ID работы: 10509291

Тайная буря страсти Лань Чжаня.

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Вэй Ин такой беспечный озорник Явился к нам в Гусу на обучение. Стал для Цидженя язвой и мучением, Да в сердце моё бедное проник, И стал моим любовным увлеченьем. Душа к нему рванулась из глубин И против воли я шепчу – Вэй Ин! … Ты флиртуешь с девицами, звонко смеясь. И сердито на это смотрю я. О, Вэй Ин, Ах, Вэй Ин, моя тайная страсть. Знал бы ты как люблю и ревную. … Твоя улыбка озаряет мир, А озорство порою так докучно. Но быть всегда с тобою неразлучно Лань Чжань готов, любовь моя Вэй Ин. … Друг другу смотрим мы глаза в глаза, И свод пещеры низко нависает. И хоть опасность рядом угрожает, В очах Вэй Ина вижу небеса. В его улыбки озорной – соблазн, Его слова пьянят и раздражают С друг другом рядом, близко мы сейчас, И что в моей душе я сам не знаю. - Не соблазняй – я говорю ему. И что мне с сердцем делать не пойму. … Призывно поёт Чанцин, Клубится тёмная Ци. Остановись, Вэй Ин! Не тронь струн моей души. Остановись, не рви Сердце моё на части. Ты для меня один Любовь и моё злосчастье. … Он молил, Лань Чжань отпусти. Не старайся, всё бесполезно. Ты не сможешь меня спасти, Лишь со мной упадёшь ты в бездну. Были пальцы мои в крови И рванулся Вэй Ин с усильем, Прошептав мне - Лань Чжань живи! Я же камнем застыл в бессилье. Всё, навек я теперь один. Моё сердце забрал Вэй Ин. … Звук флейты на горе Дафань, Раздался вдруг, и был он так знаком. Напев для друга, что ушел за грань, Напомнил мне о чувствах и былом. Вернулся ты, я больше не один. Я знаю что под маской здесь Вэй Ин. … Моё сердце ликует, Вэй Ин ты со мной! Непохожий, но всё же, как впредь, озорной. От напасти тебя заслоню, защищу, Из объятий моих никуда не пущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.