ID работы: 10509196

Ты - кислота, я - сладость

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мне к тебе нельзя прикасаться В дальний угол скорее ты иди. Этой магией химической реакции, хватит чтобы разрушить весь мир. Солнышко моё золотое А твой запах ясных цветов Жаль что вся наша любовь сплошное беспросветное темное зло Ведь… Зои лишь опирается на стену, взирая на силуэт светловолосой бестии, которую она терпеть не может. До покалывания в пальцах, которыми она перебирает светлые, практически белые пряди. До боли в сердце, которая преследует её с момента приезда в Академию. До мыслей, вертящихся только вокруг несносной блондинки с пропитанной ядом ухмылке. Она сжимает кулаки, ловя снова на себе взгляд пронзительных зеленых глаз. В них так и пляшут черти, и Бенсон не хочет находиться в их власти, хотя руки уже в кандалах привязаны к земле в грешном аду. А над всем этим находиться дьяволица, которая заполнила все её мысли и с радостью будет испытывать её нервы в аду, который теперь означал всю её жизнь — Мэдисон Монтгомери. Одно лишь её упоминание заставляет бабочек вспорхнуть внизу живота, и подниматься по самое горло, не давая и слова произнести против белокурой ведьмы. Ты — кислота, я — сладость на розовой щеке, Пускай ты дрянь и гадость Ты растворись во мне. Ты — кислота, я — сахар, мы горький шоколад, В крови с адреналином смешались наугад Науга-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ад. Она пытается углубиться в слова, напечатанные очередным автором, книгу которого ведьма одолжила у Корделии, но все это пролетает мимо, стоит её обратить внимание на легкое пение из ванной или запах духов, пропитавших всю их комнату. Зои могла бы проветрить комнату, да и пыталась она много раз, но все это становилось ничтожным, как только она касалась ручки окна. Прикрыв глаза, и отложив уже не столь интересную ей книгу, она почувствовала как в комнату ворвался воздух, сопровождаемый легким шелестом ткани и деревянный пол. Она лишь выдохнула, чувствуя что на неё смотрят, но открыв глаза видит, как белокурая ведьма отводит молниеносно взгляд. — Ты что-то хотела? — спросила Зои быть как можно дружелюбнее, но как только другая ведьма пронзила её взглядом, язык стал будто пудовым. Она не могла и слова сказать, будто была тряпичной куклой в руках опытного кукловода. — Так пытаешься избежать наших встреч. — проговаривает Монтгомери, и Зои готова прямо сейчас упасть перед ней на колени, и восхвалять ей. — Это довольно забавно. — она лишь пожимает плечами при этих словах, а на её устах неожиданно играет усмешка. — Особенно когда ты так пытаешь скрыть свои чувства. — при этих словах в глазах белокурой ведьмы пляшут черти, заготавливая для Зои отдельный котел. Бенсон чувствует как к её щекам поднимается жар, а глаза округляются до невероятных размеров, но она быстро пытается собрать себя. Мэдисон лишь выжидающе смотрит. Она всегда такая. Словно хищник, загоняющий жертву в угол, и выжидающий некоторое время, прежде чем добыча сломается, а потом окончательно убивает её. — Я пойду прогуляюсь. — быстро говорит Зои, понимая, что эту схватку ей не выиграть. Когда она шагает доскам деревянного пола, то надеется, что Мэдисон пойдет за ней, но та сидит на месте. И она выдыхает, хватаясь пальцами за спасительный металл ручки. — И куда это ты собралась? — она почувствовала дыхание около своего уха, и приятный тембр голоса, который заполонял все её мысли. Зои остолбенела, пытаясь собраться, повернуть ручку, но она будто застыла в девичьих пальцах. Её разворачивают, и она на сомневаюсь подчиняется. Холодные губы, примыкают к её разгоряченным, так властно, что голова начинает кружится. И она подается вперед, впадая в омут разврата с головой, подчиняясь