ID работы: 10509650

Кофе. Снегопад и диррект инстраграма

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Фрэнк ошалело смотрел на экран телефона. Его парень прислал фото (губы. Галстук. Пупок рука...ниже...) - Милый, как тебе ответочка на твоё интервью? - раздались на том конце телефона. - Джи , ты... - Ну если тебе понравилось, то я пошёл, мне, понимаешь ли, надо себя немного расслабиться... - НЕ СМЕЙ КЛАСТЬ ТРУБКУ! - прорычал Фрэнк сильнее сжимая телефон и уже расстегивая пуговицы на брюках - мы вместе сделаем это... *** О том, как они познакомились Джи до сих под вспоминает с придыханием. Он стоял в очереди в любимой кофейне и нервно поглядывая на часы - на работу уже опаздывает, но раз так, то лучше делать это с кофе. Написав старосте группы, в которой должен был вести пару Джи зашёл в инстаграм. Фрэнк Айеро выложил в сторис фото, что выпало слишком много снега. И художник в порыве какой - то невиданной смелости вызванный то ли этим самым снегопадом, то ли ароматами кофе, то ли просто звёзды сошлись, написал "хей! отличная погода, чтобы порадоваться и вспомнить о том, что все мы дети!" Ах да, Фрэнк гитарист и вокалист любимой группы Джерарда, а по совместительству главный герой его эротических фантазий. И когда пришёл ответ джи чуть ли не выронил телефон в сугроб. "Да, все конечно круто, но с такими сугробами моих собак надо искать с GPS-маячками!" *он ответил ответил ответил! Ааааааа! * и взрослый мужик прыгал по тротуару расплескивая остатки кофе. Ненавязчивый Разговор завязался и вяло продолжался в директе весь день. " там правда хороший кофе? " " ты что! Он настолько хорош, что я каждое утро делаю неплохой такой крюк, чтобы прихватить стаканчик перед работой!" "Ого. А почему дома не пьёшь? Проще купить кофемашину..." "для себя одного это не очень-то выгодно, да и атмосфера тут потрясающая, как художник говорю." Джерард флиртует? С Фрэнком? Да не, что вы. Взрослый 25-летний мужик не может флиртовать. Может, конечно, но только не Джи. И только не с Фрэнком. Не со звездой. Нет. На утро Джи опять пошёл за кофе, маршрут привычен, но он так надеялся, что разговор повторится, хотя снега утром не выпало, метеорит не упал и обсудить с рок-музыкантом было решительно нечего. Не писать же ему: "Привет! Как дела?" Но выйдя из кофейни Джер уловил запах сигарет, обернувшись на никотиновый дым он чуть не поперхнулся кофе. Точнее поперхнулся. Фрэнк стоял облокотившись на фонарный столб. В одной руке держал сигарету, а в другой поводок. Фрэнк Айеро. - - Ну привет ДжиУэй, - музыкант подмигнул и затянулся. - П-привет.. - Джи судорожно пытался убедить себя, что работа лёгких жизненно необходимо для организма. Вдох-выыыыдох. Вот так. Да. - Внутри и правда уютно, но с собаками не пускают, - Фрэнк поднял поводок на уровне глаз и усмехнулся. -Американо, же да? - Джи судорожно вспоминал вчерашнюю переписку. Фрэнк кивнул и художник моментально скрылся в дверях. Благо людей было немного. Протянув стакан с кофе парень отчаянно краснел. Да ладно! Фрэнк. Айеро. Здесь. Они прошли до университета Джи не умолкал ни на минуту. Собаки то и дело распугивали голубей, убегали в кусты и вообще создавали все условия для опоздания Джи на работу. Снова. А также все условия подольше побыть с Фрэнком. Идеально. На утро ситуация повторилась и в течение недели закрепилось приятной привычкой. Фрэнк просто провожал Джи до работы и смотрел в след своими потрясающими глазами, пока тот поднимался по ступенькам корпуса. И да, Джи всегда оборачивался. В пятницу музыкант очередной раз возмутился, что Джи угощает его кофе. И совершенно невинно пригласил выпить в баре. Художник согласился. За эту неделю, конечно, осмелел, убедился в том, что Фрэнк абсолютно реальный, не страдающий звёздной болезнью человек (с прекрасным чувством юмора, потрясающим глазами, нереальной энергетикой, мягким голосом с хрипотцой и... Продолжать Джи мог до бесконечности), но совершенно не верил, что Фрэнк имел на него какие-то романтические взгляды. Ведь несмотря на лояльность к ЛГБТ (да, Джер в запой перечитывал и пересматривал интервью с ним) он был женат. И разведен. Но женат же был? Был. А Фрэнк в свою очередь был очарован этим... Мальчиком? Он по-взрослому смотрел на мир своими детскими глазами, очаровательнейшим образом краснел и хихикал. А ещё его полюбили собаки (может, потому что теперь у них были долгие утренние прогулки по новому маршруту или потому, что Джи всегда садился на корточки что бы поздороваться с ними и почесать за ушком?). И Фрэнк очень надеялся, что чуйка не подводит и мальчик не натурал. Поход в бар оправдал ожидания обоих. Потому что совершенно случайно (ну правда, так получилось!) Фрэнк поцеловал растерянного мальчика. У мальчика, кстати, случилась остановка сердца, кровоизлияние в мозг и практически клиническая смерть, но язык и губы все же отдельный организм, да? Поэтому поцелуй продолжил их вечер в кабинке туалета. - Позволь я исполню свою школьную мечту? – и Джи встал на колени расстегивая ремень Фрэнка. Именно в тот момент у музыканта совершился сдвиг на тему правильности ситуации. Конечно, у него и раньше был секс с фанатами, но с этим мальчиком хотелось по-настоящему и надолго. И, конечно, он бы отстранился, поднял бы Джерарда с колен и сказал, что уважает его, но пока он думал его член уже был глубоко в глотке этого очаровательного мальчика и подрагивал в ответ движениям настойчивого языка. Джерард отсасывал... Господи! Хорошо? Качественно? Влюбленно? Нет! По виду стоящего на коленях парня сразу можно было сказать "парень исполняет школьную мечту!". И не важно, что у него член во рту. Мечта есть мечта. Не нам же судить, да?) - - Не знаю, что я должен сделать чтобы ты снова стал мечтать об этом. - Фрэнк вяло застегивал джинсы. - Это было потрясающе! - Это только начало списка желаний, - Джи хитро улыбнулся и пошло лизнул пупок музыканта. - Что ж ты делаешь, а? - прохрипел Фрэнк, довольно грубо поднял младшего за локоть прижал к стене жадно целуя. Нахер все. Вечер закончился у Джи дома. Среди кистей, красок, холстов. Где именно: кровать, стол, подоконник или весьма удобная тумбочка в коридоре вспомнить не получилось. Но на утро, ища одежду Фрэнк по-доброму бурчал, что кое-кого надо бы приучить к порядку, ведь даже в гастрольном автобусе у всего есть свое место. А Джи, очаровательный в своем утреннем состоянии: растрепанные волосы, хриплый голос и отпечатки одеяла (ну и рук/губ/зубов Фрэнка) на спине/руках/груди, смущенно ответил, что тому придется потратить много времени на это. Действительно много. Очень. И хорошо, что в то утро с собаками Фрэнка погулял его сосед. И вечером тоже. И хорошо, что в шкафчике на кухне Джи был кофе. Потому что он был бессовестно рассыпан в порыве... Да, в том самом порыве. И именно из-за этого неосторожного поступка им пришлось-таки выйти из дома. И наконец завершить свидание. Утром. Перед работой Джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.