ID работы: 10509683

Ледяная оболочка любви

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Chapter

Настройки текста
Ясное летнее утро. Птички поют, листья шелестят, слышны звуки проежающих машин и трамваев.Лучи солнца попадают в комнату, освечивая её. Первая просыпается Настя. Настя Петрова-сестра Костьи Купер. Настя прожила в детском доме 10 лет. Её мать много пила и употребляла наркотики после смерти её мужа. Часто приходила домой и била своего ребёнка что бы выплеснуть эмоции.Для неё было вполне нормальным побить маленькую девочку сумками, ботинками, ремнями и успокоиться. У Насти до сих пор остались шрамы от избиений. Когда ей было 13 лет в её комнату поселили девочку.Как позже оказалось у них одна мать и разные отцы. Их мать никогда не говорила про других детей.Насте сейчас 19 лет. Работает фотографом, у неё получаются настолько красивые снимки, что почти каждую неделю она устраивает съёмки с популярными людьми.У Насти нет ни одной подруги, её фирменная фраза "я сама себе друг". Настя встаёт с кровати и направляется в ванну. Принимает все процедуры и выходит. К этому моменту проснулась Костья -Доброе утро -Доброе, не забыла что мы сегодня на фильм идём? -Блять Насть, можно я не пойду, что мне там делать, там эта любовь помидоры-огурцы, фу. -Купер, я тебе вчера все сказала, мы идём вместе, через час уже выходим кстати. -бесишь. - пробубнила себе под нос девушка выходя с кухни.Но Настя услышала это. -ты сейчас сама будешь завтрак себе делать.-Купер же без завтрака остаться не хотела. -Ну блин Насть,ладно прости.Завтрак хоть приготовишь? - с улыбкой произнесла младшая. -конечно, у меня выбора нету. - с такой-же улыбкой произнесла Настя. Время на часах уже 10:45. Девушки позавтракали яичницой и кофе. Фильм начанался в 12:00, поэтому сестры пошли собираться в свои комнаты.Настя надела свободные чёрные любимые джинсы и белую толстовку без капюшона.Костья же надела чёрные спортивные штаны и черную толстовку с принтом автомата. Время 11:20, девушки вышли из дома и заказали такси что бы быстрее приехать. Быстро доехав до торгового центра и расплатившись за такси, они вышли из машины и направились в здание. До начала фильма было ещё 20 минут, потому Купер решила сходить купить попкорн и напитки, так как фильм идёт 2 часа.Взяв 2 пачки попкорка и две бутылки колы, Костья пошла обратно в зал. Пока та поднималась по лестнице которая ведёт к рядам, мимо неё в слезах пробежала девушка, а за ней бежал парень лет 20 что то бубня под нос. Проводя их непонимающим взглядом, Купер села на свое место рядом с Настей. Спустя 20 мучительных минут рекламы, начался фильм.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.