власти белокурой ведьмы. Тоненькая нить круговертью Времени мне осталось чуть-чуть. Все чего хочу перед смертью В твои карие глаза заглянуть. Ведь… Зои вспоминает это, когда чувствует вонзенный в её тело железный прут забора. Рана будто опалена огнём, а все её мысли заняты девушкой, которую она любит и ненавидит одновременно. Каждая мелочь в ней её раздражает, но также заставляет желать большего. Она переводит взгляд вниз и видит обеспокоенность на лице белокурой ведьмы, но моментально, при своем обнаружении она меняет его на холодность. Зои лишь закатывает глаза в последний раз, вспоминая ту обеспокоенность, надеясь на свое скорое возвращение к жизни. Ты — кислота, я — сладость на розовой щеке, Пускай ты дрянь и гадость Ты растворись во мне. — Вы вообще знали, что я мертва?! — спрашивает Мэдисон, и по ней видны, как она недовольна расположением дел. Её руки скрещены, а плечи напряжены. Брови подпрыгивают, сводясь к переносице, а губы напряжены так, что Зои кажется ещё чуть чуть и она взорвется от негодования. — Знали. — обрывает Бенсон. Взгляд, с которым она встречается разбивает ей сердце. В глазах белокурой ведьмы плещется гнев, отчаяние, и обида за предательство. Зои чувствует себя ужасно, несмотря на весь гнев, что она чувствовала когда умерла и её не вернули. Ты — кислота, я — сахар, мы горький шоколад. В крови с адреналином смешались наугад. Науга-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ад. Дверь будто срывает с петель, и Зои отрывает глаза от напечатанных в книге слов. Её взгляд сосредотачивается на холодном лице Мэдисон, и она готова прямо сейчас извиняться, но чувствует как её отбрасывают к стене. В горле не хватает кислорода, пока Мэдисон медленно приближается к ней. В полном молчании звучит похоронный марш от каблуков блондинки. — Знаешь что? Я тебя ненавижу. — начинает говорить Мэдисон сквозь зубы, и Зои сжимается ещё больше, чувствуя как ещё часть кислорода уходит из легких. — Я даже больше тебе скажу, что ты самое худшее что случалось в моей жизни! — крик отдается от стенок комнаты. — Ненавижу в тебе все, особенно привязанность. — она немного заглушает конец, но Зои все слышит. — Любовь-это слабость и с каждым годом, я осознаю это больше. — белокурая ведьма прикасается к подбородку другой девушки, поднятой над полом, и пытающиеся ловить воздух ртом. — Особенно когда тебя так предают. — она с силой сжимает челюсть, но также резко отменяет все заклинания. Девушка падает прямо у ног Мэдисон, а та лишь пронзает её взглядом пропитанным холодом. — Надеюсь на твою скорую кончину. — проговорив это напоследок она удаляется. Совесть сгрызает её изнутри, говоря ей, чтобы она вернулась и извинилась за свой поступок, но она лишь её заглушает, выбегая из комнаты. Зои лежит на полу, а её глаза застелены слезами. Она сжимает кулаки, вонзая ногти в кожу ладони так что там появляются красные следы. Её всю трясет от рыданий, от боли в горле и от того, что она сделала одним лишь словом. Ведьма лишь лежит на полу, пытаясь заглушить рыдания, убедить себя в том, что все будет как раньше. Осколки сердца можно будет собрать и склеить, и не только её сердца. А её взгляд будет все таким же излучающим радость, но перед ней лишь пелена её слез. Мэдисон лишь шумно выдыхает около стенки, рядом с их комнатой. Огонек сигареты озаряет дорожки слез на фарфоровом личике, когда она выдыхает дым. Чувства, которые она заглушала в себе долгие годы теперь вырывались наружу. Девушка лишь улыбнулась через силу, пытаясь придать себе уверенности в своих решениях. Мэдисон была уверенна, что не будет плакать из-за смерти какой-то Зои Бенсон, но она сильно ошибается… Ты — кислота, я — сладость на розовой щеке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.