ID работы: 10509619

Путь шиноби в Обществе Душ

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
987
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 581 Отзывы 327 В сборник Скачать

3 - часть

Настройки текста
  Прошла неделя после того дня когда Наруто убрал шрамы Куукаку. Сейчас Наруто сидел в додзё и ждал когда ему привезут его асаучи (изначально начинающим шинигами выдают безымянный не имеющий личности меч называемым асаучи ). Да он пока что не проходил тесты по становлению шинигами, но после того как Наруто убрал шрамы Куукаку она хотела его отблагодарить и к завтрашнем днём через своих знакомых в подпольном мире заказала асаучи для своего младшего брата. И вот он сидит и медетирует, он почувствовал что к воротам поместие приближается незнакомая душа, а его встречать вышла сама Куукаку, у неё в эмоциях былы радость и привкушение. Вы думаете как он смог узнать что она чувствует и как он вообще узнал что кто-то пришёл к ним, а это очень даже просто. Наруто может чувствовать души всех существ ( и даже гигайев(гигаи же оболочки для души шинигами или это я что-то путаю?)) на расстоянии пяти километров, а когда сильно концентрировается то расстояние увеличивается до десяти километров. Эмоции же он чувствует с помощью эмпатии что осталась после Курамы. Сейчас Куукаку шла в сторону додзё. Почувствовав что она приближается Наруто открыл глаза и встал с места. Вот после недолгих 2-3 минут Куукаку вошла в додзё и увидев что её уже ждут направилась в сторону Наруто. У неё в руках была длинная коробка.   Куукаку- Ну что? Заждался?    Наруто- Да не особо. Просто интересно каким будет мой занпакто.   Куукаку- Ну ты не сможешь узнать каким оно будет пока не загланёшь в свою душу.   "Хмм это что-то на подобие войти в своё подсознание? Если это так то проблем не должно быть, а если нет то нужно постараться как можно быстрее научиться управлять своим занпакто." сделал вывод Наруто.   Наруто- Ну хорошо, постараюсь как можно быстрее освоить свой занпакто.   Куукаку- Ты только особо не переусердствуй, а то можешь остаться без занпакто, с обычным асаучи.    Наруто- Понял понял.  После этих слов он сел в позу лотоса и положил асаучи себе на колени и начал концентрироваться в своём внутреннем мире. Он сидел и медитировал около пяти минут, как его начал кто-то звать. Наруто начал концентрировать своё сознание на того кто его зовёт. Он почувствовал как его куда то тянули, но он не сопротивлялся, а сам начал идти на встречу и вот он открывает глаза и ох… удивляется. Он стоял на берегу моря, у которого не было видно края. Он стоял на горячем песке пляжа без обуви.     ???-  Добро пожаловать, хозяин- послышался сзади мелодичный голос девушки. Наруто повернулся назад и снова оху…кхм кхм, удивился. Перед ним стояла девушка с длинными белыми волосами, голубыми глазами, не высокого роста, одетая в белое длинное кимоно с небольшим воротникам в воротнике было три маготамы. Её одежда было похоже на одежду Хагорома и поэтому Наруто напрягается    ???- Не волнуйтесь хозяин! Я не частичка Хагоромы - после этих слов челюсть Наруто пошёл на встречу к ядру планеты. Но взяв себя в руки и снова напрягаясь спросил.   Наруто- Откуда ты знаеш о нем?- с ещё большей опаской спросил парень.   ???- Я знаю всё что знаете вы.   Наруто- Откуда?   ???- Потому что я часть вашей души. Я ваш занпакто. - Наруто не знал что сказать. Он не думал что его занпакто это девушка. Он снова перевёл свой пристольный взгляд на девушку, от чего она покраснела и отвернулась. Наруто снова встал в ступор. Он не думал что занпакто может смущаться.    ???- Так или иначе теперь вы мой хозяин и я должна вам помогать, н-но  не думайте что я буду делать это ради вас! Я буду делать это только потому что если вы умрёте то я тоже исчезну. - быстро пролипетала она густо краснее " Отлично, теперь у меня ещё занпакто цундере. " подумал он закатив глаза.  