ID работы: 10509619

Путь шиноби в Обществе Душ

Bleach, Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
987
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
987 Нравится 581 Отзывы 327 В сборник Скачать

5 - часть

Настройки текста
Сой Фон- Чтобы стать лейтенантом ты должен будешь сразиться со мной! Наруто- Вот значит как . Ну тогда у меня есть один вопрос. Сой Фон- Ну и какой же? Наруто- Сражаться будем в полную силу, или же до того момента пока мои способности вас не удовлетворить? Сой Фон- Ха , а ты дерзок. Думаешь если так легко победил лейтенанта то сможешь и капитана одолеть? Не сравнивай меня с этим ! Наруто- Вы меня не так поняли. Я хотел спросить, показать ли вам всю свою силу или же это простой спарринг? Сой Фон- Покажи всё на что способен! Наруто- Ну ок . Тогда , для начало - и он засунул катану с5нова в ножны, и его тело снова начал покрываться молнией. Все были удивлены , так как прошли раз они подумали что это способност его шикая - Так теперь всё. Не хочется мне без страховки драться против ученицы Богиней Поступа - от упоминание её учительницу Сой Фон искривила лицо , будто бы сиел целый лимон вместе кожурой Сой Фон- ты готов? Наруто- Да! Сой Фон- Тогда, Начали! - и она с помощью сюмпо переместилась в позади Наруто и только хотела его атаковать, но Наруто исчез из её поля зрения . Сой Фон была удивлена такой скоростью парня , но она не растерялась и начала искать его глазами, и вот в последний момент она почувствовала опасность и отпрыгала в лево , а там где она стояла секунду назад прилетела мощный удар от Наруто и образовал там кратер не малых размеров где в центре стоял Наруто всё ещё в своём покрове молнии. Сой Фон и остальные капитаны смотрели на него и охреневали . Наруто- Как и ожидалось от капитана , ваша чутье поражает .Но я попрошу вас об одном одолжении . Сой Фон- Каким ? Наруто- Не недоеценивайте меня - серьёзно сказал Наруто смотря на неё Сой Фон- Я и не собиралась! Наруто- Вот и отлично- и лёгкая улыбка появляется на его лице . От этой улыбки у сердца Сой Фон что то щёлкнуло, и её лицо немного покраснела. Увидев это капитан Кьёраку гаденько улыбнулся. Вдруг Наруто поднял правую руку над уровнем груди и вытянул четыре пальца ( указательный, средний, безымянный и мизинец) и сажал большой палец. Наруто- Райтон " Четыре пальца смерти " - и молнии на кончике пальцев Наруто обострились- Начнём- прокричал Наруто и снова исчез из виду , и снова появился в сзади Сой Фон Сой Фон- Это не сработает дважды - и она использует сэнка ("Сверкнувший цветок "- Специальный приём поступи, при которой синигами мгновенно перемещается за спину противника и наносит прямой удар в сон души и звено цепи. Удар настолько молниеносен, что противник может и не понять, откуда его ударили: сзади, спереди или сбоку; даже сторонний наблюдатель не всегда может точно определить направление удара.) и появилась с левого бока Наруто и только хотела удалить его но получает ногой в живот от верхушки, а в глазах Наруто блестит трёх томойный шаринган, но он быстро его убирает, так как он в этот момент стоял спиной к капитаном , то никто не увидел шаринган. Да и у некого не было времени смотреть на его зенки так как все солидно охреневали . Какой то новичок который только вчера задавал экзамен, сегодня не только предвидел атаку с сэнка ну и контратоковал в момент когда Сой Фон открылась для удара . Наруто- Не плохо капитан но не достаточно. Сой Фон- Это мы ещё посмотрим . " Чёрт а он не только сильный но и быстрый , ловкий . Черт мне придётся использовать не завершённый приём " ( если это " сюнко" . Крик мгновение продвинутое боевое искусство, которое сочетает в себе приёмы рукопашного боя Хакуды с магией Кидо. Крик мгновения выдвигает искусство рукопашного боя на новый уровень. Суть этого приёма заключается в том, что практикующий вкладывает кидо в свои руки и ноги, чтобы увеличить мощь своих атак) . - после этих слов Сой Фон сняла свой хаори капитана показывая на