ID работы: 10509105

Борец за друга!

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Льюис... Тот, к кому подходит пословица: слона то я и не приметил! 😁 Одноко, если этот слон и предвставал перед нашими очами, то явно было заметно на кого смотрят его очи! Ами! Без всякой скрытности подросток демонстрировал неравнодушее к выше упомянутой даме. Различные знаки внимания никак не приносили желанной взаимности! Остальные никак на это не реагировали, во всяком случае так казалось... Хотя возможно за ребят говорило детство и понятие - друзья. За год интересно-опасные приключения сплатили тройку из Вана, Ами и Кацу. Очередной подкат Льюиса и кое-кто психнул... Засунув руки в карман, парень стал уходить от ребят -Что это с ним? - спросил обернувшись, Гордон -Не трогай его... - грусноватым голосом ответил Ван -Это из-за... - указал пальцем в сторону "голубков" и не успел договорить -Да... -И давно? -Сказал давно. - и они оба взглянули в сторону уходящего от них силуэта. Догуляв до вечера, друзья стали расходится. Ямано пошел совсем в другом направлении -Льюис! -А.. - обернулся тот - Ван, что-то случилось? -Слушай, нам надо поговорить... -Ааа, о чём? -Слушай, отстань от Коэн! -Не понял? А ты-то тут причем? Учти, так просто её не получишь! -Ну ты же ей не нравишься! Слушал поговорку, что насильно мил на будешь! Раз любишь - дай ей возможность быть счастливой! -Раз вы уже давно знакомы, чего раньше-то не сказал ей ничего? А теперь позно! -Я здесь не причем! -Тем более! Третий - лишний! -Так вот этот третий ее и любит! Причем намного дольше тебя... -Стоп! Какой третий? ... Кацу что ли? -Угу! - секунда раздумий... -Всеравно! Она будет моей! -Давай так, проиграешь в битве - отстанешь от Ами! Согласен?! -Согласен! Бой начался! Долго никто не мог нанести ни единого удара! Но в один момент Ван воспользовался неповоротливость бульдозера и ранил его. Отчаяние и понимание что проигрыш может настигнуть в любой момент, Льюис замешкался и был поражен! Парень стоял молча как и его противник... Проигрыш .... С такой же гробовой тишиной дуэлянты покинули место битвы. Возвращаясь, Ямано вдруг притормозил перед человеком и поднял голову -Ну! И где ты был? -Кацу... Ты что, следил? - виноватым голосом поинтересовался победитель -Зачем!!! Я не детё! Сам бы справился! - кричал Уолкер, но когда понял , что перегнул палку, замолк с лицом на котором был виден крик души -Ну вот теперь иди и справся! -Подожди! Извени... Спасибо тебе..! - улыбнулся парень -Иди! Рамэо! - усмехнулся Ван. Когда он бежал до дома, в котором жил предмет его обожания сбил наверное человек трех! Добравшись до сей святого места вдохнув постучал в дверь. "Опана! А что сказать?" Дверь открылась "Позняк метаться!" -Кацу?! - слегка удивленно сказала девчонка -Ами! - ласково сказал Кацу и подхватил на руки, закружив -Ты чего?! - закричала она от неожиданности -Я тебя люблю! - и поцеловал её. В это время с очень расстроенный, за ними следил Льюис. Достав свой экстроллер настрочил сообщение и взглянув на счастливых двоих ушел. Ван чинил робота и вдруг его экстроллер загудел, оповещая о сообщение. Оставив побота сел на кровать и взял источник ужасного гула, зглянув на послание прочел следующее:"Ты был прав!... С ним она счастлива!...Спасибо!" Отбросив экстроллер в сторону упал на кровать с улубкой, которая освещала Лондон, а в Москве вообще стекла полопались и люди ослепли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.