу это. И даже теперь, перед лицом апокалипсиса, они всё ещё молчали.       Врановласый сильнее прижал к себе ангела, зарывшись носом в его волнистые бледные волосы и закрыв глаза, пытаясь не обращать внимания на ноющую боль в груди. Пальцы Эрика нежно, почти незаметно, коснулись кисти Реджинальда, оставив на коже прохладное ощущение ещё большей горечи и абсолютного смирения. -Ты тоже это чувствуешь?- тихо спросил светловласый, просто чтобы не молчать. Ведь тишина давила на уши, разрывала сердце, душу. -Да- полный отчаяния шёпот. -И это страшит меня...Я не хочу потерять тебя- его голос сорвался на последнем слоге и демон умолк, аккуратно перемещая свои губы с макушки Эрика на его шею. Горячее дыхание опалило кожу последнего, от чего тот лишь опустил голову, давая демону продолжить. Это был их последний шанс провести время вместе, наконец понять друг друга.       Реджинальд опустился в самый низ шеи и аккуратно, чтобы не спугнуть, провёл свободной рукой по щеке, аккуратно сжав подбородок ангела бледными пальцами. Их взгляды на долю секунды пересеклись, после чего демон жадно впился в губы второго мужчины, заставив того сначала вздрогнуть, но ответить на поцелуй. Рука черновласого нежно переместилась с подбородка на затылок Эрика, будто бы придерживая. Вторая серия лёгких поцелуев прошлась до самых ключиц, заставив ангела тихо простонать.       Вторая рука плавно поднималась от самых бёдер до груди, проникая под одежду, оставляя холодные отпечатки подушечек пальцев на нежной коже Эрика. Непривычность таких прикосновений душила его, заставляла сердце стучать чаще с каждой секундой. И где-то далеко в глубине сознания приходило осознание, что этот момент нежности был единственным...И последним. Больше никогда они не увидят друг друга, не улыбнутся с обычной грустью во взгляде, не вплетут в волосы бледные цветки сирени.       Они погибнут в этой вечной невидимой войне, забытые, никому ненужные. Их пепел покроет эту маленькую планету, и только одинокая сакура будет помнить ту единственную ночь, когда они были вместе. Алые солнца покрывали небо рассветными лучами. Ветер шелестел сквозь листву, разнося на мили этой пустынной планеты тихую печальную песню. На обрыве стояла одинокая фигура. Демон встречал рассвет на до боли знакомой планете, на этот раз в одиночку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.