свет спец-одежду капитана карательного отряда. И вот руки и ноги Сой Фон начала обвалакивать сжатый энергия кидо " Вот чёрт , если я сейчас не буду осторожна то моих костей превратить в пыль " думала Сой Фон еле сдерживая концентрацию. Наруто был приятно удивлён увидев такую технику в арсенале своего капитана, но он чувствовал напряжение в теле Сой Фон . Он от одного взгляда понял что если сой Фон потеряет концентрацию то она почувствует не самые приятные ощущения . Сой Фон- Готовся - и она на очень высокой скорости приблизилась к Наруто и занесла руку для удара но Наруто прошептал лишь несколько слов " Техника Мецаюшего Шага" и вот она ударяет по Наруто но проходит сквозь него а вот её с сзади легонько ударяет и она из-за инерции своего удара и толчка от Наруто не смогла остановиться и упала в землю . В этот момент она чуть ли не потеряла концентрацию над энерги, но смогла удержать. Она зло посмотрел на Наруто и снова делает выпод в его сторону. На этот раз Наруто ныряет под неё и делает подножку. В этот раз Сой Фон далеко ушла и несколько раз прокотившись по земле она остановилась. Она медленно начала злиться, и медленно начала терять концентрацию над энерги. И вот Наруто замечает что она теряет контроль, но не только он ну и другие капитаны заметил это Наруто- Вот Чёрт - с этими словами он сделал быстрый выпад на сторону Сой Фон . Все капитаны подумали что он хочет её добить и решили вмешаться. Но никто не успевал за скоростью Наруто Кьёраку - Постой - прокричал капитан . Но Наруто его не слышал, он спешил в сторону Сой Фон каждый мили секунд для него казалось затянулся на несколько минут . Он за мгновение оказался рядом с Сой Фон и подхватив её на руку с помощью своей реацу расеял духовную энергию техники Сой Фон. Сой Фон не поняла что привзашло , только что он чуть не лишилась рук и ног но сейчас она лежит на руках того красноволого парня . Она посмотрела на парня который смотрел на неё серьёзным взглядом. Под этим взглядом он снова почувствовала себя как в то времена, когда её тренировал её госпажа , Йоруичи Шихойн . Но в этом взгляде было ещё что то такое , что капитан сама не понимала что , ей сейчас просто хотелось прижаться к его груди и почувствовать себя как маленькая, беззащитной девочкой. От этих мыслей она сама того не понимая покраснела и старалась смотреть куда угодно но только не к его глазам. Все капитаны сейчас стояли и оху...кхм кхм , культурно удивлялись. Какой то парень который только вчера сдал экзамен сейчас обогнал их по скорости и тупо с помощью подовляющии силы своей реацу расеял кидо который требовал высокую концентрацию. Наруто- Вы как капитан? - после вопроса парня Сой Фон будто бы очнулась от сна и отпрыгнула от парня на добрых пять метров. Сой Фон- Д-да , у меня всё в порядке. О- отлично , т-ты прошёл- зайкаясь еле проговорила капитан второго отряда . Кьёраку - Хохохо , неужели наша безстрашная капитан второго отряда может стесняться? Унахана- Хи-хи . Ну перед таким парнем и в таком положении трудно не стесняться- хихикая проговорила капитан четвёртого отряда . Кьёраку - Блин а он крут если даже вы так говорите капитан Унохана - весь этот разговор отлично слышали и Наруто с Сой Фон. Сой Фон ещё сильнее покраснела а Наруто стоял не понимая о чём говорит капитаны Курама- 《Знаешь Наруто, походу у тебя остались ещё несколько закладок на голове 》 - сказала она немножко хихикая . Наруто- 《Почему ты так думаешь? 》 Курама- 《 Нууу , иногда ты гений которую ещё нужно по искать но иногда настолько туп что даже не видишь то что происходит прямо перед тобой 》 Наруто- 《 Ей , ты это о чём? И что значит что я не вижу того что происходит прямо передо мной?》 - но ответа не последовало-《 ЭЙ КУРАМА ГДЕ ТЫ? Вотжеж ,блин》 В подсознание Наруто Курама стояла и смотрела на фото что держала в руке и тихо проговорила Курама- Эхх мой глупый младший брат, когда же ты поймёшь мои настоящие чувства к тебе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.