ID работы: 10509267

На крыше...Так красиво...

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Яркий свет ударил в окно дома молодого парня.Сине-красные глаза нехотя распахнулись.Одеяло полетело прочь,и скелет пошёл в ванну. Холодная вода текла по щекам психически-больного придурка.Как вы уже поняли,его зовут Даст.И как мы все прекрасно знаем,за ним летает фантом его брата,которого он однажды убил... Умывшись,скелет направился на кухню.Он не знал, что такое голод,он никогда не ел.Под возмущения брата,Даст выпил кружку кофе и направился в свою комнату, сев за компьютер. На экране была открыта переписка с Голубикой: -Привет,Даст:) -Привет. -Ты занят завтра? -Нет.Совершенно свободен. -Оу,отлично!Пойдёшь завтра со мной и ещё одним типом в заброшенный сад одной старушки?Она умерла два месяца назад, поэтому за садом никто не смотрит.... -Могу я поинтересоваться,что за тип? -Нет,это секрет<3 -Ладно. -Так идёшь? -Да,конечно. Даст был личностью не любопытной,но что за тип будет с ними,очень хотелось узнать.Встреча будет только в четыре дня,а сейчас десять утра...Придётся прожить ещё несколько часов. С полки полетела книга,которую Даст попросил скинуть Папи.Пыльный взял в бледные костянные руки книгу на которой было написано золотыми буквами "Падшие".Сев на подоконник,Даст открыл книгу и погрузился в чтение.За окном было пасмурно,иногда капал дождь.Погода подходила под нынешнее настроение скелета... *** Небольшой невзрачный дом с восьмью этажами.На одном из этажей, а именно на седьмом,живёт Хоррор со своим братом. Хоть было всего десять утра,но в трёхкомнатной квартире кипела жизнь.Папи готовил кушать,сам же Хоррор помогал брату по дому.Живущий с ними кот,по имени Секта,просто ходил за Хоррором,не давав тому заскучать.Хорря хотел закончить со всеми делами до того,как пойдёт с Голубикой и Дастом в сад.Да-да,Хоррор-и есть тот самый тип.Неожиданно?Я тоже так не думаю.Хоррор был в хороших отношениях с Голубикой и Дастом(?). Хоть и на дворе было пасмурно,но лето давало о себе знать.Солнечные лучи били сквозь тёмные тучи и вскоре,этих самых туч почти не стало.Розовый свет охватил двор,на улицу повыскакивали дети. *** Часы пробили ровно четыре.Даст и не заметил,как пролетело время.Он отложил книгу,накинул куртку и ярко-красный шарф. Дверь с шумом хлопнула и скелет вышел из квартиры.Он уже хотед уйти,но пронзительный визг призрака брата его остановил: -Санс!Закрой за собой дверь на ключ,не оставляй её так! -Ладно... Пыльный провернул два раза ключ,затем бросив его в карман,пошёл к месту назначения. Место встречи была возле фонтана на площади.Возле этого фонтана уже стояли Хоррор и Голубика,которые оживлённо болтали.Даст чувствовал себя на улице каким-то... Не таким.Представьте,все вокргу яркие,солнечные и ты...Тёмный,мрачный,выделяешься из толпы.. -Хей,Дасти! Из раздумий Даста вывел крик Голубики.Блуберри подбежал к Дасту,крепко обняв,за БлуШкой пришёл и Хоррор. -Так вот что за тип... -Ага-обладатель голубого шарфа улыбнулся. -Привет,-Хорря протянул пыльному руку. Даст пожал её и тоже поприветсвовал своего знакомого. -Ну что же,пойдёмте! *** После прогулок по заброшенному саду,рассматривания старых цветов и кустов ягод,Голубика поспешил удалиться,так как не хотел тревожить Стретча. -Хей,Даст...-тихий голос Хоррора позвал Пыльного. -Да да? -Сходим на крышу моего дома?Там закаты красивые... -Воу,ну пошли...Только давай быстрее,он скоро начнётся. Два друга шли по грязным улицам.Везде были выродки,пьяные люди,уроды,предатели,садисты и лицемеры.И только Даст и Хоррор доверяют друг другу.Никогда они не посчитают друг друга кем-то, из выше перечисленных.Собаки...Все вокргу животные,псины...Ты никогда не знаешь,что от них ждать,а хотя нет...Знаешь.От них ты ждёшь предательства.А от Хоррора не ждёшь.Даст,ведь так?Ты же любишь его... На крыше сидели два скелета,два психически-неуровнавешенных придурка.Кроваво-красный свет опаливал лица и тела скелетов,ветерок шевелил мех на капюшоне Хоррора. Хорря выглядел завороженно,в то время как Даст просто сидел с каменным лицом.Но Пыльный был счастлив в глубине души... Вот солнце скрылось.Появилась луна и тут за долгое время молчания,Даст с дрожащим голосом,еле слышно,сказал: -Луна сегодня...Красивая, да?.. Хоррор минуту помолчал,а потом ответил: -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.