автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 4 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скалл искренне возмущён. Его считают ребёнком! Нет, он выглядит, конечно как милашка, да вот только ему… А сколько ему вообще? Ладно, забудем этот вопрос. Питер, вообще то он Скалл, возмущён. Правда, он одновременно рад, потому что лазить по городу в том самоубийственном костюме было явно плохой идеей, но он же каскадёр! Да и это несколько заменяет те самоубийственные, как говорят другие, трюки. Да и ради бога, будто он когда ни будь умрёт! Хорошей идеей было перейти под крылышко к миллиардеру-филантропу-плейбою и так далее, далее. Тони, Мистер Старк, педантично поправляет его нынешняя суть, чистейшая гроза. Чем-то Скаллу, Питеру ради бога запомни уже, он напоминает Верде с его маниакальными экспериментами на всё что движется. Правда у Мистера Старка, суть одобрительно кивает, эксперименты исключительно идут в направлении механики. Тони Старк — чистейшая гроза. Похуизм на всех кто не близкий человек достоин самого облака, а вот стремление спасти достойного неба. Вот только напомню что Гроза — защитник сам по себе, отстраненность вполне связана с характером Тони. Не стоит всё списывать на пламя дорогие мои. Ещё Капитан Америка, кумир его странно-нереального детства. Детства Питера, проще говоря, хотя ему изначально нравился Тони. Суть тяжко вздыхает и махает рукой. Капитан Америка до жути предан своему делу, он не глуп, далеко нет. Вот только выбора у него нет. Друг убит, Скалл промолчит, что давно пробил так называемого Баки по своим каналам и то что он жив. Правда ему немного промыли мозги и немного держат насильно, но тут как бы у каждого ситуация своя. Его вот тоже держали почти насильно, никто ему помогать не спешил. Хотя суть рвется помочь, но стоит её осадить двумя словами Гидра и Тони. Тони это вообще отдельный разговор, Питер его буквально истиной в первой инстанции считает. А Скалл должен поддержать игру, ту которую замутил сам, о чём конечно не сожалеет. Мало ли сколько ему ещё так прожить надо будет, мотаясь между огнями. Баскетбол больше не привлекал, как и каскадёрство, а вот геройство. Пф-ф-ф, раз плюнуть. Ну почти. Мало кто догадывается, но мама Паркера подобрала его на улице. Всё таки во второй раз в приют попадать странным образом не хотелось, вот он и упал с крыши. Сломал ногу и одно ребро, всё тело было в побоях, но мимо пробегающая девушка его и спасла. Приняла его в семью, а после исчезла. Вместе с отцом. Только это настолько старая история, что её и вспоминать никто не будет. Скалл если честно ненавидит давить на жалость, но что поделаешь, не он такой — жизнь такая. Аркобалено носом землю роют в его поисках, а Скалл недовольно щуриться и вспоминает о Поколении Чудес. Всё таки старые семьи, что пытались его связать такие надоедливые, репейники на причинное место. Питер на деле из Мстителей мало с кем виделся, его практически огораживали от команды, но вот состав он в полной мере знает. Тор, большой здоровяк добродушный и чем-то ему напоминает Рехея с его вечной неправдоподобной глуповатостью и громким «Экстрим». В глазах обоих стальная бездна затапливает зрачок и пугающе пульсирует, напоминая глаза хищника в момент охоты. Только Тор — не Солнце. А Рехей — не пойдёт против Вонголы, когда на кону его младшая сестра. Локи, мальчишка со сломанным детством, поразительно холодная пустота в глазах и душе. Вымораживает, как ни глянь, напоминает Акаши. Вот только Локи — без раздвоения личности которое в очередной раз порушило семью, Локи не кидается ножницами и он не Ураган с примесью Грозы. Локи это холодные айсберги равнодушия, погребенный тёплый комок огня укрытый льдом. Огня не Посмертного, настоящего. А вы знали… что Локи — это Бог Огня? Этот Локи другой. Он не горит, подобно легендам, он не настолько мастерски управляет копьём, он не штампует артефакты и не является создателем чудовищ. Но ведь это можно исправить. Только никто не хочет. Скалл видит в нём себя, частично правда. Поэтому улыбается самой искренней улыбкой, отдает частички пламени Неба при прикосновениях, чтобы разжечь огонь уверенности и самолюбия которого не хватает этому холодному богу. С Локи они виделись чаще всего. Может случайность, может — точный расчёт. И Питер с восторгом видит, как ледяная крепость вокруг огня тает, как тот разгорается. И однажды рядом с ним появляется другой Локи. Тот, который уверен в себе, тот кто не нуждается в чужих подначках, тот который стремиться само развиться и стремиться к лучшему. Тот, который восторженно сверкает на него глазами и всегда беседует на спокойные темы за чашкой чая. Капитан Америка. Человек плакат, мужчина избитый годами войны и не смирившийся с потерями. Человек, что цепляется за прошлое жалкими остатками сил, но вместе с тем — кумир миллионов. Только чужое восхищение ему не нужно, ему бы брата увидеть, друга по несчастью. Того кто прозвал братом самостоятельно, признал семьёй. Скалл видит, всё-таки ему не впервой разбираться в людях. Чёрная Вдова. Наташа Романова, медовая ловушка, ненавидящая мужчин всем своим сердцем. Заточённая в страхах и мечтах спокойствии. Наташа напоминает ему Лар. Та тоже… ненавидела. Но влюбилась. И эта влюбится, вылечится, подождите только немного. Лар военная, Наташа — эксперимент. Лар оступилась, а Наташа пошла на этот шаг в своём здравом уме. Она самостоятельно поступила в ЩИТ, а вот Лар… Ну, увы. В Цедеф никто просто так по приказу начальства не попадает. Пепер — самостоятельная прекрасная женщина, любовь родителей она переносит с трудом. Пепер напоминает Скаллу Луче. Вот только Пепер — не сладкая ловушка для глупых юнцов. Пепер отличии от Луче, ответственная, до жути. Разве что свет вокруг них одинаковый. Тёплый, душу греющий. И это все с кем успел пересечься Питер. И он честно рад, потому что в передвижениях его не ограничивают, но когда приходит человек с именем Доктор Стрэндж и он падает в портал, то ничего больше не остается как вновь пытаться выжить. Шрам от падения на лбу, очень выразительно говорит как он рад новому персонажу в другой параллели миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.