Вдруг он услышал другой, мелодичный и… такой знакомый и тёплый голос другой девушки. Его глаза расширились от удивления и он медленно повернулся назад и увидел того кого не ждал здесь встретить, не только встретить, он даже мечтать не мог о том чтобы мельком её увидеть. В его глазах наворачивались слезы, а там куда он смотрел стояла… Курама, нежно улыбаясь. Наруто быстро сократил расстояние между ними и крепко обнял её, всё ещё плача и вдыхая приятный запах её волос.   Курама- Ну ну Наруто, не думала что герой пяти великих деревень и тот кто вышел против Мадары, Джуби и Кагуи может так сильно плакать. - проговорила она тоже обнимая его и гладя его по волосам.  Наруто- Заткнись.- было единственным что он сказал всё ещё не отпуская её от объяти. Курам просто улыбнулась, но в какой-то момент она вспомнила о третьем лице.   Курама- Ну и кто же это девушка? А Нару-ча~ан? - с елейном тоном и милой улыбкой спросила Курама. Наруто отпустил её от объяти и посмотрел на её лицо, по его спине пошли мурашки от улыбки которой улыбалась Курама.   Наруто- Как бы сказать, нуу… это… моя занпакто. Блин почему я страдаю всё объясняя, лучше всё показать.- и Наруто дотронулся лба Курамы и начал передавать свои знания последних 2 лет жизни в Обществе Душ. От наплыва информации Курама немножко пошатнулась но устояла на ногах. После некоторого времени Курама пришла в себя.   Курама- Вот значит как всё сложилось.  Я рада что ты наконец-то обрёл семью.- после этих слов Курама погрустнела и опустила голову. Наруто сразу понял о чём она задумалась и сразу же обнял её.   Наруто- Не грусти, в твоём месте любой бы так сделал. Ты не в чём не виновата.- Курама подняла голову и посмотрела прямо в глаза Наруто. Там виднелись лишь доброта, беспокойство и… любовь. Курама робко улыбнулась, а Наруто поцеловал её макушку как он часто делал с Куукаку. Но в следующий миг он снова стал серьёзным, он перевёл свой взгляд на третью персону, девушка просто стояла и смотрела на них. Наруто подошёл к ней по ближе и спросил.   Наруто- Как тебя зовут?   ???  - Не думаете что вам ещё рано знать мою имя?    Наруто- А ты точно уверена что ты мой занпакто а не Курамы? - на эти слова Курама тихо захихикала.   ??? - Нет! Я точно частичка ВАШЕЙ души.- слову " вашей " она проговорила с особый интонации.  Наруто- Ну ладно. Я готов знать твоё имя.- с уверенностью в глазах и в голосе, сказал парень.   ??? - Тогда запомните мою имя до конца своей жизни, меня зовут .......                

В реальном мире

  Наруто уже час сидел и медетировол.  Куукаку тоже сидела напротив него и уже начала засыпать, как тут услышала тихий голос Наруто.   Наруто- Управляй всеми живыми, ТОНЕРИ! - после этих слов вокруг сидящего Наруто начало медленно кружится синяя духовная энергия, с каждым секундой набирая темп и кружась ещё быстрее и выше. Сам Наруто начал покрываться таким же духовной энергией и его одежда начало светиться голубым сечением. Куукаку смотрела на него с неверием и с удивлением. Она даже не могла подумать что Наруто может высвободить свой шикай за час, за мать его час!!! Ещё её удивляло та мощь которая сейчас исходила от Наруто. Его духовная энергия настолько выросла что пол под ногами Наруто трескался. Он медленно открыл глаза и кажется что его глаза прям сияют, а для самого Наруто мир как буд-то бы замедлился, но он сразу же понял в чем дело и замедляет свой организм. Он посмотрел на Куукаку и улыбнулся.   Наруто- Ну как сестрёнка? Я справился? - проговорил Наруто с улыбкой. Куукаку тоже улыбнулась. Она гордилась своим младшим братом, он по истину был гением. После этого Наруто попросил оставить его на время одного так как он пока не сможет управлять своей силой и может навредить другим. Куукаку согласилась и ушла, а сам Наруто поставил около 10 барьеров бакудо и ещё несколько фуин барьеров мира шиноби отточенный на реацу. Так он тренировался до вечера, ну как до вечера, всем остальным он казалось до вечера но Наруто поставил и временной барьер и внутри барьеров он тренировался около недели. Он почти освоил силу своего шикайя. Сила его шикая такая же как и у тенсейгана ( 10 фильм Наруто ). Он побоялся использовать одну технику даже внутри барьеров, а имя этой техники: взрыв серебряного колеса и эта способность очень сильна. Его мощность равна, а