ID работы: 10509367

Не оглашенные чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Что такое любовь? Любовь понятие не однозначное. Любовь может быть к фильму, к книге, к еде, к деньгам. А ещё любовь может быть к человеку. А любовь к своему врагу и сопернику штука очень странная. Такая же странная как и я.       Ненавидеть Му Цина? Расплюнуть. Влюбится в него? Легче лёгкого. И как эти два непонятных чувства могут быть в одном человеке? Сам не могу дать ясного ответа. Но я живой экземпляр этого чудесного феномена.       Вот, сидит, виновник моих бессонных ночей и бурных фантазий. Сидит, и даже не о чём не подозревает. Хочется коснуться его хотя бы один раз, не затевая драки. Стыдиться своих чувств? Это нормально. Но не признать их я не могу. Любить парня, которого постоянно задирал и ненавидел? Если я ему признаюсь, он не так поймёт. Или ещё хуже: посмеётся и расскажет всем в колледже.       Эх, Му Цин, если бы я не знал твоего характера, я бы признался уже давно. Я уже хотел поговорить с тобой по этому поводу, но ты со своей специфической манерой общения, как всегда выводишь на конфликт. И как всегда все заканчивается разговором в кабинете у директора и кучей царапин и синяков. Скажу правду, я не хочу чтобы они заживали. Я радуюсь когда поверх старых появляются новые. И как замечательно, что они только от тебя. Каждый день я приттрагиваюсь к ним и вспоминаю тебя. Твои глаза, которые ты постоянно закатываешь когда видишь меня. Неужели тебе противно на меня смотреть? Твои тонкие губы, с которых постоянно слетают разные гадости и оскарбления в мой адрес. И я заметил, что так ты относишься только ко мне. Сильно ненавидишь меня, да? Я знаю, что мы не можем быть парой. Это невозможно.       Последний раз взглянув на тебя, я напривился в сторону уборной. Длинные однообразные коридоры колледжа всё больше напоминают о тебе. Вот там я впервые встретил тебя. А здесь была наша первая стычка. Приятные воспоминания.       Улыбнувшись, я зашёл в туалет и отбросил портфель в сторону. Смотрю на себя в зеркале. Какое ты разочарование, Фэн Синь. Влюбился по уши как девчёнка. Посмотрев на ещё не заживший синяк на щеке, я аккуратно к нему прикоснулся и глубоко выдохнул. Я разачарованн в себе. Рассматривая дальше синее пятно, я не заметил, как кто-то подошёл и всё это время наблюдал за мной.        - Ты такое разочарование, Фэн Синь. - будто прочитав мои мысли, сказал до одури такой знакомый и любимый голос. Неужели это всё сон и я просто сплю? Если это сон, я не хочу просыпаться. Развернувшись, я посмотрел на человека перед собой. Сейчас он выглядел спокойно и будто хотел поговорить о чём то. Неужели драка отменяется?       - Ты идиот, Фэн Синь, думаешь я не знаю, что ты чувствуешь ко мне?        - Я..я.. - язык меня не слушается, я даже не знаю о чем думать. Он всё это время знал?        - Ты только посмотри на себя, не умеешь ты скрывать это, дурашка. - подошедший ко мне Му Цин, коротко чмокнул меня в щёку, от чего моё лицо мгновенно запылало. - Я думаю, ты знаешь где я живу. Так что жду тебя завтра с утра перед уроками у своего дома. - немного улыбнувшись, Му Цин покинул помещение.        Вызывайте скорую, у меня остановка сердца от чувств к Му Цину. Этот день я запомню навсегда. А особенно место, где всё произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.