то и больше чем у серо аранкаров (мне одному кажется что Нарыч стал СЛИШКОМ имбовым? Просто его техника уже стала сильнее чем у аранкаров, КОТОРЫХ ЕЩЁ НЕТ!!! D у которого сдали нервы.). При использовании этой способности он создаёт мощный торнадо, который снесёт всё на своём пути, а по попаданию в цель очень мощно взрывается (сильнее взрыва бомбы s3 Дейдары, а он с помощью этой бомбы чуть не уничтожил деревню в Песках в бою с Гаары) (взрыв золотого колеса он может использовать в банкае(Есть что то ещё мощнее?! D.)). В остальном он смог освоить все способности шикая. Он уже был готов на тест по становлению шинигами. Гандзё не хотел чтобы его брат становился одним из шинигами, так как всё ещё помнил смерть своего старшего брата, но Наруто ему быстро объяснил что если он сможет стать капитаном, то клан Шиба снова станет великим. Гандзё не хотя согласился.    И вот настал тот день когда Наруто сдаёт экзамен на становлению Шинигами. Он уже решил в какой отряд пойдёт. Ему не нужно было идти в академию потому что по факту он и так учился там год. Ну как учился, он пошёл, вступил в академию и в первый же день показал что знает весь материал на перед и того что пользуется некоторыми кидо очень даже искусно. Например он чуть не убил одного ублюдка из клана Маричиё, из-за того что он посмел оскорбить его клан, он чуть не раздавил его с помощью хадо N°90 Курохитсуги ( Чёрный Гроб (К этому же кидо даётся доступ только при получении ранга Лейтенант и выше... D.)). Он вложил туда столько реацу что если ещё секунд две то пацан превратился бы в лепёшку. После этого ему разрешили не приходить в академию. Сейчас он сидел и ждал экзамена, многие из тех кто сдавал вместо с ним не проходили. Все говорили что критерии капитанов в этом году слишком высокие. У Наруто смотря на всех жалуюшихся сказал лишь одно слово - Слабаки - один из них услышав это ещё больше разозлился и начал подходить к сидящему Наруто, а второй узнал Наруто и попытался остановить своего друга, но тот его не слушал, а всё ещё приближался к Наруто.   ???- Эй ты! Ты чё только что сказал?- с раздражающим голосом начал он, но Наруто даже не обратил на него внимания. Это ещё больше разозлил парня и он хотел замахнуться для удара, но Наруто указал на его корпус указательным пальцем и проговорил.   Наруто- Хадо N°1 "Сё". - и того парня буквально смывает из места и впечатывает в стену позади него. В этот момент Наруто приглашает в зал где проходит экзамен. Он начал медленными шагами идти в сторону зала. Все услышав его имени начали перешептываться.    Кто то из толпы - Это же тот самый парень из клана Шиба.   Второй из толпы- Что?! тот самый гений.   Третий из толпы - Я слышал что он получил прозвище Алый принц в окружении западного Руконгая, убив старейшин которые планировали убить его старшую сестру.- Это разговор парней, а вот девушки от одного взгляда на него попадали в обморок или же восхищённо вздыхали. Услышав разговор парней он недовольно цыкнул языком и начал выпускать волнообразный ки немногим количеством чтобы держать дистанцию от всех кто его окружали.   Зайдя внутрь первое что бросается в глаза это тринадцать капитанов Готея Тринадцать. Все они сидел по порядку по номерам, ну почти все. Капитан первого отряда и главнокомандующий Готея Тринадцать, Генрюсай Шигекуни Ямомото сидел на высоком балконе в центре ото всех (...Мда главнокомандующему делать нехрен что он приходит на экзамен в академию. Я уже вижу как Айзен их всех нагнёт.D.).   Экзаменатор - Имя?   Наруто- Наруто Шиба - услышав имя клана Капитан 13 отряда Джуширо Укитаке удивился как и его лейтенант Кучки Рукия.   Экзаменатор - Так, сейчас будем проверять использования кидо. - и на центр зала привезли металлическую мешень - Используй хадо N° 1. Если сможешь двинуть мешень на 10 метров проходишь на следующий задание.   Наруто- Сколько весит мишень?   Экзаметор - 100 кг - Наруто удивился    Наруто- И это всё? "Самовлюблённый мальчишка." пронеслась в головах у многих капитанов и лейтинантов, а капитан восьмого отряда Сюнсуй Кьёраку и капитан Укитаки заинтересованно посмотрели на Наруто.   Наруто- Ну ладно - пожав плечами Наруто направил палец в мешень и проговорил - Хадо N° 1 Сё - и мешень разарвало на две части и обе части отлетев врезались в стену. Все лейтинанты смотрели на это шокированными глазами, а все капитаны уже смотрели с интересом.  Экзаменатор же стоял в шоке.      Наруто- Этого хватит? Эй, Ау вы меня слышите. - проговорил Наруто махая рукой перед экзаменатором.   Экзаменатор- А... Д-да. Знаете ещё какую-нибудь кидо?   Наруто- Знаю хадо до 99 уровня и бакудо тоже до 99 уровня, если совет даст разрешение буду учить и безуровные кидо. - от таких слов все прифегели и даже главнокомандующии (Фейспам бедного беты так никто и не услышал. D.).   - И с каково времени ты начал изучать кидо? - задал всех интересующи вопрос Ямомото.  Наруто- Нуу, прошло два года и месяц как я попал в Общество Душ и ровно столько времени в клан Шиба.- от таких слов все ещё больше прифегели.   Ямомото- Кхм кхм, ну тогда продолжим экзамен.   Экзаменатор- Покажи уровень своего рейрёку (духовная сила) - На это Наруто выпустил половину своей рейрёку. Но даже этого хватило чтобы экзаменатор потерял сознание, а лейтенанты пошатнулись, Но Ямомото почувствовал что это только половина.  Он приказал Капитану второго отряда Сой Фон отвести экзаменатора в лазарет Сой Фон кивнула, а один из его подчинённых быстро приблизился к экзаменатору в этот момент Наруто ослаблил количество рейрёку, а шинигами второго отряда благодарно кивнул и увёз экзаменатора. После этого Ямомото сказал - Покажи свой максимум, не сдерживайся.- После этих слов все лейтинанты удивлённо посмотрели сначала на главнокомандующего, а потом на Наруто.   Наруто- А вы уверены.- на всякий случай спросил Наруто. Ямомото утвердительно кивнул, а Наруто пожав плечами выпустил свою рейрёку в полную. Пол под ним разлетается по частям. Все лейтенанты упали на колени от давления духовной энергией, а некоторые такие как лейтенант второго отряда Маречиё Омаэда, лейтенант четвёртого отряда Исана Котецу, лейтенант пятого отряда Момо Хинамори, лейтенант седьмого отряда Иба Тецузаемон и лейтенант двенадцатого отряда Куроцучи Нему потеряли сознание. Все капитани были удивленны, нет не так, а бл\*ть УДИВЛЕННЫ. Ни кто не ожидал такого от новичка который только сдаёт экзамен, а добил их всех следующий вопрос Ямомото.   Ямомото- Как я понял ты уже владеешь шикаем, верно? - утвердил нежели спросил главнокомандующий. Теперь не только лейтенанты и даже капитаны удивлённо смотрели на Наруто который покивал в знак согласия. Все в зале, кроме Ямомото конечно же, удивлённо расширили глаза (разве в академии шинигами нет урока с асаучи? Разве в той же академии не бывали случаи быстрого пробуждение шикая у таких людей как Тоширо или Гин? D.). Все капитаны догадались что если этот парень попадёт в их отряды то он как минимум станет первым офицером или же лейтенантом (первый офицер это и есть лейтенант, распорядок же такой, сначала капитан, потом лейтенант дальше офицеры от 2 по 10. Разве не так? D.)   Ямомото- Покажи свой Шикай! - приказал Ямомото.   Наруто- ХАЙ! - выкрикнул Наруто и взял рукоять катаны в руки, и вытащил катану. Он направил клинок катаны в сторону ещё одного маникена. - Упровляй всеми живыми, ТОНЕРИ! - И духовная давления резко усилилось в 10 раз, а все устоявшие лейтинантые упали в обморок, кроме лейтенанта первого отряда Чоджуро Сасабике, так как его сила была на уровне капитана, но он и остальные капитаны всё-таки пошатнулись. В зале с каменным лицом сидел только Генрюсай.   Ямомото- Хватит, ты прошёл.- сказал  старик главнокомандующий. Наруто отменил шикай и опустил уровень рейрёку, поклонился главнокомандующему и капитаном, и вышел из зала.  А в коридоре все участники и экзаменаторы лежали в обмороке. Наруто тяжело вздохнув снова зашёл в зал.   Ямомото- Что ещё нужно, мальчик? - спросил удивлённый главнокомандующи    Наруто- Ну там, как бы сказать, все участники и экзаменаторы лежат в обмороке - после этих слов Ямомото кивнул, а Сой Фон тяжело вздохнула.  (Хдыщ!! О, а вот и фейспам.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.